Slarky #741 5 июня 2014 (изменено) так пинта пидархуль рассуждать то) Изменено 5 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #742 5 июня 2014 все мы пидары, если так рассуждать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #747 5 июня 2014 мы ж кстати с авакадием постель делим, правда не бутылку, потому что он спортсмен и не пьет, поэтому мне приходится прикладываться в одно ебало. он тем временем сидит за своей машинкой и настукивает новую статью, способную перевернуть литературные умы современности. стук машинки поет дуэтом со стуком крупных и частых капель дождя о тонкое стекло нашей съемной однокомнатной квартиры. я наливаю себе еще. они стучат...ну и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #748 5 июня 2014 пинтух поакуратнее с такими опусами а то глядишь блок сигарет нагрянет как град среди белого небакстати ты можешь в тайне отправлять его статейки в журналы и грести бабос лопатой, так чел в петере камнециде делал, правда потом он утонул, ну и деньги он отдавал автору но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #749 5 июня 2014 Я ЖИВУ РАДИ ЭТОЙ БЛОЧАРЫ СУКИНЫ ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #753 5 июня 2014 Давайте литературный контест зарубимИдея то хорошаяПроводить только кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #755 5 июня 2014 У нас в разделе есть непревзойденный и легендарный на своем веку уже при жизни проводила ака ДОка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #756 5 июня 2014 Давайте литературный контест зарубимИдея то хорошаяПроводить только кто будет ? о, у нас в активе есть верховный судья, выпускник оксфордовского факультета юриспруденции, лучший ведущий 2013 согласно журналу роллингстоун и топ10 самых сексуальных мужчин планеты по менсхелсдумаю проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #757 5 июня 2014 (изменено) И его популярный подстилка.. ну тут не складно уже и в концепцию хуй вольешь - дурацкий ник.. Рако! Рапико! Изменено 5 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #758 5 июня 2014 Давайте литературный контест зарубимв чём смысл? Рандомишь книжку и пишешь по ней статью? Mой уровень - школьные сочинения на 5/4 и 4/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #759 5 июня 2014 (изменено) Давайте литературный контест зарубимв чём смысл? Рандомишь книжку и пишешь по ней статью? Mой уровень - школьные сочинения на 5/4 и 4/3 Немудрено что ты с первого курса вылетел Изменено 5 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #760 5 июня 2014 мы ж кстати с авакадием постель делим, правда не бутылку, потому что он спортсмен и не пьет, поэтому мне приходится прикладываться в одно ебало. он тем временем сидит за своей машинкой и настукивает новую статью, способную перевернуть литературные умы современности. стук машинки поет дуэтом со стуком крупных и частых капель дождя о тонкое стекло нашей съемной однокомнатной квартиры. я наливаю себе еще. они стучат...ну и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение