larryokiff #941 15 июня 2014 Слабак, тут таких не любят. А на самом деле это стандартная проблема при отказе от сигарет - проблема концентрации, дело не в книгах. Смог бы одолеть себя - через некоторое время читал бы спокойно, как бы и делал все остальное. Знать бы ещё сколько это "через некоторое время"А так ты прав. И я не экзистенцианалист. :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #942 15 июня 2014 нет ничего проще, чем бросить курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #943 15 июня 2014 нет ничего проще, чем бросить курить.Ты прям как ален карр ебать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #944 15 июня 2014 (изменено) Подтверждено дедом и мною. Карра не читал. Изменено 15 июня 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #945 15 июня 2014 у меня дед их как-то в один момент после 40 лет курения заменил леденцамия тож как-то раз попробовал ну результат известен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #946 15 июня 2014 Просто берешь и перестаешь курить. Без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #947 15 июня 2014 экзистенциальщик и не курит?у тебя идет отторжение собственной личности на подсознательном уровне. если так хочешь бросить, то тебе стоит полностью поменять приоритеты - начни слушать веру брежневу, винтаж и серебро, посмотри "достучаться до небес" и "амели", если смотрел, то пересмотри - теперь тебе понравится. и конечно попробуй прочитать гарри поттера. или любое другое фентази. теперь ты другой человек, ты сам решаешь каким тебе бытьдостучаться до небес это типа хуйня собачья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #949 15 июня 2014 не то что хуйня, просто не экзистенцианальный фильм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #950 15 июня 2014 Просто берешь и перестаешь курить. Без хуйни.профит, так же бросал, только через пару месяцев подумал, нахуй я бросил и закурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #951 15 июня 2014 бросающие, имейте в виду, что желание курить на всю жизнь останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #952 15 июня 2014 бросающие, имейте в виду, что желание курить на всю жизнь останется.Т.е ты с того момента как бросил и по сей день желаешь выкурить сигаретку? Сори акадыч за флуд :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #953 15 июня 2014 (изменено) бросающие, имейте в виду, что желание курить на всю жизнь останется.Т.е ты с того момента как бросил и по сей день желаешь выкурить сигаретку? Сори акадыч за флуд :/Ага, но оно непостоянное и слабое. А, скажем, краткосрочными моментами - сильное.Причем в целом у меня отвращение к сигаретам и запаху дыма выработалось.Наверное, основное, что останавливает - это нежелание огромный стрик некурения сбивать. Будто все насмарку. Изменено 15 июня 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 16 июня 2014 это пиздос.как можно 6-10 дней не потерпеть что бы бросить курить.просто блять берешь и терпешь. капельницу себе вьеби внутривенно блять, раз не можешь.я просто блять в ахуе с таких бросальщиков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #955 16 июня 2014 это пиздос.как можно 6-10 дней не потерпеть что бы бросить курить.просто блять берешь и терпешь. капельницу себе вьеби внутривенно блять, раз не можешь.я просто блять в ахуе с таких бросальщиков.Если не ошибаюсь, 2 недели > 6-10 дней Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #956 16 июня 2014 здесь гуманитарии, нельзя точно сказать больше или меньше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #957 16 июня 2014 6-10 дней как будто едят 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #958 16 июня 2014 у меня дед их как-то в один момент после 40 лет курения заменил леденцамия тож как-то раз попробовал ну результат известен офка ты уверен что это был леденец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #959 16 июня 2014 (изменено) Мне всегда было интересно.Кто-нибудь знаком с произведениями Саймона Кларка?Сколько ждал, а никто ни разу, по-моему, не помянул. #НФ #вышка Изменено 16 июня 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #960 16 июня 2014 Ага, ты писал что Кровь и железо - шедевр)) Не оч я доверяю современной лит-ре. Из плюсов - её жрать легко, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение