severiii #341 28 апреля 2014 Хех я старый динозавр, из тех кто уже не читает а перечитывает,типо старый друг лучьше новых двух( тот же давлатов) эти новомодные ( особо англоязычные) писюльки с названиями типо" дверь как клубничный сок" или серая тишина мозга вызывают у меня усталость и неприятную гримасу, старый добрый вееллер, пошляк и извращенец радует меня особо, зато без купюр, а целом как жизнь войдет в своё русло( женидьба это дикий стрес) примусь за перечитку стругацких, иногда реальность надоедоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #342 28 апреля 2014 Бля он определенно мне нравится (это не я)че из стругачей котируешь больше всего? И ты я так понимаю азиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #344 28 апреля 2014 да как так-то??? парень же шелковый, ни словом ни делом в твою сторону не плюнул, что за дела? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #345 28 апреля 2014 Ну хуйню писать не мешки варачать так-с-сказать а он тут уже наварачал норм))0) Боже, как эта хуета от Морфа в топе заебала, ебаный аутист, будет время - напишу, как он по моему совету читал Голдинга и как оценил книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #348 28 апреля 2014 бля, я просек суть(тм)лолэто как озарение. я теперь будда)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #349 29 апреля 2014 Про азиата радует, а как пожно сделать вывод из речей о рассовой принадлежности У стругачей как ты их называешь( хотя я не приветствую коверканье имен итд) все из читаного гоже, а если про то что в голову заложило, трудно быть богом, мне кажется так и должно быть, а может и было, а мож.... У меня на градуснике - 16. Почти лето. Вопрос: чем я вызываю столь бурные эмоции Авокадо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #350 29 апреля 2014 первый раз вижу чтобы у стругаеба был топом ТББили я его все-таки не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #351 29 апреля 2014 Осмысление прочитаного для каждого своё А если расчитывать искуство как топовое и не топовое, значит стас михайлов и лепс - это наше все, кароч купи себе какрлоса к. В кожаном переплете за 8 р ,бегай с ним , и все будут думать ты что познал мир, а еще прикольно завести кореша чтото типа хакаса или тувинца,курить с ним всякую каку, и выдавать все это за ссоеденение с вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #353 30 апреля 2014 Дайте совет, где можно о коммунизме почитать тэги: #нейтральная_точка_зрения #не_сильно_сложный_текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #354 30 апреля 2014 Энгельс, Маркс, родную историю не знаем?Манифест коммунистической партии например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #355 30 апреля 2014 Впрочем, я прекрасно понимаю, что мир наш стоит перед выбором между коммунизмом и торговым кредитом… при том, что коммунизм становится все более конформистским, буржуазным… нет нужды, как в древности, метить рабов каленым железом, чтоб они не сбежали… продавая в кредит, вы получите рабов куда более преданных. Коммунистические страны тоже быстро к этому придут. Посмотрите хотя бы на рабочих завода “Рено”, вот тут, напротив: спят на полу, живут впроголодь, зато у каждого есть автомобиль. прочитал? свободен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #357 30 апреля 2014 у меня еще шутка про маму вопрошающего была, но решил зажать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #360 1 мая 2014 Впрочем, я прекрасно понимаю, что мир наш стоит перед выбором между коммунизмом и торговым кредитом… при том, что коммунизм становится все более конформистским, буржуазным… нет нужды, как в древности, метить рабов каленым железом, чтоб они не сбежали… продавая в кредит, вы получите рабов куда более преданных. Коммунистические страны тоже быстро к этому придут. Посмотрите хотя бы на рабочих завода “Рено”, вот тут, напротив: спят на полу, живут впроголодь, зато у каждого есть автомобиль. прочитал? свободен я за комуну в отдельно взятом регионе, посмотреть, оценить и... отказаться, посмотрим куда ведет нас путин. Это тоже часть истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение