123И47 #61 28 февраля 2014 Чето везде замечаю "буковский",что это за автор,о чем он пишет,и с чего начать?Почему его так много читают все? пытался начать с "Женщины", забил хуй, не впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #62 28 февраля 2014 потому что женщины послабее того же фактотума, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 28 февраля 2014 Если кому интересно читать книги на англ. языке, то вот в этой группе есть пару интересных постов (не реклама группы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #64 4 марта 2014 Ребят, дочитал серию Дозоров. Ничего не слышно о продолжении? [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #66 4 марта 2014 Недавно там новая вышла, нет?Ну как недавно- в 2012 году :( [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #67 4 марта 2014 (изменено) Почитал "Марсианские хроники" немножко в электричке, как-то примитивненько. "Путешествие в Икстлан" КК доставляет сейчас сильно, хотя когда-то казалось всё это нудным. Большинство книг, по интересующей меня тематике нашёл на форуме психонавтов Описание к одной позабавило: Джон Лилли "Центр циклона" (вот уж Дядка, с большой буквы Д! придумал камеру сенсорной депривации, марафонил на кетамине, пытался найти общий язык с дельфинами, а все из-за того, что хотел узнать "откуда приходят мысли?" по-моему сильно, тру) Изменено 4 марта 2014 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #68 5 марта 2014 (изменено) Почитываю Ги Де Мопассана о парижских шлюхах и не только.Очень нра Изменено 5 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 5 марта 2014 Бля, твой попацан мопс, я недавно читал монографию о демографии в средневековой европе, так там почему-то 300 страниц описывается проституция и изнасилования, очень понравилось, только для докладыча о жизни французских горожан в первой половине пятнадцатого века я почерпнул маловато Прочитал театральный роман и реабилитировал Булгакова бтв, ваще думаю я зря его зашкваром всегда считал, надо перечитывать паходу, но времени нихуя нет, ща буду читать Хромого Беса, единственная художественная книжка, которая типа для учебы, а дальше опять говно черпать ковшом, зря я проебал полторасеместра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 5 марта 2014 МиМ я вообще ни разу не дочитывалчто не мешает мне ставить клеймо на жопе фанатов этой хуйни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #75 5 марта 2014 почему Достоевский был таким ярым апологетом церкви? Он же гений, а все гении априори аметисты. Я сейчас читаю Карамазовых и у меня в голове просто ураган мыслей, противоречий и прочей хуйни. Лучший роман его, ясчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #76 6 марта 2014 Я скучнее хуеты чем "братья Карамазовы" в жизни не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #77 6 марта 2014 почему Достоевский был таким ярым апологетом церкви? Он же гений, а все гении априори аметисты. Я сейчас читаю Карамазовых и у меня в голове просто ураган мыслей, противоречий и прочей хуйни. Лучший роман его, ясчитаюпотому что русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 6 марта 2014 (изменено) почему Достоевский был таким ярым апологетом церкви?[media=] [/media] Прочитал театральный роман и реабилитировал Булгакова бтв, ваще думаю я зря его зашкваром всегда считал, надо перечитывать паходу, но времени нихуя нет, ща буду читать Хромого Беса, единственная художественная книжка, которая типа для учебы, а дальше опять говно черпать ковшом, зря я проебал полторасеместра хм а я вот пропустил театральный роман. Не стал читать. Чет хуй знает. А по поводу МиМ. Ну я для себя так уяснил - трусость худший из пороков. Ну да он высмеивал общество писателей и жителей Москвы, их возможно отрицательные вещи - в особенности потреблядство. Вспомнить только, как женщины кинулись менять свои платья. Есть пару интересных диалогов. Пару приколов с котом. Да и все. Про путешествие Мск-Одесса - ну хуй знает. Мне понравились рассказы про врача больше всего у него. Тут писали о Буковском. Загуглил вчера "Женщины" прочитал какую-то часть.А что мне нра. Я конечно против бухалова с курением. Но за еблю всегда да! В планах пока дочитать Булгакова. Пару рассказов осталось и театральный роман.Потом Ильф и Петров. Забавно - обожаю этот одесский юморок. Но книг так и не читал. Только кино.Ги Де Мопассана - всего несколько рассказов прочитал. А у него еще и романы есть.Теперь уже и Буковского чего уж там. Ебля наше все. Изменено 6 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #79 6 марта 2014 Читал у Мопсана "Жизнь", и чет вообще никак, какой то бабский роман на уровне санты барбары пол романа осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #80 6 марта 2014 какарамзовы дикая скукота, как, впрочем, и весь достоевский включая кем ни попадя излюбленное (потому, вероятно, что единственно читанное) преступление и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение