Rapist #881 8 июня 2014 шо, стругачей? да не, как-то руки не дошлилучше ебану кастанедку по третьему кругу )))))))кстати мож и чатну, щас шот ваще литературная импотенция. думал даже в список авокадо заглянуть (шутка офк) я знаю его на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #882 8 июня 2014 такой охуенный шуткан про списокможет риал кастанеду ебануть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #883 8 июня 2014 был у меня один знакомый любитель кастанеды...почему был? Да потому что сьебался в неизвестном направление.Может уехал в лес, поселился на дереве и питается грибочками, может просто в дурку отправили.так вот этот любитель по синьке всегда начинал затирать про кастанеду, какой он был охуенный, как он шарил ебать в жызни.мне было как то жалко смеяться ему в лицо, но когда он начинал затирать про то как вся эта магия помогает в бытовой суете, вперемешку с тем что он верит в сварога и перуна, а ещё в 21 год он пизды не нюхал и гордо об этом заявляет, говоря мол я только свою жену буду ебать, я не выдерживал и сквозь смех просил его заткнутся. так вот, когда какой то очередной хлопчик заливает про карлоса, он сразу же ассоциируется с этим проженным типулей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #884 8 июня 2014 магия, не нюхать пизды до двадцати одного и жрать грибочки - заебисьсинька перун сварог - плохопандару меня теперь дилеммапоходу пойду кафку ебашитьувидел картинку этуи чет проникся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #885 8 июня 2014 хорошо, что твой друг не читал фентези не читал же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #886 8 июня 2014 пандар же сказал что он верил в перуна и сварогадумаю в лес он съебал после того как волкодава осилил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #887 8 июня 2014 да он дохуя всякой хуйни читал.я бы наверное даже сказал что слишком дохуй хуйни.а вообще я с ним и познакомился то в лесу, когда 3 месяца там жил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #888 8 июня 2014 пандар ты реально 3 месяца в лесу жил? это было с чем связано? типо себя проверял или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #889 8 июня 2014 Иди в другой раздел посты бить зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #890 8 июня 2014 просто твой друган не может в магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #891 8 июня 2014 Ску, ты до сих пор находишь в этом что-то смешное?Не решила еще для себя это хорошо (ведь тебя 1 шутка пол года держит) или плохо (ведь мало того, что не отпускает, а наверн, больше то и смешного не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #892 8 июня 2014 хотел бы я штоб меня каждая шутка по полгода держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #893 8 июня 2014 да зенитчик всё, тебя раскусили уже. правда не ебу кто такой зенитчик, но ску не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #894 8 июня 2014 на самом деле Ску классный ) он же прост помогает мне набивать посты. темку поднял. пока буду отвечать - добью нужные 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #896 8 июня 2014 (изменено) ну как в лесу.это был детский лагерь в лесу, а в нем работал воспитателем. 2 полных лета с небольшим.но условия были ебаные для пед состава.деревянная коробка 10х10 для оббитая железом, на 8 человек, внутри 1 стол, 1 шкаф, 1 лампочка, 1 розетка, 8 кроватей.душ туалет на улице, окна трудно назвать окнами, дверь можно сказать отсутствовала.по ночам к нам заваливались барсуки и разьебывали пол хаты.ежики бегали всякие, крысобелки.один раз кабан поблизости был. это конечно не то что бы жить в палатках и хавать из котелка.но некоторые девчата уже на второй день ещё не приступив к работе начали просится домой, ибо "так не возможно жить." её походу парит что она курица. Изменено 8 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 8 июня 2014 тупая пизда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #898 8 июня 2014 нехуй парицакурица она и в африке курица а мож она бройлерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #899 8 июня 2014 а я вообще не помню, были ли пруфы что она девушка.фотку отказалась скидывать по причине ислама головного мозга вроде. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #900 8 июня 2014 (изменено) ахахбройлерная))))00000000 Два дня за флуд. Изменено 9 июня 2014 пользователем Avocado have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение