Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

открою вам тайну в при тех травмах которых у Плющенко,одно неверное резкое движение может сделать его инвалидом,тем более у него накануне болела спина,нахер ему это надо,тем более золото он уже принес,так что грац его.

Поделиться сообщением

Так мож вы еще Третьяка выпустите на лед побегать? Он потитулованей будет всей сборной вместе взятой

Ты идиот ? Если бы Ковтун поехал на замену Плющенко и показал свои лучшие результаты в карьере , у нас бы не было золота ОИ в Сочи . Или ты хочешь сказать, что так и надо было ?

Ты предлагаешь убрать из Ювентуса Буффона, чтобы встал молодой кипер. Тебя даже не волнует тот факт, что Буффон в свои 36 гораздо сильнее . Вот тебе новое сравнение .

Поделиться сообщением

Ваще поебать что он там выигрывал. Вы представляете себе ситуацию, что перед ЧМ-14 вызвращается Зидан и говорит, "не бля Поль Погба, ты не едешь в Бразилию, я хочу побегать, а ты хуйло 20-летнее пососи еще мамкину сиську 4 годика, потом на ЧМ суйся азазаза".

Полнейший абсурд правда?

Полнейший абсурд твоё сравнение . Даже Тарасова (тренер Ковтуна) защищает Плющенко, несмотря на вековую вражду тренерских кланов, потому что все всё понимают .

Ты чо не вкуриваешь, что если она начнет хуесосить Плющенко, то сама же вывернет на себя ушат дерьма. Никто из тех, кто так или иначе причастен к решению не станет критиковать Плющенко

Поделиться сообщением

Так мож вы еще Третьяка выпустите на лед побегать? Он потитулованей будет всей сборной вместе взятой

Ты идиот ? Если бы Ковтун поехал на замену Плющенко и показал свои лучшие результаты в карьере , у нас бы не было золота ОИ в Сочи . Или ты хочешь сказать, что так и надо было ?

Ты предлагаешь убрать из Ювентуса Буффона, чтобы встал молодой кипер. Тебя даже не волнует тот факт, что Буффон в свои 36 гораздо сильнее . Вот тебе новое сравнение .

а если бы у плюща спина не заболела было бы золото?

Такая короче война с логикой

Проходит предолимпийский старт

Плющ проигрывает Ковтуну

ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПЛЮЩ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ? КАК БУФФОН!

живое величие

Поделиться сообщением

Ахуеть причастна, она больше всех говорила о несправедливости . Готовила 4 года к олимпиаде своего и вдруг изменила мнение ? Может всё-таки по тому, что результаты Плющенко увидела, что человек в 31 на четвертой олимпиаде может чемпиона мира обогнать в короткой программе ?

Поделиться сообщением

В моем понимании - ваще похуй, пусть хоть 20-е место бы занял. Он выиграл отборы, он должен ехать.

Послали Плющенко - плюнули в лицо всему фг - такое мое понимание.

При чем этот прецедент позволит любым дряхлым легендам делать так же как Плющ.

Поделиться сообщением

Короче во избежание

Если вы думаете, что плющ мог взять медаль - даже не обращайтесь ко мне

Если вы юзаете в качестве аргумента резалты командных - сэйм

Если вы смотрите фигурное катание только на ои и в википедии - идите нахуй

А то я чето устал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze ты честно идиот . У японца 200 тысяч фанатов в фейсбуке, его прозвище вундеркинд, он 1994г рождения, двухкратный чемпион мира среди юниоров .

И второй вопрос . Ты понимаешь, что такое произвольная и короткая программа в фигурном катании ? Это был тот же прокат, который принёс 5=е место на сраном ЧЕ , люди не меняют программы перед ОИ - это невозможно по времени, ничего нового почти нет. Каким блядь хуем, она могла соперничать с Чаном , Ханю и другими ? Неужели спецы этого не понимают ? Весь год катался на одни балы, а тут на 35 больше получит ни с хуя , так что ли ?

В моем понимании - ваще похуй, пусть хоть 20-е место бы занял. Он выиграл отборы, он должен ехать.

В моём понимании, что и 2 золотых из 34 комплектов на домашней олимпиаде хуевый результат, чтобы привозить еще одного статиста на ОИ вместо гения . Тем более он не прыгает даже теоретически то, что прыгает 31-летний Плющенко .

Плющенко Чана выебал в командном соревновании в короткой программе , ты за ОИ вообще следишь ? Аналитик хуев .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ilze ты честно идиот . У японца 200 тысяч фанатов в фейсбуке, его прозвище вундеркинд, он 1994г рождения, двухкратный чемпион мира среди юниоров .

И второй вопрос . Ты понимаешь, что такое произвольная и короткая программа в фигурном катании ? Это был тот же прокат, который принёс 5=е место на сраном ЧЕ , люди не меняют программы перед ОИ - это невозможно по времени, ничего нового почти нет. Каким блядь хуем, она могла соперничать с Чаном , Ханю и другими ? Неужели спецы этого не понимают ? Весь год катался на одни балы, а тут на 35 больше получит ни с хуя , так что ли ?

Ну я уже честно не говоря не знаю смеяться ли мне или плакать, ты просто крушишь мою веру в людей, разрушаешь до основания просто своими биографическими справками

ну и для общего развития

а)кардинальное изменение программы заключается в смене четверного или первого в каскаде, это делается постоянно

б)у него проблема не в программе, а в прокате

в)ну ханю вон получил на 25+ больше, пздц(((((((((((9

г)иди нахуй

Блять, Ковтун прыгает то, что не прыгает никто в мире, иди уже нахуй ебучий унтерменш, если вы отстаиваете свою попущенную позицию на основе своего невроза и википедии, то хотя бы справляйтесь предварительно о том, какую хуйню несете

Если вы юзаете в качестве аргумента резалты командных - сэйм

Плющенко Чана выебал в командном соревновании в короткой программе , ты за ОИ вообще следишь ? Аналитик хуев .

Вот что я должен сказать? Правильно - иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

илзе троллит так, я не понял?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше сразу уходи, я на взводе

4605088.png

21 января

images?q=tbn:ANd9GcSNHeUk1oFMOfiTMm6sJ-52Ky-VIxs2C9c3uZIVA63UilMAPWta

73605eabfd707a2f15941576df5b3b1a.png

ноябрь блять

http://www.team-russia2014.ru/article/12743.html

чето блять шесть утра, а я все не могу перестать ржать с этого обмудка

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Свендсен провалил Олимпиаду практически :palevo:

Поделиться сообщением

суть ДОБЫТОГО КРОВЬЮ ПЛЮЩА ЗОЛОТА

8db63da2b033a6dd0f4b39e95fcc8661.png

Вы заканчиваете карьеру?

— Господь сказал, что пора заканчивать карьеру. Я вижу свое будущее в показательных турах. В целом у меня очень много планов относительно своего личного шоу. Скоро вы узнаете об этом больше.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565826#ixzz2tGGlbKd6

Расходимся, у плюща не спина, а кукушка щелкнула

Кетамин, он с таким растерянным видом ездил, наверняка поперло в момент выхода на каток, перестал понимать где пол, а где потолок, кругом демоны орут, все горит, плывет, переливается, в центре висит господь и говорит: Женя, тебе пора завязывать, иначе не отпустит и ты не вернешься. Это "не вернешься" начало отражаться от копий сознания Жени и звучать адским, бесконечным эхо в ледовом, нарастая и нарастая, тут же господь включил реактивные двигатели и улетел сквозь потолок, Женя оценил все шансы на успех и принял решения симулировать спину.

живое величие

Поделиться сообщением

все, клозаню тему обосравшегося хитреца вьюхой с настоящим чемпионом, который популярно объясняет даже для дотеров

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684827#beginOfAList

живое величие

Поделиться сообщением

Ковальчик выиграла золото со сломанной стопой

Поделиться сообщением

блять илзе ну реально заебал же, нахуй плющенко с ковтуном вместе, сколько можно блять

Поделиться сообщением

Да не квотьте долбоеба с розовой хуйней на аве и не отвечайте ему. Этот обмудок думает, что он генеален и очень тонко троллит.На деле же несет просто полнейшую хуету, а вы с ним спорите ))) Совсем чтоль ебанутые?

Зы тут модератор вообще есть???

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да не квотьте долбоеба с розовой хуйней на аве и не отвечайте ему. Этот обмудок думает, что он генеален и очень тонко троллит.На деле же несет просто полнейшую хуету, а вы с ним спорите ))) Совсем чтоль ебанутые?

Зы тут модератор вообще есть???

есть офк, но он мемчики постит.

awrOz2B_460s.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

какие нахуй отборы он выиграл?)) чр это отбор на че и на чм, но не на оли. че ковтун просрал, чм вообще провалил и тем самым лишил сборную 2го слота на оли, винить в этом может только себя. и на чм, кстати, ковтуна точно так же пропихнули вне очереди, как щас плющенко

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...