larryokiff #481 6 мая 2014 каким-то образом? а если конкретней?достоя приговорили к смертной казни, устроили показуху и помиловали. Из уст идиота это еще звучит, можешь найти монолог, там в самом начале еще во время знакомства с епанчиными Сартр многое пиздил или заимствовал и раскрывалИнтересно, спасибо. Почитаю ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #482 6 мая 2014 Почитал бы что то жизненное, о сложности жизни и т.д.о безвыходных ситуацияхбуду рад, если подкинете идей.судьба человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #483 6 мая 2014 без стрелочек не смешнону это только указывает на отсутствующее у тебя чувство красоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #484 6 мая 2014 вскрываюсь бывшим булимитчикомблевать охуеннопо сабжу тошнота. норм так.по сабжу блюющая дама. потому что буковскитошнота сартра? девушка читала его недавно, советует мне. Такая ещё довольная как-то показывала мне отрывок в книге, где пишут про дамочку с межреберной невралгией, которая ноет постоянно. А у меня такая же хуита, и я тоже ною )))0 я его стену читал, кстатипонравилосьу него что не книга так стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #485 6 мая 2014 Как раз наоборот, он достаточно лаконичен, лаконичней только камю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #486 6 мая 2014 вскрываюсь бывшим булимитчикомблевать охуеннопо сабжу тошнота. норм так.по сабжу блюющая дама. потому что буковскитошнота сартра? девушка читала его недавно, советует мне. Такая ещё довольная как-то показывала мне отрывок в книге, где пишут про дамочку с межреберной невралгией, которая ноет постоянно. А у меня такая же хуита, и я тоже ною )))0 я его стену читал, кстатипонравилосьПросто сейчас быть экзистенциальным - это модно, и похуй что не пережил кризиса, похуй что не знаешь значения и не можешь в чувства, зато книжек джебанул по теме. То что твоя девушка мейнстримная говноедка это понятно, но ты давай, аргументируй почему у неё такой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #487 6 мая 2014 Тошнота про любовь, она же даже намекнула ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #488 6 мая 2014 (изменено) вот вы ебатьсо своими кококо про то что "сейчас экзистеанальным быть модно"реально бесите на каждом шагуэто блядь было модно в европе и америке еще в 70-ых и 80-ых, тогда еще мобильников ни у кого не было, а уже были фифы которые дрочат на камю и сартра. и с тех пор этот слой людей никуда не делсяи не денется блядьа у вас всегда это ебучее "просто сейчас модно", это блядь всегда так было Изменено 6 мая 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #489 6 мая 2014 (изменено) вскрываюсь бывшим булимитчикомблевать охуеннопо сабжу тошнота. норм так.по сабжу блюющая дама. потому что буковскитошнота сартра? девушка читала его недавно, советует мне. Такая ещё довольная как-то показывала мне отрывок в книге, где пишут про дамочку с межреберной невралгией, которая ноет постоянно. А у меня такая же хуита, и я тоже ною )))0 я его стену читал, кстатипонравилосьПросто сейчас быть экзистенциальным - это модно, и похуй что не пережил кризиса, похуй что не знаешь значения и не можешь в чувства, зато книжек джебанул по теме. То что твоя девушка мейнстримная говноедка это понятно, но ты давай, аргументируй почему у неё такой вкус.вскрываюсь бывшим булимитчикомблевать охуеннопо сабжу тошнота. норм так.по сабжу блюющая дама. потому что буковскитошнота сартра? девушка читала его недавно, советует мне. Такая ещё довольная как-то показывала мне отрывок в книге, где пишут про дамочку с межреберной невралгией, которая ноет постоянно. А у меня такая же хуита, и я тоже ною )))0 я его стену читал, кстатипонравилосьПросто сейчас быть экзистенциальным - это модно, и похуй что не пережил кризиса, похуй что не знаешь значения и не можешь в чувства, зато книжек джебанул по теме. То что твоя девушка мейнстримная говноедка это понятно, но ты давай, аргументируй почему у неё такой вкус. Да неужели? Чо серьёзно? А ещё модно утверждать, что быть экзистенциальным - это модно)))))Блять, вас, борцов с экзистенциализмом и мейнстримом, гораздо чаще встречаешь, нежели самих экзистенциалистов. Ты и есть мейнстрим во плоти.Безмозглое уёбище с примитивным, подростковым овнингом. А девочка у меня классная. Пивка вот мне принесла. Так что иди на хуй Воу-воу, палехчи Изменено 6 мая 2014 пользователем Avocado Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #491 6 мая 2014 если б экзальтация писал экзистенцианализм через "анал", то вообще бы восторг у меня вызвала так только солидарность have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #492 6 мая 2014 бессмысленно отрицать, что сейчас мода на камю и сартраи всегда есть мода на какого-то определенного авторая вот намедни одногруппниц поспрашивал, чо там из нового можно читануть и быть свэг, ну мне сразу на экзистенциализм и указалитолько у меня руки не доходятмне селин нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #493 6 мая 2014 я вообще уверен что камю котируют только из-за звучной фамилиитипа звучит по умному- привет, че делаешь?- читаю, укрывшись пледом, ем зеленое яблоко- а чо читаешь тип?- камю- ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #494 6 мая 2014 бессмысленно отрицать, что сейчас мода на камю и сартраи всегда есть мода на какого-то определенного авторая вот намедни одногруппниц поспрашивал, чо там из нового можно читануть и быть свэг, ну мне сразу на экзистенциализм и указалитолько у меня руки не доходятмне селин нуженда блядь когда ее не было этой ебучей моды?и ладно бы все повально читали сартра, так нет же, этих чтецов сартра не очень много на самом делеи даже эти паблики про тлен и безысходность которые форсила лепра пояились года три назад have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #495 6 мая 2014 Твоя девушка - тупая пизда образца 2014 года, типичный плебс. Экзальтация пишет об экзистенциализме, забавно, учитывая что эти авторы - сродни декадентам, только падают они по другому, по настоящему. >мне селин нужен селин экзистенциален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #497 6 мая 2014 ты мне ответь что за хуйню ты несешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #498 6 мая 2014 Твоя девушка - тупая пизда образца 2014 года, типичный плебс.Экзальтация пишет об экзистенциализме, забавно, учитывая что эти авторы - сродни декадентам, только падают они по другому, по настоящему. >мне селин нужен селин экзистенциален Иншаллагъ, братишка Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #499 6 мая 2014 я короче понял, это ебучий мульт авокадопрям все сходится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение