Ilze #2161 12 февраля 2014 Илзян, а ты смотришь выступления на ОИ или у тебя скиллухи хватает и так овнить лошков?итак, я тока танцы на льду котирую из фигурного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2162 12 февраля 2014 Не заебался еще хуйню то нести? "Липницкая не возьмет медаль" яснопонятно в тонкость ты не можешь, онли жирмаэстро, вы фигурное катание смотрите третий день, я угадал? Может вы мне расскажите о перспективах липницкой, о ее козырях, может вы с программой ее знакомы и она там бабахнет пять оборотов?Давай ты бабку свою колясочницу троллить пойдешь пюрешкой с сухарями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2163 12 февраля 2014 танцы на льду полная хуета, туда пошли те кто не смог в нормальное катание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2164 12 февраля 2014 (изменено) танцы на льду полная хуета, туда пошли те кто не смог в нормальное катаниеДа не, норм. + у нас там девочка пиздатая, не то что хохлушка Волосожар Изменено 12 февраля 2014 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2165 12 февраля 2014 танцы на льду полная хуета, туда пошли те кто не смог в нормальное катаниену отчасти так и есть, но там свой цимес, просто посмотри на ютубе пару прокатов вирчью-мойр и может поймешьну и с такими раскладами парное катание тоже хуйня в принципе, технически научиться делать поддержу в тысячу раз проще чем прыгнуть четверной сальхов+два тройных акселя каскадом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2166 12 февраля 2014 чё сколько там медалей у какляндии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2167 12 февраля 2014 чё сколько там медалей у какляндии?вроде 0-0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2168 12 февраля 2014 (изменено) одна бронза вроде Изменено 12 февраля 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2169 12 февраля 2014 вот, быдлота, зацените сколько у них сердца, простой прокат, но как эмоционально ебать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2170 12 февраля 2014 че демченко нет в 2ом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2171 12 февраля 2014 Сноуборд - Хафпайп, полуфинал, женщинысопка есть?plz fast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2172 12 февраля 2014 одна бронза вроде я ничего большего и не ожидалтам ведь нет соревнований по сбору кофе с плантаций, прислуживанию в доме, боям мандинго етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2173 12 февраля 2014 одна бронза вроде я ничего большего и не ожидалтам ведь нет соревнований по сбору кофе с плантаций, прислуживанию в доме, боям мандинго етцМинет забыл, хохлам в этом равных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2174 12 февраля 2014 хаха коментатор керлингаче ты делаешь ахахахя щас усну бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2175 12 февраля 2014 как вы заебали http://sport7.ru/sochi2014 ВСЕ СОПКИ НА ВСЕ ВИДЫ ПО 10 ШТУК , В ПЕРВЫЙ ПОСТ ДОБАВЬТЕ УЖЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2176 12 февраля 2014 как вы заебали http://sport7.ru/sochi2014 ВСЕ СОПКИ НА ВСЕ ВИДЫ ПО 10 ШТУК , В ПЕРВЫЙ ПОСТ ДОБАВЬТЕ УЖЕда хуле их там вешать, всеравно раки будут спрашивать ))))) проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2177 12 февраля 2014 Шведы шас выебут без шансов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2178 12 февраля 2014 наконец то королевский вид спорта начался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2179 12 февраля 2014 Время варить Шас 2 в большинстве захуярят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2180 12 февраля 2014 ахуительный щелчок от шведа был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение