gl0om #2861 13 февраля 2014 да пох на фк уже, а вот с керлингом чет беда ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2862 13 февраля 2014 (изменено) чо-то не пойму ни фига, какой смысл в керлинге пробрасываться? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2863 13 февраля 2014 (изменено) в керлинге насос, в фк снялись, провал всех дисбанд к хуям Изменено 13 февраля 2014 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2864 13 февраля 2014 какаято эстафта в санках, еще 1 голда немцам корочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2865 13 февраля 2014 просто слов нет....нахуй ты едешь на олимпиаду в возрасте, наполовину переломанный. Он же блять чье-то место занял, было очень прогнозируемо, что на длинную дистанцию его не хватит. Ебаный он пиарщик, тусовщик, бомонд блять, и нехуй тут ему дифирамбы петь... Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2866 13 февраля 2014 я охуеваю с санок, просто тупо домашненький такой немецкий вид, у всех по секунде с лишним выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2867 13 февраля 2014 ну семеновна так-то праввся надежда пока что на сборку по хоккею, но судя по игре с худшей командой турнира дела у нас как-то неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2869 13 февраля 2014 1 раз вижу такой вид баба мужик и 2 мужика хехе еще и медаль бронзовая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2870 13 февраля 2014 даже скорее всего сербряная, демчнко завез, он почти на уровне лоха, всего то 0,1 ему програл )он вообще единственный кто имел пусть хоть и теоретические шансы побороться в санях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2871 13 февраля 2014 а не серебро походу нежданчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2872 13 февраля 2014 латыши кстати бронзу получается цепанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2875 13 февраля 2014 ПАЦАНТРЭ Я ОТХОДИЛ, А ТУТ РЕФРЕШУ СПОРТБОКС РАДИ ТРАНСЛУХИ И ЕБАЛО ПЛЮЩА, ЧЕ ЭТА КОНЧА ТАМ УДУМАЛА :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2876 13 февраля 2014 ахахах ну юморной тип Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2877 13 февраля 2014 бляяяя, ну уебище, ну пиздеееец, травму блять придумал еще никто никогда в жизни в фигурном катании не снимется из-за травмы, клоун блять старый :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2878 13 февраля 2014 ну семеновна так-то праввся надежда пока что на сборку по хоккею, но судя по игре с худшей командой турнира дела у нас как-то неоченьэто всегда была проблема наших что небыло хорошего 3 4 звенапротив первых двух терпели а в 3 4 нам всегда забивалиседня хорошо что 4 звено которые звезд с неба не ловят взяли и накидалиа звездные малкины и овечкины слишком задавленыну шансы на медаль есть если перестанут друг другу отсасывать и буду тупо бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2879 13 февраля 2014 в 4 звене есть ничушкин, который соло может объебать всехостальные чет неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #2880 13 февраля 2014 Ебать там бамбануло у квасных патриотов от плющенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение