~.AleX.~ #2261 12 февраля 2014 Фигуристам по машине , биатлонистов гнать на майдан ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2262 12 февраля 2014 Кстати, мне программа и катание Столбова-Климов намного больше понравились, чем топ1. Хз за что им поставили 152 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2263 12 февраля 2014 Фигуристам по машине , биатлонистов гнать на майдан ! :lol: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2264 12 февраля 2014 фигуристы завозят хоть, не подводят, красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2265 12 февраля 2014 (изменено) Кстати, мне программа и катание Столбова-Климов намного больше понравились, чем топ1. Хз за что им поставили 152 +тоже не понял если честнои еще не понял, почему у китайцев столько же сколько и у фашиков в произволке ?они хоть на жопу не падали Изменено 12 февраля 2014 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2266 12 февраля 2014 (изменено) в россии топ фигуристки грац грац грац Изменено 12 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2267 12 февраля 2014 ну хоть в этом виде есть, кем гордиться! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2268 12 февраля 2014 Кстати, мне программа и катание Столбова-Климов намного больше понравились, чем топ1. Хз за что им поставили 152 +тоже не понял если честнои еще не понял, почему у китайцев столько же сколько и у фашиков в произволке ?они хоть на жопу не падалино один каскад прыжков они тоже полностью сфейлили, так что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2269 12 февраля 2014 Бля, да этой системе оценок уже лет 10, пора бы уже понять что далеко не всё от проката и чистоты прыжков зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2270 12 февраля 2014 (изменено) Кстати, мне программа и катание Столбова-Климов намного больше понравились, чем топ1. Хз за что им поставили 152 со стороны зрителя,мне то же показалось их выступление лучше, чем топ1, но по технической составляющей как раз таки наоборот Изменено 12 февраля 2014 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2271 12 февраля 2014 Китайцы тоже катались для 34 летних норм! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2272 12 февраля 2014 Кстати, мне программа и катание Столбова-Климов намного больше понравились, чем топ1. Хз за что им поставили 152 У них сложность номера меньше Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2273 12 февраля 2014 а где ваще награждение посмотреть? которое не цветочная церемония Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2275 12 февраля 2014 Кстати, мне программа и катание Столбова-Климов намного больше понравились, чем топ1. Хз за что им поставили 152 У них сложность номера меньшену да там типа выбросы намного ближе, поддержки не такие пиздатые и тд тп технически чисто элементы проще кароч билет покупать в сочи бля ну должны ж где-то показывать, лол) рли? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2276 12 февраля 2014 у савченко за компоненты 71.19!!а у китайцев 68компоненты важная хуйня и падения тут никак не влияют Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2277 12 февраля 2014 Станислав Морозов — в течение ряда лет гражданский муж Татьяны (начала с ним встречаться в 17 лет), бывший партнёр, после завершения карьеры стал одним из тренеров пары Волосожар—ТраньковПосле расставания с Морозовым личные отношения связывают Волосожар с её партнёром Максимом ТраньковымПошел читать википедию, чет проорал, у фигуристов походу с кем катаешься и тем и ебешься, похуй что Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2278 12 февраля 2014 а где ваще награждение посмотреть? которое не цветочная церемониязавтра вечером ищи трансляцию с medal plaza Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2279 12 февраля 2014 У Швейцарии уже 3 золотоых медали , там же население 8 кк ебана в рот как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2280 12 февраля 2014 Станислав Морозов — в течение ряда лет гражданский муж Татьяны (начала с ним встречаться в 17 лет), бывший партнёр, после завершения карьеры стал одним из тренеров пары Волосожар—ТраньковПосле расставания с Морозовым личные отношения связывают Волосожар с её партнёром Максимом Траньковым Пошел читать википедию, чет проорал, у фигуристов походу с кем катаешься и тем и ебешься, похуй что 98% возможность отношенийвсем известный факт Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение