KingofDisco #21 8 февраля 2014 ребят нужна какая нибудь умная и необычная книга вызывающая сильный эмоциональный отклик что-типо цветов для эльджернона http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #23 8 февраля 2014 ты кроме мейнстрима читаешь что-нибудь?) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 9 февраля 2014 Сперва я хотел бы вдоволь начитаться общепризнанных шедевров мировой литературы. И только потом — взяться за книги, мировым вниманием обделенные. Все равно к здешним советам я не прислушиваюсь, а заняться чем-нибудь хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #25 9 февраля 2014 ребят нужна какая нибудь умная и необычная книга вызывающая сильный эмоциональный отклик что-типо цветов для эльджернона Попробуй небольшую повесть "О мышах и людях" Стейнбека, если отклик будет, развивай "Гроздьями гнева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #26 9 февраля 2014 Большая грудь, широкий зад. Читал кто? Какую премию вы бы дали этой книги? Тяжело читается? Какие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 9 февраля 2014 Я читал, отличная книга, даже статья в литературном журнале есть о ней и о Мо Яне. Представь себе, что книгу писал Маркес, который в Китая народился.Читается достаточно тяжело, спасибо тридцати персонажам книги и все с китайскими фамилиями, но как привыкнешь - одно удовольствие: вся история Китая от конца 19- до 80хх годов двадцатого столетия перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #28 9 февраля 2014 Ок, спасибо. Прочту ее лучше попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #29 10 февраля 2014 Нужно знать авторитетное мнение о Джозефа Дилейне об ученике ведьмака.Хоть частично до уровня Сапковского дотягивает или как Перумов с Властелином колец? ЗЫ Начал читать Кастанеду, осилил 20 страниц, бросил. Чет не вставляет, вернусь позже, когда настрой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #30 10 февраля 2014 Американские боги Нила Геймана читал кто? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #31 10 февраля 2014 По словам моего друга, которому я доверяю - "Идея на 5+, есть все, что нужно - новые и старые боги, только вот эту ковдоебину можно было бы в 150-200 страниц текста уложить, а не растягивать так. Да и заметно, что автор замахнулся на рыбку, которую не смог вытащить из пруда" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #32 14 февраля 2014 По словам моего друга, которому я доверяю - "Идея на 5+, есть все, что нужно - новые и старые боги, только вот эту ковдоебину можно было бы в 150-200 страниц текста уложить, а не растягивать так. Да и заметно, что автор замахнулся на рыбку, которую не смог вытащить из пруда" (с).Сап, фантастику люблю, но забил на сию книгу после 200 страницы где-то, алзо матерщинности там где-то как у аберкромби, так что если кто не может в мат то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #33 15 февраля 2014 нравится дрю карпишин, читал МЭ и ЗВ. еще по ЗВ прочитал трилогию Дарт Бейна и там старая республика: обманутые почти дочитал, какие еще лучшие книги по ЗВ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 20 февраля 2014 Посоветуйте книгу Американского или Британского писателя на 400 страниц. Желательно фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #35 20 февраля 2014 Посоветуйте книгу Американского или Британского писателя на 400 страниц. Желательно фэнтези Есть на 600, очень качественный стимпанк. Чайна Мьевилль - Вокзал потерянных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 20 февраля 2014 Посоветуйте книгу Американского или Британского писателя на 400 страниц. Желательно фэнтези Есть на 600, очень качественный стимпанк. Чайна Мьевилль - Вокзал потерянных снов 600 не потяну. Да и желательно такое, что бы я смог в оригинале читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 20 февраля 2014 Терри Праттчет - любая книга. Юмористическое фэнтези, на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #38 20 февраля 2014 ТЕОДОР ДРАЙЗЕР гений или американская трагедия это то, что ты искал поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #39 20 февраля 2014 цветы для элджернонамнога ашибак. ни четабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 21 февраля 2014 Американские боги Нила Геймана читал кто? Как оно?говнопосередине книги рекламная пауза на гомосекс ну и сам сюжет не особый, а концовка слишком предсказуема Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение