Гость sharley #722 5 июня 2014 Если мне понравился Пелевин, это зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #723 5 июня 2014 (изменено) Если мне понравился Пелевин, это зашквар? Ну вот мне когда-то чапаев и пустота заехал. Давай будем одни против всего этого мира хейтирав Пелевушки? начнём с того, что они всего лишь наше воображение Изменено 5 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #726 5 июня 2014 пелевин забавный песатель, можно с утра в метро почитать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #727 5 июня 2014 Не умею в метро читать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #728 5 июня 2014 Не умею в метро читатьСудя по твоей сигне ты только взрываешь метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #729 5 июня 2014 у нас на зоне за беспредел наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #730 5 июня 2014 Не умею в метро читатьСудя по твоей сигне ты только взрываешь метро.Охуительное умозаключение уцы Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #731 5 июня 2014 пелевин забавный песатель, можно с утра в метро почитать ты ж придурок, тебе всё можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #732 5 июня 2014 ты чо гонишь?это же 8.77 из 10!!! Читал книгу три месяца. Считаю, что произведения такого порядка, такого качества и такой изысканности нельзя читать залпом, быстро, влёт. Теряется то ощущение загадочности, сказки, потрясения, которое испытываешь с каждой перелистнутой страничкой!!!да, я пошутил.это лучшая книга everobv это неоспоримо. надеюсь снимут фильм годный когда-то по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #733 5 июня 2014 когда эт сларки выполз из своей, удобренной силосом земли, под названием F@NT@SY, и растянулся тут на чистом асфальте, портя дорожный пейзаж?что я пропустил? когда был дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #734 5 июня 2014 Здесь он представляет пост-модерн. А ты ничего из себя не представляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #736 5 июня 2014 ващет постмодерн тут представляет изъян и дноинвокерасларки представляет ток плио и сильмарион или как эта хуйня называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #737 5 июня 2014 я со вчерашнего дня в рот ебал постмодернкроме вовки офк, сорокич пездмодерн пишет, просто пока никто не в курсах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #738 5 июня 2014 просто пока никто не в курсахнедельку за оскорбление модератора выдайте господину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #739 5 июня 2014 господин у нас только один вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #740 5 июня 2014 *тут картинка с нигером-лордом в латексе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение