YaTop #301 21 апреля 2014 Географ глобус пропилмне понравилась книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #303 22 апреля 2014 тот самый случай, когда фильм смотреть стоит, а книгу читать - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #304 22 апреля 2014 фильм не смотрел, а книга хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #305 22 апреля 2014 (изменено) мне и фильм понравился, тоже мнеу него еще Блудо и МУДО есть. я короче начал читать и мне нравилось, а потом как-то он (Иванов) переборщил с аббревиатурами и всякой ебенью и мне стало скучно, но какие-то мысли там проскальзывали. а так по современным автором я хз, прежде чем прочитать чей-то роман стараюсь ознакомиться с рассказами, если есть.Околоноля - хорошая книжка. прям как тот чувак заказывал.а если за зож, то можно навернуть сергея шаргунова "ура"но современная писанина это такое, все равно что жемчужины в дерьме искать Изменено 22 апреля 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #306 23 апреля 2014 ' timestamp='1397632351' post='13386526']ппц каким надобыть тупым чтоп написать такую книгу ясно что масса всегда рулит читал один забавный рассказ.Там типа владыку все глорили своей особенной религией.Владыка думал, что правит, но его ко всему подвел его друг, который стал монахом. И он им управлял.Но монаха контролировал его психиатр, который занимался разработкой методов гипнозотерапии и считал, что его это устраивает.А на деле, психологом управлял гипнозом один из его ассистентов, который был конченным фанатиком этой религии, лол что за рассказ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #307 23 апреля 2014 не помню, да и смысл? я тебе его и так весь рассказал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #308 23 апреля 2014 какой смысл читать книгу после краткого пересказаэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #309 23 апреля 2014 пусть умирают дураки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 23 апреля 2014 у иванова есть сердце пармы, благодаря которому он может не стыдясь писать любую поебень, правда географа я дропнул на первом смехуечке, когда узрел построение шутки ровно в моем юморошаблоне, а именно из-за этой хуеты я и не могу писать, меня дико бесит получающийся полусмешок с претензией, так что книга наверняка 0 из 10 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #311 23 апреля 2014 наверно у меня та же хуйня что и у илзесначала доставляет, даже думаешь заебись мужик стелет, а потом как-то блять весь его слог навязывается. желание/удовольствие от чтения пропало на моменте где он "ловкими" шутками склеил училку в торговом центре (я про блудо и мудо сейчас), а это чуть дальше чем начало книги, где-то конец завязки сюжета) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #312 23 апреля 2014 У тебя ильзянка. Хорошо, что не авокадинка, а то совсем пиздец был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #313 23 апреля 2014 ну я не говорю про ноль из десяти, думаю не все потеряно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanche #314 25 апреля 2014 Прочитайте "Враг " Ремарка. Небольшой рассказ, но интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #315 25 апреля 2014 (изменено) вычитал всего Ремарка, что был в моей деревенской библиотекедаже как-то грустно( Изменено 25 апреля 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #316 25 апреля 2014 Прочитался по последним страницам - пиздец вы тут читаете, раньше такого не было. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #317 25 апреля 2014 Ну конечно, раньше всё намного лучше было - молодежь не материлась, девченки юбки длиннее носили, солнце ярче светило, Ильзян веточек жощще овнил, это давно известный факт что чем раньше произошло событие - тем оно лучше. Ты только щас заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #319 27 апреля 2014 какой смысл читать книгу после краткого пересказаэто да ' timestamp='1397632351' post='13386526']читал один забавный рассказ. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #320 27 апреля 2014 найди себе другой раздел, тупой уебок ладно, я погорячилсяно ты все равно особенный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение