Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Тема советов и обсуждения книг. Второе издание.

Рекомендованные сообщения

ребят нужна какая нибудь умная и необычная книга вызывающая сильный эмоциональный отклик что-типо цветов для эльджернона :palevo:

Поделиться сообщением

ты кроме мейнстрима читаешь что-нибудь?)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Сперва я хотел бы вдоволь начитаться общепризнанных шедевров мировой литературы. И только потом — взяться за книги, мировым вниманием обделенные. Все равно к здешним советам я не прислушиваюсь, а заняться чем-нибудь хочется.

Поделиться сообщением

ребят нужна какая нибудь умная и необычная книга вызывающая сильный эмоциональный отклик что-типо цветов для эльджернона :palevo:

Попробуй небольшую повесть "О мышах и людях" Стейнбека, если отклик будет, развивай "Гроздьями гнева" :metalhead:

Поделиться сообщением

Большая грудь, широкий зад. Читал кто? Какую премию вы бы дали этой книги? Тяжело читается? Какие ощущения?

Поделиться сообщением

Я читал, отличная книга, даже статья в литературном журнале есть о ней и о Мо Яне. Представь себе, что книгу писал Маркес, который в Китая народился.

Читается достаточно тяжело, спасибо тридцати персонажам книги и все с китайскими фамилиями, но как привыкнешь - одно удовольствие: вся история Китая от конца 19- до 80хх годов двадцатого столетия перед глазами.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо. Прочту ее лучше попозже.

Поделиться сообщением

Нужно знать авторитетное мнение о Джозефа Дилейне об ученике ведьмака.

Хоть частично до уровня Сапковского дотягивает или как Перумов с Властелином колец?

ЗЫ Начал читать Кастанеду, осилил 20 :rickroll: страниц, бросил. Чет не вставляет, вернусь позже, когда настрой будет.

Поделиться сообщением

По словам моего друга, которому я доверяю - "Идея на 5+, есть все, что нужно - новые и старые боги, только вот эту ковдоебину можно было бы в 150-200 страниц текста уложить, а не растягивать так. Да и заметно, что автор замахнулся на рыбку, которую не смог вытащить из пруда" (с).

Поделиться сообщением

По словам моего друга, которому я доверяю - "Идея на 5+, есть все, что нужно - новые и старые боги, только вот эту ковдоебину можно было бы в 150-200 страниц текста уложить, а не растягивать так. Да и заметно, что автор замахнулся на рыбку, которую не смог вытащить из пруда" (с).

Сап, фантастику люблю, но забил на сию книгу после 200 страницы где-то, алзо матерщинности там где-то как у аберкромби, так что если кто не может в мат то ...

Поделиться сообщением

нравится дрю карпишин, читал МЭ и ЗВ. еще по ЗВ прочитал трилогию Дарт Бейна и там старая республика: обманутые почти дочитал, какие еще лучшие книги по ЗВ есть?

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу Американского или Британского писателя на 400 страниц. Желательно фэнтези :nate:

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу Американского или Британского писателя на 400 страниц. Желательно фэнтези :nate:

Есть на 600, очень качественный стимпанк. Чайна Мьевилль - Вокзал потерянных снов

Поделиться сообщением

Есть на 600, очень качественный стимпанк. Чайна Мьевилль - Вокзал потерянных снов

600 не потяну. Да и желательно такое, что бы я смог в оригинале читать.

Поделиться сообщением

Терри Праттчет - любая книга. Юмористическое фэнтези, на 5+

Поделиться сообщением

ТЕОДОР ДРАЙЗЕР

гений или американская трагедия

это то, что ты искал

поверь мне

Поделиться сообщением

цветы для элджернона

многа ашибак. ни четабельна.

Поделиться сообщением

Американские боги Нила Геймана читал кто? Как оно?

говно

посередине книги рекламная пауза на гомосекс

ну и сам сюжет не особый, а концовка слишком предсказуема

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...