scoО #181 20 марта 2014 Сегодня вы все немного их не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #183 24 марта 2014 Посоветуйте атомосферное немного меланхоличное наподобие Мураками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #184 25 марта 2014 Посоветуйте атомосферное немного меланхоличное наподобие Мураками.Никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 25 марта 2014 авакадыч, тебе б подошел такой псевдоним, отражал бы всю соль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #188 26 марта 2014 что тип кастанеды естьили грофамне говорили тип грофа был какойт парень охуенныйего убили тока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #189 26 марта 2014 что тип кастанеды естьгеоргий гурджиев (в народе гуря)он правда припизднутый немнога, но вот про путешествия классно описано, поэтому советую книгу - встреча с замечательными людьмитам у него по дороге встречаются нагвали хулиганы всех мастей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #190 26 марта 2014 что тип кастанеды естьили грофамне говорили тип грофа был какойт парень охуенныйего убили тока))эрих фроммтимоти лириэто блядь тебя убилипросто ты еще живешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #191 26 марта 2014 (изменено) во спспро второго походу)ток его не убивали чот =) Изменено 26 марта 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 28 марта 2014 набрал ремаркича.искру, последнею остановку, арку.скупил бухла на 3 дня.привет веснааааа в понедельник мне будет заебись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #193 28 марта 2014 ты наверное охуеваешь от своей элитарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #194 28 марта 2014 Выходные под стать самому крутому челу всея района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #195 29 марта 2014 дык я писал не о элитарности, а о том что мне же пиздец будет.весна то более осени к депрессии распологает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 29 марта 2014 весна располагает к чрезмерному употреблению алкоголяправда я ща встретил телу у метро, говорю пошли за водкой, а она как расплачется, не выпить седня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 29 марта 2014 (изменено) короче возник спор с одной девахой по поводу фразы:грубость это естественная реакция на боль. она утверждает что это сказал чехов, а я лезу в залупу и утверждаю что не он.срочно знатоки чехова нужны для помощи. summon ильзян. короче открыл его полный сборник и протыкал все произведения через cntrl+f на слово грубость. не хуя нет. дело раскрыто. Изменено 29 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #198 29 марта 2014 что тип кастанеды есть или грофа мне говорили тип грофа был какойт парень охуенный его убили тока)) андреев "роза мира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #199 29 марта 2014 короче возник спор с одной девахой по поводу фразы:грубость это естественная реакция на боль. она утверждает что это сказал чехов, а я лезу в залупу и утверждаю что не он.срочно знатоки чехова нужны для помощи. summon ильзян.пусть она предоставит тебе текст под авторством Чехова, где присутствует эта фразаа до тех пор можешь смело утверждать, что цитата принадлежит тебе, илзе или муаммару каддафи как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #200 29 марта 2014 бля, теперь всегда буду делать рлу. :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение