Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

бля, у этого ковтуна 17ое место на ласт чм, 5ое на европе. какая нафиг разница, выступит кто-то от россии или нет? шансы на медаль могли быть у плющенко разве что, но не сложилось

ну тока вот отбором он ОИ является последний старт - чемпионат россии, и плющ там здорово соснул у ковтуна

и какая же у ковтуна макс сумма в карьере? посмотрите на 19-летнего японца и на 18-летнего ковтуна. нужны доп комментарии? и ты там ягудина скидывал, как кумира. вот тебе вью ягудина, где его мнение про чемп россии: http://alexei-yags.narod.ru/pyatpig.html

Что касается меня и Плющенко, то, во-первых, я соревнуюсь не только с ним, есть еще также тридцать спортсменов на чемпионатах Европы и мира. При одном моем срыве в короткой программе любой фигурист из первой десятки может меня обойти. Тогда я могу быть и шестым. Но не на чемпионате России. Здесь я действительно должен был стать шестым - седьмым после короткой программы, а стал третьим, а в итоге вообще вторым. Видите, для того, чтобы выиграть этот турнир, напрягаться не надо. Главное, я вошел в сборную, а основная борьба пойдет на Европе и на мире. Знаете, я никогда не выигрывал чемпионат России и особо не стремлюсь к званию чемпиона.

- Почему?

- Потому что это никому не надо. Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты.

- По Вашим словам, если бы Вы сорвали все прыжки, то все равно вошли бы в тройку?

- Вообще все прыжки, я думаю, я не сорвал бы. Посмотрите на Машу три срыва, и она в сборной. Если бы такое произошло бы со мной, то результат был таким же. Это не моя самоуверенность, это реальность.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

- А читать любите?

- Больше фантастику.

- Кого?

- Без понятия абсолютно. Что дают, то и читаю.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну ты сам читать умеешь, хуиплет?

-Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты.

Из-за проеба квал ковтуна, был один слот, об этом знали все, в том числе носатый, он не смог обойти школьника, ну и сидел бы дома

живое величие

Поделиться сообщением

-Главная идея чемпионата России не стать его победителем, а отобраться в сборную, чтобы поехать на европейский и мировой чемпионаты.

Из-за проеба квал ковтуна, был один слот, об этом знали все, в том числе носатый, он не смог обойти школьника, ну и сидел бы дома

почему же охуенный ковтун проебал слот? потому что он хуесос? так нафиг он нужен на олимпиаде?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

- А читать любите?

- Больше фантастику.

- Кого?

- Без понятия абсолютно. Что дают, то и читаю.

:pray: :pray: :pray: :pray:

ну он и спиться уже успел, так что не до книжек человеку

живое величие

Поделиться сообщением

красавец плющенко

прям как истинный дотер поступил

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

почему же охуенный ковтун проебал слот? потому что он хуесос? так нафиг он нужен на олимпиаде?

Ну вот какой толк с вами разговаривать, если вы ебланы не могущие в логику

Какая разница кто проебал слоты, есть что есть - один слот, есть отбор на этот слот - ЧР, есть его победитель - Ковтун

или если бы чр взял не ковтун, а кто-то другой, то плющенко бы не поехал? Или бы вы тогда осудили плюща, а так ковтун сам виноват? Что несут, пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

какой толк с тобой разговаривать, если ты неадекват?

сраный ковтун обогнал плющенко на сраном чемпике россии. где он был на нормальных соревах типа чм и че? какая у него лучшая сумма в карьере?

шансы на медаль теоретические от россии могли быть только у плющенко. олимпиада это не лягушатник для малышей, где можно потренироваться. тут надо работать на максимальный результат. для тренировок у ковтуна были соревнования, которые он провалил.

гг мю

Поделиться сообщением

расскажи мне про успехи плющенко на соревнованиях

ОХ БЛЯ, ОН ЖЕ С НИХ ИЛИ СНИМАЛСЯ ИЛИ ПРОПУСКАЛ

даун блять, есть процедура, есть спортивный принцип

Если ЧР является отборочным на ОИ, значит нужно его выиграть и ехать, плющенко этого сделать не смог, это было полтора месяца назад

И мало того, что уебок попрал всю суть спорта, поехав на ОИ не заслужив этого права, так он еще и отказался выступать

Ну и приводить в пример топовый результат на данный момент может только ебло вроде тебя, не способное понять, что фигурист в 18 лет может на любом старте перекрыть свой результат на порядок, как, например, это делает Ханю

живое величие

Поделиться сообщением

в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спорте

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ковтун не катает на олимпийскую медаль

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Но Плющ же вообще не катает :trollface:

Поделиться сообщением

в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спорте

ты тоже интервью жопой читаешь? Ягуда говорит - мне похуй на ЧР, мне нужно попасть в сборную, для этого мне нужно занять место n. Да, меня туда протащат, потому что я вот такой крутой, а фигурное катание субъективно.

У плюща была та же самая ситуация, только место было уже не n, а только первое. Но его туда даже не стали проталкивать, потому что он реально дерьмово откатал произвольную. А ковтун вышел на предолимпийский пик. Но в фигурном катании решают даже не судьи, а конкретный авторитет, и наиболее конкретный авторитет в русском фигурном катании - это плющ. Потом уже Тарасова с Мишиным, а потом челядь. И женек просто всем показал, что он хуй клал на их отборы и прочее говно, женек хочет медальку.

ты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодня

живое величие

Поделиться сообщением

Но Плющ же вообще не катает :trollface:

в командном нормально катнул

кто знал, что спина наебнется так скоро

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

фамилию эту услышали первый раз сегодня

в тот ли ты раздел зашел, петушок?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, ковтун даже норму не смог выполнить, чтобы на оли попасть, а этот отбитыш тут втирает о какой-то несправедливости :lol:

гг мю

Поделиться сообщением

пиздец, ковтун даже норму не смог выполнить, чтобы на оли попасть, а этот отбитыш тут втирает о какой-то несправедливости :lol:

ты сразу ссылки прикладывай на ту хуйню, что читаешь и перевариваешь в тред, а то я не знаю что такое норма для ои

фамилию эту услышали первый раз сегодня

в тот ли ты раздел зашел, петушок?

юра не считается

живое величие

Поделиться сообщением

Народ так нихуево пригорает из-за всякой хуйни. Даже нету настроения спорить. Раньше тоже горел, когда сказали, что Плющ поедет, но щас даже не хочется об этом говорить и притворятся экспертом, рассказывая про шансы Ковтуна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...