30nderrr #862 7 июня 2014 Эта, какие есть крутые саги фентезийные типо ведьмака или плид(толчка тоже читал если чо), посоветуйте плс.перумов же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #863 7 июня 2014 (изменено) я подозреваю, что питависки и дноинвокер это один и тот же человек или же они просто братья по разумунену или этот мастермайнд перевоплощения просто охуительно умеет имитировать одновременно двух разговаривающих людей хотя подожине такие уж у них и разные голоса были Изменено 7 июня 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #864 7 июня 2014 (изменено) Блин, может прекратим этот разговор, а то авокадо еще молотком ебнет :( Изменено 7 июня 2014 пользователем Avocado have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #865 7 июня 2014 его как бы и нет, и как бы он здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #866 7 июня 2014 можем всей братвой в топик армии заглянуть, поддержать парня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #868 7 июня 2014 меня в последнее время не веселят приколыя бы вот с радостью подыграл какому-нибудь рофлу, но чет пиздец - любой юморок обламываетчто посоветуете чтивачи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #870 7 июня 2014 зачем ставить на себе крест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #871 8 июня 2014 сидеть на продоте будучи в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #872 8 июня 2014 завтра может быть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #874 8 июня 2014 хотя когда я в говно я редко захожу на продотукак-то не до нее чё-та have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #875 8 июня 2014 а нахуй здесь здесь на трезвую голову сидеть: всерьез пояснять ребятам за фэнтези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #876 8 июня 2014 да неза фентези ответственный сларки, можно даже не заморачиватьсяно вот недавно гата хотела попиздеть за экзистенцианальность сартра, таких же сразу надо осаживать, это мой долг как пользователя пд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #877 8 июня 2014 тут так много серьёзных людей сидит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #878 8 июня 2014 (изменено) а ты вообще иди на хуй день)))))))0 Изменено 8 июня 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #879 8 июня 2014 (изменено) да вот что-то некому сейчас пояснять за фентези. зайдёт вот рандом какой-нибудь, попросит посоветовать ему книгу про мечи и магию, или что ещё хуже обсудить, какой персонаж килл любова. все в фентези постоянно какой-то экшн пытаются найти, эльфов, дарконов. может быть начать за серьёзную литературу пояснять? так тут и без моей аналитики серьёзных читак хватает. вон яркий пример одного из них: зашёл сюда, нагрубил, к егэ готовится ушел. трезвым он на продоте не сидит. эх( Изменено 8 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #880 8 июня 2014 я бы обсудил какой персонаж кил любова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение