PIRO48 #1321 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1322 7 февраля 2014 Кстати в чём-то Дейти прав.Мы свами преодолели период неадекватного слива по хейту в первый день и теперь у нас в первые дни куча аналитоса и уходит мафия часто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1323 7 февраля 2014 киньте в клетку варо лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1324 7 февраля 2014 ты же киргиз а не еврей, зачем вопросом на вопрос отвечаешьговоришь что дейти мофия и выгоняется - кидаю в него и если там мж уходишь в клеткуесли нет, то сливаем аврилаЯ ухожу в клетку, я в него агитирую, разговаривай со мной епт твою. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1325 7 февраля 2014 Кстати в чём-то Дейти прав.Мы свами преодолели период неадекватного слива по хейту в первый день и теперь у нас в первые дни куча аналитоса и уходит мафия частопреодолели когда? сразу после игры где в тебя фастдень разрядили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 7 февраля 2014 думаю синус мжне упарывайся ты так только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1327 7 февраля 2014 Кстати в чём-то Дейти прав.Мы свами преодолели период неадекватного слива по хейту в первый день и теперь у нас в первые дни куча аналитоса и уходит мафия частопреодолели когда? сразу после игры где в тебя фастдень разрядили? :cry: не напоминай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1328 7 февраля 2014 Ща сука если и наник распыляет голос, то там мафия нахуй.Заебали блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1329 7 февраля 2014 судя по тенденции варо вкинет двойку в невыгоняемого и получит молнию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 7 февраля 2014 ну давайте разберем по частям, вами написанное)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1331 7 февраля 2014 совсем забыл, диханя офк могу и поменять свое мнение, прочитав ласт страницы, но синус тут же поднимет тонны говна из-за того что " СМОТРИТЕ, ОН ОБЕЩАЛ СЛИТЬ ОДНОГО, А КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ДРУГОГО, И ЭТО В САМЫ ВАЖНЫЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! БРЕЙНДЕД СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ, ВСЕМ МОЕГО МОРЯ ЗА МОЙ СЧЕТ" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1332 7 февраля 2014 думаю синус мжне упарывайся ты так только Я вижу тенденцию которая приближается, сейчас блять понараспыляют еще и уйдет в итоге леха.Хз чет меня такое бесит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1333 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондерты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1334 7 февраля 2014 Когда ты мне расскажешь почему дейти не мафия со своими доказываниями кзд, что у кзд нет алиби если дейти мафия, очень хуевыми доебами до инактивов/дурачков и отсутствием нормальной позиции, тогда и поговоримА пока иди нахуй и там сиди и рандомь своего аврилку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 7 февраля 2014 да по тому что я листал у меня 2 человека которые мафия больше чем остальные это кзд и аврилкахочет кто-то в их защиту высказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1336 7 февраля 2014 совсем забыл, диханя офк могу и поменять свое мнение, прочитав ласт страницы, но синус тут же поднимет тонны говна из-за того что " СМОТРИТЕ, ОН ОБЕЩАЛ СЛИТЬ ОДНОГО, А КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ДРУГОГО, И ЭТО В САМЫ ВАЖНЫЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! БРЕЙНДЕД СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ, ВСЕМ МОЕГО МОРЯ ЗА МОЙ СЧЕТ" БЛЯТЬ НУ НЕ ВАНГА НАХУЙ?Слейте дейти, будьте сука благоразумными. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1337 7 февраля 2014 судя по тенденции варо вкинет двойку в невыгоняемого и получит молнию))блять, ведь и верно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1338 7 февраля 2014 ХАХАХАХАХА ПИРО ЗОНДЕРА САГРИЛебать как все ссуться если их подозревает пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1339 7 февраля 2014 дейти не единственная мафия, даже если и мафия, божевон всякие варо и верхейны и пиро пишут что он - мжвам вообще похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1340 7 февраля 2014 Я вам еще вчера предложил дневное между кзд и дейти делатьОднако чето они друг друга внезапно мжами нашли и никто не знает кого сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение