CoveredBySmoke #2021 12 февраля 2014 я так понимаю в биатлоне мы вообще нихуя не выиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2022 12 февраля 2014 не, уже начался бомбеж по поводу малого количества наград, вот это всегда смешновчера в жжхе чувак на голубом глазу пояснял, что мол мы в биатлоне всегда 25 золотых брали. а щас нет, надо увольнять мутко! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2023 12 февраля 2014 Когда это мы в биатлоне дохуя брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2024 12 февраля 2014 Ну даже на ласт ОИ в Ванкувере в биатлоне у нас было 2 золота -_- Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2025 12 февраля 2014 кто знает, у Климова шансы есть? ' timestamp='1392198376' post='12896227']Когда это мы в биатлоне дохуя брали? всегда в топе были, ну не дохуя брали, но 1-2 это минимум был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2026 12 февраля 2014 ' timestamp='1392198376' post='12896227']Когда это мы в биатлоне дохуя брали? во времена тихонова!всем похуй, вспоминают ростовцева и похуй что у него одно серебро и то в эстафете кто знает, у Климова шансы есть? ' timestamp='1392198376' post='12896227']Когда это мы в биатлоне дохуя брали? всегда в топе были, ну не дохуя брали, но 1-2 это минимум былЧТОТЫНЕСЕШЬУЕБОК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2027 12 февраля 2014 когда уже хоккей с нашими будет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2028 12 февраля 2014 Чехи - Шведы вечером. А вот днём да, чёт вообще беда :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2029 12 февраля 2014 а как же керлинг с нашими красавицами http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2030 12 февраля 2014 Надеюсь аня исправится, вчера вообще опозорилась Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2031 12 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1392198376' post='12896227']Когда это мы в биатлоне дохуя брали? во времена тихонова!всем похуй, вспоминают ростовцева и похуй что у него одно серебро и то в эстафете кто знает, у Климова шансы есть? ' timestamp='1392198376' post='12896227']Когда это мы в биатлоне дохуя брали? всегда в топе были, ну не дохуя брали, но 1-2 это минимум былЧТОТЫНЕСЕШЬУЕБОКжаль я тебя обоссать не могу, ишак ебаный, чекай интернет, если ты такой уебок Изменено 12 февраля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2032 12 февраля 2014 дадада, нихуя не выигрывали http://www.ski.ru/static/805/2_32347.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2033 12 февраля 2014 в горных лыжах на скоростном спуске у телок 2 золота Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2034 12 февраля 2014 лол, нихуя, а поч 3 бронзу дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2035 12 февраля 2014 уникальный долбоебизм любителей спорта раз в четыре года переплевывает все, что мне довелось повидать на этом форуме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2036 12 февраля 2014 ты слилсясколько мы в ванкувере взяли золота? - 2. при том что всего было 3 у России... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2037 12 февраля 2014 шведы против чехов интересно посмотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2038 12 февраля 2014 уникальный долбоебизм любителей спорта раз в четыре года переплевывает все, что мне довелось повидать на этом форуметвоя заезженная фраза про любителей спорта раз в 4 года уже не актуальна, скройся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2039 12 февраля 2014 чёто и японкам проёбываем Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2040 12 февраля 2014 ты слилсясколько мы в ванкувере взяли золота? - 2. при том что всего было 3 у России...Как говорил мой учитель физкультуры - объясняю для УО, а УО - это вы, умственно-отсталыеЯ начинаю смеяться с багетов диваноблядей о недостаточном количестве медалей в биатлоне, в котором мы якобы всегда дохуя чего берем. УО начинает рассказывать, что мы всегда в топе с 1-2 медалями, что уже фарс ебаный и УО расписывается в своей УОшности, я начинаю ржать уже с УО, на что УО кричит ПОЧЕКАЙ ВИКИПЕДИЮ КАК ЭТО ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ Я!!!111 Ну тогда блять может вы еще почекаете тот факт, что на каждой олимпиаде половина медалей в эстафетах, которых не было, а в соляках медаль всегда была колоссальным успехом и ваше скудное сознание, строящееся на мифологемах и банальной тупости снова обосралось. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение