Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TiSi

Решил замутить альбом. Опросик.

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а факер русский типо сам по себе? или украинец

Из Москвы я

я тебя ненавижу всей душой, серьезно

искренне желаю зла етс

но совет дельный дам, если нечего сказать то лучше молчать чем типо пиздить манеру общения у более харизматичных типов с твоего же как-бы окружения, это пиздец нелепо звучит

Поделиться сообщением

Ровно стелишь

Поделиться сообщением

Гость

Из Москвы я

искренне желаю зла етс

но совет дельный дам, если нечего сказать то лучше молчать чем типо пиздить манеру общения у более харизматичных типов с твоего же как-бы окружения, это пиздец нелепо звучит

Я хз чем тебе не угодил, и тем более не понимаю к чему этот совет ты мне даешь, у кого я пизжю манеру общения без малейшего понятия.

Поделиться сообщением

у кого я пизжю манеру общения без малейшего понятия.

:lol:

Поделиться сообщением

чет весь день на репите

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ресторанный шлягер

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Москвы я

искренне желаю зла етс

Я хз чем тебе не угодил, и тем более не понимаю к чему этот совет ты мне даешь, у кого я пизжю манеру общения без малейшего понятия.

у дреда и у соло

когда нет индивидуальности и какого-то своего стиля это не так плохо, ну типо это нормально, можно нормально его развивать, учиться чувствовать темп и прочая хуйня

но когда нет своего стиля и индивидуальности но ты при этом хуево пытаешься копировать людей с которыми ты общаешься - это реально хуево, это возможно было прикольно первых 100 раз, но потом это просто звучит как рак

ты закомплексованный опущенный школьник - то будь им, будь собой, должны быть свои качества и свой взгляд озвучивая который и будет создаваться разноплановый контент и вообще блять весь разговор не будет войс флудом а будет чем-то реально похожим на шоу

жора горит

соло такой типо циник

дред шутит шутками и голосами камеди клаба

вутя орет

и т.п.

это их образы и они полностью как-бы закончены и все, они это они и их ни с кем не перепутать

ты сам по себе замкнутый, нашел такой вот способ копировать их, КАК ТЕБЕ кажется у тебя это получается и щас ты вообще отнекиваешься уже подсознательно, типо "что я копировал и у кого лол"

и если ты это щас не законтролишь то дальше вообще будет пиздец, просто автоматом пиздить все самое пиздатое у людей, причем ладно пиздить мышление, пиздить идеи ладно хуй с ним, но пиздить сами фразы и в той же манере говорить нахуй ИМ же говорить это пиздец, это могут позволить себе только дред с соло, друг к другу у них походу своя тема какая-то, а ты там вообще не в тему.

лучше бы ты оставался мальчиком для битья таким типо опущенным дальше (читай был собой) позволял бы любые подъебы и шутки в свой адрес, но знал себе цену и набирался опыта чтоли и уже реально наконец-то формировался как личность и может когда-то ты реально станешь интересным человеком которого не противно слушать, даже ебаные рандомные школьники модеры чата слушаются легче, по одной блядской причине - ОНИ НАСТОЯЩИЕ

разбирай по частям мною написанное и делай выводы, я вообще удивлен что тебе раньше никто на стриме или где-то там в скайпе этого не говорил и не помог, все блять как обычно продота должна делать и на человеческий путь наставлять

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

стена гуд

Поделиться сообщением

Гость Андрей Рожков

младший лейтенант мальчик молодой

Поделиться сообщением

Гость

Что-то не согласен совсем с тобой, но у каждого свое субъективное мнение, хз

Поделиться сообщением

у кого я пизжю манеру общения без малейшего понятия.

:lol:

Поделиться сообщением

Он не пиздит манеру общения, иногда может в виде стёба че-то пиздануть в стиле дреда, но я не вижу в этом ничего плохого. Какой-то даун с 20к постов на продоте и женским ебальником решил выразить свое авторитетное мнение. Чет в голос.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость

Это что-то на уровне, если бы Дреда начали обвинять в том, что он часто использует мою фразу "все будет, но не сразу".

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер - пародия на копию пародии. Я вообще не понимаю как его на стримы берут. Стиля своего нет, голос писклявый, шутки шутить не умеет.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

мою фразу :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то включил стрим в момент когда Факер пародировал "оргазмы" Дреда. Выключил. Блеванул.

Создайте опрос что-ли. Факер займет одно из боттом мест.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Новый трек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Он не пиздит манеру общения, иногда может в виде стёба че-то пиздануть в стиле дреда, но я не вижу в этом ничего плохого. Какой-то даун с 20к постов на продоте и женским ебальником решил выразить свое авторитетное мнение. Чет в голос.

он неоригинальный поэтому пытается подражать, тут нечего обсуждать только даун этого не заметит

ну нахуй покажи ты свое ебальник и вообще вскройся :vihui:

Поделиться сообщением

кокой пиздец :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

норм норм :lol: :lol:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

• Создать...