Двапой #1001 22 июня 2014 (изменено) котята, напомните автора - книга называлась Остров (книг с этим названием полно, просто)там мужик жил на отрове в южной азии, с группой людей, курил траву, а в конце они друг друга порезали, но гг успел смыться :) хотя книга может подругому называлась отбой, книга называется пляж Изменено 22 июня 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1003 22 июня 2014 (изменено) 50 оттенков серого, вкупе с фото автора - фантастика налицо Изменено 22 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1004 22 июня 2014 отбой, книга называется пляжОПсамозащитавытеснение воспоминанийсексуальное расстройствофрейд прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1005 22 июня 2014 Юнга почитай, мальчик Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1006 22 июня 2014 так всегда случаетсяхочешь зарофлить над кем-то фрейдятинойкаждый второй встречаемый - юнгофагчто ж вы все такие грамотные бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1007 22 июня 2014 Ибо Фрейд для быдла. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1008 22 июня 2014 ибааааааать. После недавнего обсуждения взял бумажную книгу в магазине, решил вспомнить как это. Рука устала держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1009 23 июня 2014 а мне нормтакое удовольствие нести её домой, распаковывать, вдыхать её запах, держать в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1010 23 июня 2014 Путь самурая, советуют взрослые люди почитать.Стоит? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1011 24 июня 2014 Джозеф Конрад - складно стелет фраерок, ща сердце тьмы чту, чо у него кто читал и может спалить годноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1012 24 июня 2014 это странный, вопрос, но...вот бывают моменты в книге, где герой...короче еблю описываютты читаешь это и у тебя встаёт, ты уже не можешь думать о книге, ты думаешь о том моментея понимаю, дома, но вот на природе или когда ты с кем то, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1013 24 июня 2014 на природе вполне можно выпустить свои природные богатства, в этом нет ничего зазорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1014 24 июня 2014 хз,я когда на публике,в общественных местах нахожусь(вне дома),то у меня всегда срабатывает автоматический сдерживатель естественных потребностей:ну т.е я никогда не хожу в туалет в чужом месте(а по приходу домой ,предохранитель сбрасывается ),ну и у меня никогда не встанет в подобных ситуашказ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1015 24 июня 2014 Можно сказать, что сейм. Когда у девушки почти неделю жил, то ни разу за это время в туалет по большому не сходил. И не испытывал никакого дискомфорта по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1016 24 июня 2014 (изменено) я вот, когда на одном собеседование в фирму пришёл, пока ждал, захотелось срать, я спросил у секретарши где тут параша и пошёл посрал отлично Изменено 24 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1017 24 июня 2014 а ведь мог бы вместо этого обосраться прямо на собеседовании... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1018 24 июня 2014 я был переполнен говном и мне предстояла битва))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1019 24 июня 2014 (изменено) Читать при ком-то? Или даже на природе, типа на чистенькой скамеечке в парке, это где молодые парочки шастают? Ну нахуй, мне почему то стыдно становится если кто нить из родственников застает меня за книгой, так ладно родные, они поймут, а чужие люди, косые взгляды тебя не смущают? Изменено 24 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение