Гость Zombak #5805 26 апреля 2014 Вот это уёбище размалёванное. Ой, деваньки! Да она же лохудра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5806 27 апреля 2014 бля я в гавно Что у нее с голосом?в дестве чай курила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5811 27 апреля 2014 (изменено) правда что кира у бабушки унаследовала маленькую грудь, ну т.е вообще практически нету, хотя сама этого не подтверждает зато всё ушло в голову, такая у неё сосредоточенность и умный взгляд Изменено 27 апреля 2014 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5812 27 апреля 2014 (изменено) правда что кира у бабушки унаследовала маленькую грудь, ну т.е вообще практически нету, хотя сама этого не подтверждает зато всё ушло в голову, такая у неё сосредоточенность и умный взгляд Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что её худоба абсолютно естественного происхождения. Это никак не влияет на умственные способности ващет. и ты не совсем верно понял, почитай про анорексию. Изменено 27 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5813 27 апреля 2014 вот аутист,не знаешь что такое анорексия?((99 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #5814 27 апреля 2014 после голоса добрев срочно нужна хлое-терапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5817 27 апреля 2014 Верховная Королева врывается в трид. Смотри максимальную любовь в ОФФТАПЕ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5818 27 апреля 2014 Спасибо, что оффтопик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5819 27 апреля 2014 Что-то в ней есть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5820 27 апреля 2014 она супер-секс, хоть и карлица. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение