goooose #2961 13 февраля 2014 выебали шведочек :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2962 13 февраля 2014 бля, у этого ковтуна 17ое место на ласт чм, 5ое на европе. какая нафиг разница, выступит кто-то от россии или нет? шансы на медаль могли быть у плющенко разве что, но не сложилосьну тока вот отбором он ОИ является последний старт - чемпионат россии, и плющ там здорово соснул у ковтунаи какая же у ковтуна макс сумма в карьере? посмотрите на 19-летнего японца и на 18-летнего ковтуна. нужны доп комментарии? и ты там ягудина скидывал, как кумира. вот тебе вью ягудина, где его мнение про чемп россии: http://alexei-yags.narod.ru/pyatpig.html Что касается меня и Плющенко, то, во-первых, я соревнуюсь не только с ним, есть еще также тридцать спортсменов на чемпионатах Европы и мира. При одном моем срыве в короткой программе любой фигурист из первой десятки может меня обойти. Тогда я могу быть и шестым. Но не на чемпионате России. Здесь я действительно должен был стать шестым - седьмым после короткой программы, а стал третьим, а в итоге вообще вторым. Видите, для того, чтобы выиграть этот турнир, напрягаться не надо. Главное, я вошел в сборную, а основная борьба пойдет на Европе и на мире. Знаете, я никогда не выигрывал чемпионат России и особо не стремлюсь к званию чемпиона. - Почему? - Потому что это никому не надо. Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты. - По Вашим словам, если бы Вы сорвали все прыжки, то все равно вошли бы в тройку? - Вообще все прыжки, я думаю, я не сорвал бы. Посмотрите на Машу три срыва, и она в сборной. Если бы такое произошло бы со мной, то результат был таким же. Это не моя самоуверенность, это реальность. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2963 13 февраля 2014 - А читать любите? - Больше фантастику. - Кого? - Без понятия абсолютно. Что дают, то и читаю. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2964 13 февраля 2014 ну ты сам читать умеешь, хуиплет? -Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты. Из-за проеба квал ковтуна, был один слот, об этом знали все, в том числе носатый, он не смог обойти школьника, ну и сидел бы дома Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2966 13 февраля 2014 ну ты сам читать умеешь, хуиплет? -Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты. Из-за проеба квал ковтуна, был один слот, об этом знали все, в том числе носатый, он не смог обойти школьника, ну и сидел бы домапочему же охуенный ковтун проебал слот? потому что он хуесос? так нафиг он нужен на олимпиаде? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2967 13 февраля 2014 - А читать любите? - Больше фантастику. - Кого? - Без понятия абсолютно. Что дают, то и читаю. :pray: :pray:ну он и спиться уже успел, так что не до книжек человеку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2968 13 февраля 2014 красавец плющенкопрям как истинный дотер поступил Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2969 13 февраля 2014 ну ты сам читать умеешь, хуиплет? -Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты. Из-за проеба квал ковтуна, был один слот, об этом знали все, в том числе носатый, он не смог обойти школьника, ну и сидел бы домапочему же охуенный ковтун проебал слот? потому что он хуесос? так нафиг он нужен на олимпиаде?Ну вот какой толк с вами разговаривать, если вы ебланы не могущие в логикуКакая разница кто проебал слоты, есть что есть - один слот, есть отбор на этот слот - ЧР, есть его победитель - Ковтунили если бы чр взял не ковтун, а кто-то другой, то плющенко бы не поехал? Или бы вы тогда осудили плюща, а так ковтун сам виноват? Что несут, пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2970 13 февраля 2014 какой толк с тобой разговаривать, если ты неадекват?сраный ковтун обогнал плющенко на сраном чемпике россии. где он был на нормальных соревах типа чм и че? какая у него лучшая сумма в карьере?шансы на медаль теоретические от россии могли быть только у плющенко. олимпиада это не лягушатник для малышей, где можно потренироваться. тут надо работать на максимальный результат. для тренировок у ковтуна были соревнования, которые он провалил. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2971 13 февраля 2014 расскажи мне про успехи плющенко на соревнованияхОХ БЛЯ, ОН ЖЕ С НИХ ИЛИ СНИМАЛСЯ ИЛИ ПРОПУСКАЛ даун блять, есть процедура, есть спортивный принцип Если ЧР является отборочным на ОИ, значит нужно его выиграть и ехать, плющенко этого сделать не смог, это было полтора месяца назадИ мало того, что уебок попрал всю суть спорта, поехав на ОИ не заслужив этого права, так он еще и отказался выступатьНу и приводить в пример топовый результат на данный момент может только ебло вроде тебя, не способное понять, что фигурист в 18 лет может на любом старте перекрыть свой результат на порядок, как, например, это делает Ханю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2972 13 февраля 2014 в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спорте Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2973 13 февраля 2014 Ковтун не катает на олимпийскую медаль Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #2974 13 февраля 2014 Ковтун не катает на олимпийскую медальНо Плющ же вообще не катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2975 13 февраля 2014 в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спортеты тоже интервью жопой читаешь? Ягуда говорит - мне похуй на ЧР, мне нужно попасть в сборную, для этого мне нужно занять место n. Да, меня туда протащат, потому что я вот такой крутой, а фигурное катание субъективно. У плюща была та же самая ситуация, только место было уже не n, а только первое. Но его туда даже не стали проталкивать, потому что он реально дерьмово откатал произвольную. А ковтун вышел на предолимпийский пик. Но в фигурном катании решают даже не судьи, а конкретный авторитет, и наиболее конкретный авторитет в русском фигурном катании - это плющ. Потом уже Тарасова с Мишиным, а потом челядь. И женек просто всем показал, что он хуй клал на их отборы и прочее говно, женек хочет медальку. Ковтун не катает на олимпийскую медальты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2976 13 февраля 2014 Ковтун не катает на олимпийскую медальНо Плющ же вообще не катает в командном нормально катнулкто знал, что спина наебнется так скоро Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2977 13 февраля 2014 фамилию эту услышали первый раз сегодня в тот ли ты раздел зашел, петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2978 13 февраля 2014 пиздец, ковтун даже норму не смог выполнить, чтобы на оли попасть, а этот отбитыш тут втирает о какой-то несправедливости Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2979 13 февраля 2014 пиздец, ковтун даже норму не смог выполнить, чтобы на оли попасть, а этот отбитыш тут втирает о какой-то несправедливости ты сразу ссылки прикладывай на ту хуйню, что читаешь и перевариваешь в тред, а то я не знаю что такое норма для ои фамилию эту услышали первый раз сегодня в тот ли ты раздел зашел, петушок?юра не считается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2980 13 февраля 2014 Народ так нихуево пригорает из-за всякой хуйни. Даже нету настроения спорить. Раньше тоже горел, когда сказали, что Плющ поедет, но щас даже не хочется об этом говорить и притворятся экспертом, рассказывая про шансы Ковтуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение