Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А от России представлены спортсмены на фристайл/сноуборд/флипстайл/трамплин?

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

да знаю я что у нас еще много потенциальных золотых медалей

липницкая еще

только это сути не меняет

пухлый ты суть улавливаешь?

я вообщем говорю что спорт щас на дне у нас по сравнению с союзом

если с союзом просуммировать кстати, не в таком говне получится)))))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

липницкая еще

ссы в глаза, все божья роса

плющ уже привез медалюху

сравнения с союзом чудесны, рассказывать кретинам о соревнованиях между зондеркомандой профи и студентами я, пожалуй, не стану

:lol: учитывая что в союзе вообщем не было проф спорта

то да, лучше не пиши ничего

Поделиться сообщением

да

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пару золотых еще может же рашка завоевать и не все так плохо будет

Изменено пользователем haz3ftw

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

липницкая еще

ссы в глаза, все божья роса

плющ уже привез медалюху

сравнения с союзом чудесны, рассказывать кретинам о соревнованиях между зондеркомандой профи и студентами я, пожалуй, не стану

:lol: учитывая что в союзе вообщем не было проф спорта

то да, лучше не пиши ничего

Очередной пример человека, не способного думать даже имея информацию

Долбоеб, в этом и суть, весь спорт совка ЯКОБЫ любительский и в хоккей у нас играли ЯКОБЫ офицеры, мусора и работники пищекомбината. ЯКОБЫ, долбоеб, ЯКОБЫ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

так на олимпиаде весь спорт как бе любительский

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С КАРТОФАНОВ :lol: :lol: :lol:

пиздец позор рашке

725f42ac2331.png

Поделиться сообщением

ну в этом как бе и суть

с девяностых, конечно, начались движения в некоторых дисциплинах, в баскет стали приезжать дримтимы, а не студики, в хоккее наши великие офицеры умудрялись проебывать и во время совка американским школьникам. Бля, любительский совковый спорт, это пуха. Крылья советов всем составом воевали во вьетнаме, а валерка харламов бегал вечером шайбу гонять после покраски травы, да, все так и было. Это тема меня сожгла до тла.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну в этом как бе и суть

с девяностых, конечно, начались движения в некоторых дисциплинах, в баскет стали приезжать дримтимы, а не студики, в хоккее наши великие офицеры умудрялись проебывать и во время совка американским школьникам. Бля, любительский совковый спорт, это пуха. Крылья советов всем составом воевали во вьетнаме, а валерка харламов бегал вечером шайбу гонять после покраски травы, да, все так и было. Это тема меня сожгла до тла.

так и сейчас плющенко - старлей, например

что касается того, как наши офицеры проигрывали студикам, то либо офицеры были зеленые, либо студики непростые

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну в этом как бе и суть

что касается того, как наши офицеры проигрывали студикам, то либо офицеры были зеленые, либо студики непростые

ну погугли miracle on ice, это же самый знаменитый хоккейный матч в истории ои, там кина про него снято больше чем про гарри поттера

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну в этом как бе и суть

ну погугли miracle on ice, это же самый знаменитый хоккейный матч в истории ои, там кина про него снято больше чем про гарри поттера

3-4, играли против трибун и излишне самоуверенные, плюс из студиков полгода делали команду

осечки у всех бывают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

т.е. по твоему за полгода из студиков, даже даровитых, можно склепать команду, которая может разъебать возможно лучшую в истории сборную совка? Трибуны, самоуверенность - все это круто, но если бы такой фокус выкинули сейчас, то говна бы не обобрались до самой смерти. А говорят, что в совке все были помешаны на спортивных результатах, лел, щас и пристрелить могут, если игрочеллы испортили вечерний просмотр телека под пивас.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пора рашке на картошку переходить :tusila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

да

Пока вместо сноуборда не будут кататься на жопах,как принято у нас,то нашим нечего делать.

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С КАРТОФАНОВ :lol: :lol: :lol:

пиздец позор рашке

725f42ac2331.png

1354605303_lukoshenko.jpg

Поделиться сообщением

смотрел сеня керлинг, пздц там пот был до последней секунды. Рад карочи за них

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

керлинг и пот пот и керлинг :hmm::lol:

Поделиться сообщением

нормич те, школяр, пока мамка дома убирается.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...