scoО #1021 24 июня 2014 (изменено) У нас нет метро, оно есть и его одновременно нет, то есть туннели под землей есть, но махина не ездит. Говорят там живут нелегалы Изменено 24 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1022 24 июня 2014 ха, спалилсЯ, омич Можно сказать, что сейм. Когда у девушки почти неделю жил, то ни разу за это время в туалет по большому не сходил. И не испытывал никакого дискомфорта по этому поводу видимо внезапный срыв клапана и был причиной твоего съезда обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1023 24 июня 2014 Можно сказать, что сейм. Когда у девушки почти неделю жил, то ни разу за это время в туалет по большому не сходил. И не испытывал никакого дискомфорта по этому поводу видимо внезапный срыв клапана и был причиной твоего съезда обратно?-Дорогая, я тебя люблю, но мы должны расстаться!-Но почему?-Срать хочу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1024 24 июня 2014 (изменено) нет, не так-дорогой, ты меня любишь?-да-насколько?-вот настолько (высирает огромную кучу) чёто рофлю как сука Изменено 24 июня 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1027 24 июня 2014 (изменено) -Дорогая, я тебя люблю, но мы должны расстаться!-Но почему?Оох мне тоже хочется Изменено 24 июня 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1028 24 июня 2014 Ваще хз, думал это я закомплексованный, но читаю на изичах везде - в метро, в парке, даже на небе, даже в джаннате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1029 24 июня 2014 (изменено) -Дорогая, я тебя люблю, но мы должны расстаться!-Но почему?Оох мне тоже хочетсяи тут ты начинаешь мешать шоколад с красным перчиком Изменено 24 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1030 24 июня 2014 В метро сложно совсем, обязательно найдётся какая-нибудь привлекательная шлюха которую невольно начинаешь созерцатьЧитать в таких условиях считаю невозможным Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1031 24 июня 2014 Я же сказал, что никакого дискомфорта не испытывал Могу срать не снимая свитер сутками не посещать уборную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1032 24 июня 2014 Я же сказал, что никакого дискомфорта не испытывал Могу срать не снимая свитер сутками не посещать уборную.Как-то с трудом верится, рано или поздно давление достигает своего апогея и ты физически просто не в состоянии сдерживать. Либо с тобой что-то не то :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1033 24 июня 2014 Гений. Премию тебе не выписать? Ну конечно со мной что-то не то! А то, чем я бравирую, на самом ужасно. Но ведь это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1034 24 июня 2014 Гений. Премию тебе не выписать? Ну конечно со мной что-то не то! А то, чем я бравирую, на самом ужасно. Но ведь это уже другая история Ну ты это, к врачу сходи Бтв узрел на телефоне 180 метров txt чтива, осиленного за прошлых два года. .но есть проблемка это всё фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1036 25 июня 2014 Я же сказал, что никакого дискомфорта не испытывал Могу срать не снимая свитер сутками не посещать уборную.просто ты анальный тип личности. У этих ребят мещанское восприятие, забей, у них не укладывается в голове, что 2 раза в неделю например это здоровый минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1037 25 июня 2014 Революция в Чтиве - сделал вход с 20 постов. Так-то, скажем нет курочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1038 25 июня 2014 Ты еще два ноля забыл. Я не о раписте и ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1039 25 июня 2014 (изменено) Нужно ужесточить правила для фейков.При обнаружении удалять оба аккаунта: и фейк, и основной. Изменено 25 июня 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1040 25 июня 2014 Так-то фейк удаляется, а основной банится на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение