format #201 1 апреля 2014 Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #203 1 апреля 2014 (изменено) Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится.В каждом человеке есть взрослый, родитель и дите. Там есть схема кто с кем функционирует. И типо если это понимать, то на изичах можно общаться со всеми людьми, понимать их и никогда-никогда не конфликтовать. Так писал Михаил Литвак. и другие. Изменено 1 апреля 2014 пользователем janitor93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #204 1 апреля 2014 Приветствую.Постараюсь написать грамотно, раз Чтиво (автопроверка орфографии и пунктуации рулит).После "Лолиты" я заскучал, захотелось еще любви, которой все возрасты покорны.Могу посоветовать Маркеса "О любви и прочих бесах" про священника и 11-летнюю девочку с роскошными до пола золотистыми волосами.Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #205 1 апреля 2014 Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится. Надежда Владиславова "Русское НЛП" - книжка чисто практического характера. Скачать вряд-ли получится. Но искать, думаю, нужно книжки в этом ключе, если хочешь быть как доктор Лайтман. Пока самая интересная книжка, которая научная фантастика, а также по психологии - "Прометей Восставший" Р.А. Уилсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #206 1 апреля 2014 Ну с фрейдом напримерФрейд ныне не годится. Общество решительно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #207 1 апреля 2014 Да, но человек-животное то то самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #208 1 апреля 2014 Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится.карнеги наверное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 1 апреля 2014 Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 1 апреля 2014 Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать?Балашов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 1 апреля 2014 А что скажите насчет Лезвия бритвы Ефремова. Стоит того? Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать?Балашовдмитрий михайлович? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 1 апреля 2014 Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать?Балашовэто который грозился трубу взорвать? о чем вообще эти "саки". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 1 апреля 2014 Про войну разных племен кочевников между собой и против персов. Еще там была любовная линия, вроде. Давно читал, точно не припомню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #215 3 апреля 2014 Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится.Думаю Ирвин Ялом самый сильный будет в плане литературы, хз, чекни список его книг (их немного), почитай про что каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #216 3 апреля 2014 Не подпускайте хавка в эту тему, его приступ хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #217 3 апреля 2014 А что скажите насчет Лезвия бритвы Ефремова. Стоит того? Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать?Балашовдмитрий михайлович?Лезвие бритвы определенно стоит почитать ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #218 3 апреля 2014 Господа, а посоветуйте, пожалуйста, годные интернет-магазины книг, с доставкой по россии. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #219 3 апреля 2014 Господа, а посоветуйте, пожалуйста, годные интернет-магазины книг, с доставкой по россии.не много не в тему, но не думал ты ли купить читалку амазон какой-нить?можно покупать электронные версии чтобы не портить кармусоз что не реквесту совет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #220 3 апреля 2014 Нет, мне нужно купить бумажную книгу, не для себя. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение