LAEashas #3361 14 февраля 2014 (изменено) А от России представлены спортсмены на фристайл/сноуборд/флипстайл/трамплин? Изменено 14 февраля 2014 пользователем LAEashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3362 14 февраля 2014 да знаю я что у нас еще много потенциальных золотых медалейлипницкая ещетолько это сути не меняетпухлый ты суть улавливаешь?я вообщем говорю что спорт щас на дне у нас по сравнению с союзомесли с союзом просуммировать кстати, не в таком говне получится))))) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3363 14 февраля 2014 да знаю я что у нас еще много потенциальных золотых медалейлипницкая ещетолько это сути не меняетпухлый ты суть улавливаешь?я вообщем говорю что спорт щас на дне у нас по сравнению с союзомссы в глаза, все божья росаплющ уже привез медалюху сравнения с союзом чудесны, рассказывать кретинам о соревнованиях между зондеркомандой профи и студентами я, пожалуй, не стану учитывая что в союзе вообщем не было проф спортато да, лучше не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3364 14 февраля 2014 А от России представлены спортсмены на фристайл/сноуборд/флипстайл/трамплин?да Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3365 14 февраля 2014 (изменено) ну пару золотых еще может же рашка завоевать и не все так плохо будет Изменено 14 февраля 2014 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3366 14 февраля 2014 да знаю я что у нас еще много потенциальных золотых медалейлипницкая ещетолько это сути не меняетпухлый ты суть улавливаешь?я вообщем говорю что спорт щас на дне у нас по сравнению с союзомссы в глаза, все божья росаплющ уже привез медалюху сравнения с союзом чудесны, рассказывать кретинам о соревнованиях между зондеркомандой профи и студентами я, пожалуй, не стану учитывая что в союзе вообщем не было проф спортато да, лучше не пиши ничегоОчередной пример человека, не способного думать даже имея информацию Долбоеб, в этом и суть, весь спорт совка ЯКОБЫ любительский и в хоккей у нас играли ЯКОБЫ офицеры, мусора и работники пищекомбината. ЯКОБЫ, долбоеб, ЯКОБЫ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3367 14 февраля 2014 так на олимпиаде весь спорт как бе любительский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3368 14 февраля 2014 В ГОЛОС С КАРТОФАНОВ :lol: пиздец позор рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3369 14 февраля 2014 так на олимпиаде весь спорт как бе любительскийну в этом как бе и сутьс девяностых, конечно, начались движения в некоторых дисциплинах, в баскет стали приезжать дримтимы, а не студики, в хоккее наши великие офицеры умудрялись проебывать и во время совка американским школьникам. Бля, любительский совковый спорт, это пуха. Крылья советов всем составом воевали во вьетнаме, а валерка харламов бегал вечером шайбу гонять после покраски травы, да, все так и было. Это тема меня сожгла до тла. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3370 14 февраля 2014 так на олимпиаде весь спорт как бе любительскийну в этом как бе и сутьс девяностых, конечно, начались движения в некоторых дисциплинах, в баскет стали приезжать дримтимы, а не студики, в хоккее наши великие офицеры умудрялись проебывать и во время совка американским школьникам. Бля, любительский совковый спорт, это пуха. Крылья советов всем составом воевали во вьетнаме, а валерка харламов бегал вечером шайбу гонять после покраски травы, да, все так и было. Это тема меня сожгла до тла.так и сейчас плющенко - старлей, напримерчто касается того, как наши офицеры проигрывали студикам, то либо офицеры были зеленые, либо студики непростые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3371 14 февраля 2014 Беларусь вообще эпик http://www.youtube.com/watch?v=QX2z1Lt4rcQ&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3372 14 февраля 2014 так на олимпиаде весь спорт как бе любительскийну в этом как бе и сутьс девяностых, конечно, начались движения в некоторых дисциплинах, в баскет стали приезжать дримтимы, а не студики, в хоккее наши великие офицеры умудрялись проебывать и во время совка американским школьникам. Бля, любительский совковый спорт, это пуха. Крылья советов всем составом воевали во вьетнаме, а валерка харламов бегал вечером шайбу гонять после покраски травы, да, все так и было. Это тема меня сожгла до тла.так и сейчас плющенко - старлей, напримерчто касается того, как наши офицеры проигрывали студикам, то либо офицеры были зеленые, либо студики непростыену погугли miracle on ice, это же самый знаменитый хоккейный матч в истории ои, там кина про него снято больше чем про гарри поттера Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3373 14 февраля 2014 так на олимпиаде весь спорт как бе любительскийну в этом как бе и сутьс девяностых, конечно, начались движения в некоторых дисциплинах, в баскет стали приезжать дримтимы, а не студики, в хоккее наши великие офицеры умудрялись проебывать и во время совка американским школьникам. Бля, любительский совковый спорт, это пуха. Крылья советов всем составом воевали во вьетнаме, а валерка харламов бегал вечером шайбу гонять после покраски травы, да, все так и было. Это тема меня сожгла до тла.так и сейчас плющенко - старлей, напримерчто касается того, как наши офицеры проигрывали студикам, то либо офицеры были зеленые, либо студики непростыену погугли miracle on ice, это же самый знаменитый хоккейный матч в истории ои, там кина про него снято больше чем про гарри поттера3-4, играли против трибун и излишне самоуверенные, плюс из студиков полгода делали командуосечки у всех бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3374 14 февраля 2014 т.е. по твоему за полгода из студиков, даже даровитых, можно склепать команду, которая может разъебать возможно лучшую в истории сборную совка? Трибуны, самоуверенность - все это круто, но если бы такой фокус выкинули сейчас, то говна бы не обобрались до самой смерти. А говорят, что в совке все были помешаны на спортивных результатах, лел, щас и пристрелить могут, если игрочеллы испортили вечерний просмотр телека под пивас. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3375 14 февраля 2014 Пора рашке на картошку переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3376 14 февраля 2014 А от России представлены спортсмены на фристайл/сноуборд/флипстайл/трамплин?даПока вместо сноуборда не будут кататься на жопах,как принято у нас,то нашим нечего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3377 14 февраля 2014 В ГОЛОС С КАРТОФАНОВ :lol: пиздец позор рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3378 14 февраля 2014 смотрел сеня керлинг, пздц там пот был до последней секунды. Рад карочи за них Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3379 14 февраля 2014 керлинг и пот пот и керлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3380 14 февраля 2014 нормич те, школяр, пока мамка дома убирается. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение