iMc.FleXx #5041 16 февраля 2014 великолепная игра от малкина и овечкинаговноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hz #5042 16 февраля 2014 Кессел в соло словенцов ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5043 16 февраля 2014 Там не только триколор, еще и имперка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5044 16 февраля 2014 (изменено) смотрю тут все по дефу )))) если наши вьебывают/ничья= лохи ебаные ))выигрывают=топ команда Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5045 16 февраля 2014 Ничьих тут нет, булиты же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5046 16 февраля 2014 чё в третьем то хоть наебашим Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5047 16 февраля 2014 смотрю тут все по дефу )))) если наши вьебывают/ничья= лохи ебаные ))выигрывают=топ командапобеда их вряд ли спасеткак гавноеды играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5048 16 февраля 2014 Там не только триколор, еще и имперка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5049 16 февраля 2014 Печально если проиграете. С нами тогда будите в 1/8, а в 1/4 со Шведами. Может такой план? :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5050 16 февраля 2014 смотрю тут все по дефу )))) если наши вьебывают/ничья= лохи ебаные ))выигрывают=топ командану хзлично мое мнение что играют не плохокроме 2ух уебков супер звезд нхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5051 16 февраля 2014 Реализация большинства никакая. Надо учиться. Эта проблема тянется уже очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5052 16 февраля 2014 смотрю тут все по дефу )))) если наши вьебывают/ничья= лохи ебаные ))выигрывают=топ командану хзлично мое мнение что играют не плохо ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5053 16 февраля 2014 (изменено) смотрю тут все по дефу )))) если наши вьебывают/ничья= лохи ебаные ))выигрывают=топ командану хзлично мое мнение что играют не плохо ебанутый хорошо, пиздуй в чс дауненок Изменено 16 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5054 16 февраля 2014 малкин,форму походу не набрал нихуя, овечкин так вообще дно ебаное, вечно за сборную как говно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5055 16 февраля 2014 Реализация большинства никакая. Надо учиться. Эта проблема тянется уже очень давно.как может давно тянуться проблема у команды, которая играет третий матч в своей истории, аутистушка? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5056 16 февраля 2014 хз чо паритесь, щас в третьем один хуй разъебут, зато и силы сберегли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5057 16 февраля 2014 Реализация большинства никакая. Надо учиться. Эта проблема тянется уже очень давно.как может давно тянуться проблема у команды, которая играет третий матч в своей истории, аутистушка?А то что основа из года в год одна и таже ок? При Быкове такое было и сейчас опять. А ты видимо мастер вести диалоги, сразу пытаешься морально унизить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5058 16 февраля 2014 Реализация большинства никакая. Надо учиться. Эта проблема тянется уже очень давно.как может давно тянуться проблема у команды, которая играет третий матч в своей истории, аутистушка?А то что основа из года в год одна и таже ок? При Быкове такое было и сейчас опять. А ты видимо мастер вести диалоги, сразу пытаешься морально унизить?ты че, не знаешь Илзяна? Он специалист во всех видах спорта, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5060 16 февраля 2014 телки в керлинге у нас ни о чем, только и могут перед камерой жопами трясти, всем проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение