Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Тема советов и обсуждения книг. Второе издание.

Рекомендованные сообщения

Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ну с фрейдом например

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, какие книги по психологии вы посоветуете? Незнаю чего хочется, лучше понимать людей по их поведению, "чтение" мыслей собеседника, ну в общем скажите с какими книгами/авторами стоит ознакомится.

В каждом человеке есть взрослый, родитель и дите. Там есть схема кто с кем функционирует. И типо если это понимать, то на изичах можно общаться со всеми людьми, понимать их и никогда-никогда не конфликтовать. Так писал Михаил Литвак. и другие.

Изменено пользователем janitor93

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

Приветствую.

Постараюсь написать грамотно, раз Чтиво (автопроверка орфографии и пунктуации рулит).

После "Лолиты" я заскучал, захотелось еще любви, которой все возрасты покорны.

Могу посоветовать Маркеса "О любви и прочих бесах" про священника и 11-летнюю девочку с роскошными до пола золотистыми волосами.

Чао.

Поделиться сообщением

Надежда Владиславова "Русское НЛП" - книжка чисто практического характера. Скачать вряд-ли получится. Но искать, думаю, нужно книжки в этом ключе, если хочешь быть как доктор Лайтман.

Пока самая интересная книжка, которая научная фантастика, а также по психологии - "Прометей Восставший" Р.А. Уилсон.

Поделиться сообщением

Ну с фрейдом например

Фрейд ныне не годится. Общество решительно другое.

Поделиться сообщением

Да, но человек-животное то то самое.

Поделиться сообщением

карнеги наверное.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как-то давно читал дилогию Саки, мне понравилось. Посоветуйте что-нибудь похожее - исторический роман или что-то в этом духе. Есть чо почитать?

Балашов

Поделиться сообщением

А что скажите насчет Лезвия бритвы Ефремова. Стоит того?

Балашов

дмитрий михайлович?

Поделиться сообщением

Он самый

Поделиться сообщением

Балашов

это который грозился трубу взорвать?

о чем вообще эти "саки".

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Про войну разных племен кочевников между собой и против персов. Еще там была любовная линия, вроде. Давно читал, точно не припомню

Поделиться сообщением

Думаю Ирвин Ялом самый сильный будет в плане литературы, хз, чекни список его книг (их немного), почитай про что каждая :buba:

Поделиться сообщением

Не подпускайте хавка в эту тему, его приступ хватит

Поделиться сообщением

А что скажите насчет Лезвия бритвы Ефремова. Стоит того?

Балашов

дмитрий михайлович?

Лезвие бритвы определенно стоит почитать ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Господа, а посоветуйте, пожалуйста, годные интернет-магазины книг, с доставкой по россии.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Господа, а посоветуйте, пожалуйста, годные интернет-магазины книг, с доставкой по россии.

не много не в тему, но не думал ты ли купить читалку амазон какой-нить?

можно покупать электронные версии чтобы не портить карму

соз что не реквесту совет

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Нет, мне нужно купить бумажную книгу, не для себя.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...