ASH_KETCHUM #3061 13 февраля 2014 открою вам тайну в при тех травмах которых у Плющенко,одно неверное резкое движение может сделать его инвалидом,тем более у него накануне болела спина,нахер ему это надо,тем более золото он уже принес,так что грац его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3062 13 февраля 2014 Так мож вы еще Третьяка выпустите на лед побегать? Он потитулованей будет всей сборной вместе взятой Ты идиот ? Если бы Ковтун поехал на замену Плющенко и показал свои лучшие результаты в карьере , у нас бы не было золота ОИ в Сочи . Или ты хочешь сказать, что так и надо было ? Ты предлагаешь убрать из Ювентуса Буффона, чтобы встал молодой кипер. Тебя даже не волнует тот факт, что Буффон в свои 36 гораздо сильнее . Вот тебе новое сравнение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3063 13 февраля 2014 Ваще поебать что он там выигрывал. Вы представляете себе ситуацию, что перед ЧМ-14 вызвращается Зидан и говорит, "не бля Поль Погба, ты не едешь в Бразилию, я хочу побегать, а ты хуйло 20-летнее пососи еще мамкину сиську 4 годика, потом на ЧМ суйся азазаза".Полнейший абсурд правда? Полнейший абсурд твоё сравнение . Даже Тарасова (тренер Ковтуна) защищает Плющенко, несмотря на вековую вражду тренерских кланов, потому что все всё понимают .Ты чо не вкуриваешь, что если она начнет хуесосить Плющенко, то сама же вывернет на себя ушат дерьма. Никто из тех, кто так или иначе причастен к решению не станет критиковать Плющенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3064 13 февраля 2014 Так мож вы еще Третьяка выпустите на лед побегать? Он потитулованей будет всей сборной вместе взятой Ты идиот ? Если бы Ковтун поехал на замену Плющенко и показал свои лучшие результаты в карьере , у нас бы не было золота ОИ в Сочи . Или ты хочешь сказать, что так и надо было ? Ты предлагаешь убрать из Ювентуса Буффона, чтобы встал молодой кипер. Тебя даже не волнует тот факт, что Буффон в свои 36 гораздо сильнее . Вот тебе новое сравнение .а если бы у плюща спина не заболела было бы золото? Такая короче война с логикойПроходит предолимпийский стартПлющ проигрывает КовтунуВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПЛЮЩ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ? КАК БУФФОН! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3065 13 февраля 2014 Ахуеть причастна, она больше всех говорила о несправедливости . Готовила 4 года к олимпиаде своего и вдруг изменила мнение ? Может всё-таки по тому, что результаты Плющенко увидела, что человек в 31 на четвертой олимпиаде может чемпиона мира обогнать в короткой программе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3066 13 февраля 2014 Так мож вы еще Третьяка выпустите на лед побегать? Он потитулованей будет всей сборной вместе взятой Ты идиот ? Если бы Ковтун поехал на замену Плющенко и показал свои лучшие результаты в карьере , у нас бы не было золота ОИ в Сочи . Или ты хочешь сказать, что так и надо было ? Ты предлагаешь убрать из Ювентуса Буффона, чтобы встал молодой кипер. Тебя даже не волнует тот факт, что Буффон в свои 36 гораздо сильнее . Вот тебе новое сравнение .В моем понимании - ваще похуй, пусть хоть 20-е место бы занял. Он выиграл отборы, он должен ехать.Послали Плющенко - плюнули в лицо всему фг - такое мое понимание.При чем этот прецедент позволит любым дряхлым легендам делать так же как Плющ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3067 13 февраля 2014 Короче во избежаниеЕсли вы думаете, что плющ мог взять медаль - даже не обращайтесь ко мнеЕсли вы юзаете в качестве аргумента резалты командных - сэймЕсли вы смотрите фигурное катание только на ои и в википедии - идите нахуйА то я чето устал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3068 14 февраля 2014 (изменено) Ilze ты честно идиот . У японца 200 тысяч фанатов в фейсбуке, его прозвище вундеркинд, он 1994г рождения, двухкратный чемпион мира среди юниоров . И второй вопрос . Ты понимаешь, что такое произвольная и короткая программа в фигурном катании ? Это был тот же прокат, который принёс 5=е место на сраном ЧЕ , люди не меняют программы перед ОИ - это невозможно по времени, ничего нового почти нет. Каким блядь хуем, она могла соперничать с Чаном , Ханю и другими ? Неужели спецы этого не понимают ? Весь год катался на одни балы, а тут на 35 больше получит ни с хуя , так что ли ? В моем понимании - ваще похуй, пусть хоть 20-е место бы занял. Он выиграл отборы, он должен ехать.Послали Плющенко - плюнули в лицо всему фг - такое мое понимание.При чем этот прецедент позволит любым дряхлым легендам делать так же как Плющ. В моём понимании, что и 2 золотых из 34 комплектов на домашней олимпиаде хуевый результат, чтобы привозить еще одного статиста на ОИ вместо гения . Тем более он не прыгает даже теоретически то, что прыгает 31-летний Плющенко . Если вы думаете, что плющ мог взять медаль - даже не обращайтесь ко мне Плющенко Чана выебал в командном соревновании в короткой программе , ты за ОИ вообще следишь ? Аналитик хуев . Изменено 14 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3069 14 февраля 2014 Ilze ты честно идиот . У японца 200 тысяч фанатов в фейсбуке, его прозвище вундеркинд, он 1994г рождения, двухкратный чемпион мира среди юниоров . И второй вопрос . Ты понимаешь, что такое произвольная и короткая программа в фигурном катании ? Это был тот же прокат, который принёс 5=е место на сраном ЧЕ , люди не меняют программы перед ОИ - это невозможно по времени, ничего нового почти нет. Каким блядь хуем, она могла соперничать с Чаном , Ханю и другими ? Неужели спецы этого не понимают ? Весь год катался на одни балы, а тут на 35 больше получит ни с хуя , так что ли ?Ну я уже честно не говоря не знаю смеяться ли мне или плакать, ты просто крушишь мою веру в людей, разрушаешь до основания просто своими биографическими справками ну и для общего развитияа)кардинальное изменение программы заключается в смене четверного или первого в каскаде, это делается постоянноб)у него проблема не в программе, а в прокатев)ну ханю вон получил на 25+ больше, пздц(((((((((((9г)иди нахуй Блять, Ковтун прыгает то, что не прыгает никто в мире, иди уже нахуй ебучий унтерменш, если вы отстаиваете свою попущенную позицию на основе своего невроза и википедии, то хотя бы справляйтесь предварительно о том, какую хуйню несете Если вы думаете, что плющ мог взять медаль - даже не обращайтесь ко мнеЕсли вы юзаете в качестве аргумента резалты командных - сэймПлющенко Чана выебал в командном соревновании в короткой программе , ты за ОИ вообще следишь ? Аналитик хуев .Вот что я должен сказать? Правильно - иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3070 14 февраля 2014 илзе троллит так, я не понял? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3071 14 февраля 2014 (изменено) Лучше сразу уходи, я на взводе 21 января ноябрь блятьhttp://www.team-russia2014.ru/article/12743.html чето блять шесть утра, а я все не могу перестать ржать с этого обмудка Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3072 14 февраля 2014 Свендсен провалил Олимпиаду практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3073 14 февраля 2014 суть ДОБЫТОГО КРОВЬЮ ПЛЮЩА ЗОЛОТА Вы заканчиваете карьеру? — Господь сказал, что пора заканчивать карьеру. Я вижу свое будущее в показательных турах. В целом у меня очень много планов относительно своего личного шоу. Скоро вы узнаете об этом больше. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565826#ixzz2tGGlbKd6 Расходимся, у плюща не спина, а кукушка щелкнула Кетамин, он с таким растерянным видом ездил, наверняка поперло в момент выхода на каток, перестал понимать где пол, а где потолок, кругом демоны орут, все горит, плывет, переливается, в центре висит господь и говорит: Женя, тебе пора завязывать, иначе не отпустит и ты не вернешься. Это "не вернешься" начало отражаться от копий сознания Жени и звучать адским, бесконечным эхо в ледовом, нарастая и нарастая, тут же господь включил реактивные двигатели и улетел сквозь потолок, Женя оценил все шансы на успех и принял решения симулировать спину. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3074 14 февраля 2014 все, клозаню тему обосравшегося хитреца вьюхой с настоящим чемпионом, который популярно объясняет даже для дотеров http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684827#beginOfAList Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3075 14 февраля 2014 Ковальчик выиграла золото со сломанной стопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3076 14 февраля 2014 блять илзе ну реально заебал же, нахуй плющенко с ковтуном вместе, сколько можно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3077 14 февраля 2014 Да не квотьте долбоеба с розовой хуйней на аве и не отвечайте ему. Этот обмудок думает, что он генеален и очень тонко троллит.На деле же несет просто полнейшую хуету, а вы с ним спорите ))) Совсем чтоль ебанутые? Зы тут модератор вообще есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3078 14 февраля 2014 вы не заебались спорить еще? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3079 14 февраля 2014 Да не квотьте долбоеба с розовой хуйней на аве и не отвечайте ему. Этот обмудок думает, что он генеален и очень тонко троллит.На деле же несет просто полнейшую хуету, а вы с ним спорите ))) Совсем чтоль ебанутые? Зы тут модератор вообще есть???есть офк, но он мемчики постит. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3080 14 февраля 2014 Так мож вы еще Третьяка выпустите на лед побегать? Он потитулованей будет всей сборной вместе взятой Ты идиот ? Если бы Ковтун поехал на замену Плющенко и показал свои лучшие результаты в карьере , у нас бы не было золота ОИ в Сочи . Или ты хочешь сказать, что так и надо было ? Ты предлагаешь убрать из Ювентуса Буффона, чтобы встал молодой кипер. Тебя даже не волнует тот факт, что Буффон в свои 36 гораздо сильнее . Вот тебе новое сравнение .В моем понимании - ваще похуй, пусть хоть 20-е место бы занял. Он выиграл отборы, он должен ехать.Послали Плющенко - плюнули в лицо всему фг - такое мое понимание.При чем этот прецедент позволит любым дряхлым легендам делать так же как Плющ.какие нахуй отборы он выиграл?)) чр это отбор на че и на чм, но не на оли. че ковтун просрал, чм вообще провалил и тем самым лишил сборную 2го слота на оли, винить в этом может только себя. и на чм, кстати, ковтуна точно так же пропихнули вне очереди, как щас плющенко Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение