russitizen #3081 14 февраля 2014 (изменено) Да этот инвалид Ilze припизднутый . Короткая у мужчин на этих ОИ: 1. Юзуру Ханю (Япония) - 101,45 Q2. Патрик Чан (Канада) - 97,52 Q3. Хавьер Фернандес (Испания) - 86,98 Q4. Дайсуке Такахаси (Япония) - 86,40 Q5. Петер Либерс (Германия) - 86,04 Q6. Джейсон Браун (США) - 86,00 Q7. Бриан Жубер (Франция) - 85,84 Q8. Янь Хань (Китай) - 85,66 Q9. Денис Тен (Казахстан) - 84,06 Q10. Александр Майоров (Швеция) - 83,81 Q11. Тацуки Матида (Япония) - 83,48 Q12. Михал Бржезина (Чехия) - 81,95 Q13. Томаш Вернер (Чехия) - 81,09 Q14. Флоран Амодьо (Франция) - 75,58 Q15. Джереми Эбботт (США) - 72,58 Q На международных соревнованиях Ковтун никогда не набирал больше 74,5 баллов в короткой. Да и никого не волнует , что точно таким же "решением тренерского совета" в обход всех спортивных принципов Ковтуна пропихнули на Европу, где он занял 5 место - 226 баллов. Потом "обосрался" на ЧМ - 17 место, и благодаря ему Россия потеряла вторую путевку на ОИ у мужчин. Изменено 14 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3082 14 февраля 2014 я блять плющенко хоть и не люблю но адекватно понимаю что пиздюку не по шансам тут было, а то что он выиграл чр аж в целых ШЕСТЬ БАЛЛОВ то да блять. он достоин слота на ои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3083 14 февраля 2014 (изменено) ну тут еще можно момент моралфажества вспомнить, мол плющ столько сделал для фигурки в рашке, столько винычей, что не дать ему выебнуться в лучах славы на родном льду, ну это было бы несправедливо. Этот пиздюк КАФТАН еще на две оли сможет и сам сгонять, если, конечно, не продолжит занимать 17 места на ЧМ и у сверхдержавы ваще не заберут слоты в этом виде а тем кто кукарекает за кафтана, ну погонит на оли в 22, хули. Там под вью Ягудина 234234234 комментов в стиле "зарыли талант пацанчика", а это уже полнейший пиздец. У Ягудина видать очелло еще за 12 лет не погасло, вот он там и высказывается, параллельно говорят, да вы чо, у меня сейчас семья, у меня совсем другое занятие в жизни, я не буду соваться, и после этих слов продолжает поливание дерьмом плюща. Изменено 14 февраля 2014 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3084 14 февраля 2014 Ну да, и Женечка с такой серьёзной травмой, из-за которой он не смог выступить, через месяцок начинает турне по городам России. Срочно покупайте билеты!!! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3085 14 февраля 2014 (изменено) Плющенко выебнуться захотел ?))) Может он просто ебанутый из-за своих амбиций, с гайками в позвонках 4 раза хотел выступить за полторы недели ? Короткая у мужчин в командном: 1 Юдзуру Ханю Япония 97.98 10 2 Евгений Плющенко Россия 91.39 9 3 Патрик Чан Канада 89.71 8 4 Хань Ян Китай 85.52 7 5 Флоран Амодио Франция 79.93 6 Короткая у мужчин на этих ОИ (индивидуальные): 1. Юзуру Ханю (Япония) - 101,45 Q2. Патрик Чан (Канада) - 97,52 Q3. Хавьер Фернандес (Испания) - 86,98 Q4. Дайсуке Такахаси (Япония) - 86,40 Q5. Петер Либерс (Германия) - 86,04 Q Изменено 14 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3086 14 февраля 2014 Да ничего он не хотел, он покатался в команде, постоял толпой на 1 ступени пьедестала, этакий батька всех фигуристаф рашки, и ему заебись. Дальше он кататься и не собирался, а если бы сказал об этом сразу после первого выступления, было бы больше вони. мол чо, уебок, на один день приехал? А так все красиво, травма на тренировке етк етк етк. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3087 14 февраля 2014 Ну да, и Женечка с такой серьёзной травмой, из-за которой он не смог выступить, через месяцок начинает турне по городам России. Срочно покупайте билеты!!! Какой смысл был симулировать травму, если он был бы третьим при такой же короткой, как и в командных с гандикапом в 5 баллов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3088 14 февраля 2014 ПОШЁЛ НАХУЙ ВИКИПИДОР. Ваши аргументы разбивает Илзе, который к фигурному катанию имеет последнее отношение, но его мозги хотя бы не засрал блеск медалей инвалида. Я вчера скинул маме почитать (кто не в курсе напомню - 60 лет на коньках из них 35 профессионально, последние 10 лет детский тренер), она попросила вас не материться (НУ ТУТ Я ПОРЖАЛ ОФК САМ), так-как это не добавляет веса вашим словам, которые вы где-то вычитали и выдали за своё мнение. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3089 14 февраля 2014 (изменено) Да ничего он не хотел, он покатался в команде, постоял толпой на 1 ступени пьедестала, этакий батька всех фигуристаф рашки, и ему заебись. Дальше он кататься и не собирался, а если бы сказал об этом сразу после первого выступления, было бы больше вони. мол чо, уебок, на один день приехал? А так все красиво, травма на тренировке етк етк етк. Без Плющенко мы бы болта понюхали в командном . Максимальные 74.5 бала Ковтуна - это пятое место у мужиков везде (смотри выше результаты) , канадцы бы не проигрывали после короткой у мужчин 3 балла , а шли бы одинаково . Никаких бы резервистов у канадцев потом не было бы (в отличие от японцев) . Чан привёз бы Ковтуну 4 балла в произвольной и мы пососали бы БОЛТА . Вот это реальность . Изменено 14 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3090 14 февраля 2014 ПОШЁЛ НАХУЙ ВИКИПИДОР. Ваши аргументы разбивает Илзе, который к фигурному катанию имеет последнее отношение, но его мозги хотя бы не засрал блеск медалей инвалида. Я вчера скинул маме почитать (кто не в курсе напомню - 60 лет на коньках из них 35 профессионально, последние 10 лет детский тренер), она попросила вас не материться (НУ ТУТ Я ПОРЖАЛ ОФК САМ), так-как это не добавляет веса вашим словам, которые вы где-то вычитали и выдали за своё мнение. ну я лично знаю двух сыновей Мишина, плющу просто дали то, чего он хотел, завершить на родном льду под рукоплескание рюскех трибун. чо тебе еще-то надо? маму он тут подключает или ты из тех, кто считает, что кафтану НУЖНО БЫЛО ДАТЬ ШАНС ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОН БЫ ВСЕХ НА КУРАЖЕ РАЗЪЕБАЛ??? Да ничего он не хотел, он покатался в команде, постоял толпой на 1 ступени пьедестала, этакий батька всех фигуристаф рашки, и ему заебись. Дальше он кататься и не собирался, а если бы сказал об этом сразу после первого выступления, было бы больше вони. мол чо, уебок, на один день приехал? А так все красиво, травма на тренировке етк етк етк. Без Плющенко мы бы болта понюхали в командном . Максимальные 74.5 бала Ковтуна - это пятое место у мужиков везде (смотри выше результаты) , канадцы бы не проигрывали после короткой у мужчин 3 балла , а шли бы одинаково . Никаких бы резервистов у канадцев потом не было бы (в отличие от японцев) . Чан привёз бы Ковтуну 4 балла в произвольной и мы пососали бы БОЛТА . Вот это реальность . АХАХАХАХА ТЫ ТУПОЙ? Я ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ ПИШУ АХАХАХХААХ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3091 14 февраля 2014 ПОШЁЛ НАХУЙ ВИКИПИДОР. Ваши аргументы разбивает Илзе, который к фигурному катанию имеет последнее отношение, но его мозги хотя бы не засрал блеск медалей инвалида.откуда у илзе медали? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3092 14 февраля 2014 Аналогичная ситуация у нас была в период Петренко, Баюл и Ляшенко. Ох впизду, сколько талантливых ребят загубили в то время. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3093 14 февраля 2014 (изменено) Аналогичная ситуация у нас была в период Петренко, Баюл и Ляшенко. Ох впизду, сколько талантливых ребят загубили в то время. ЫВХАЗХЫВПЗЫВАЪЫВХАЫВХПХЫВХАЫВПЪЫВАЪЫВЪАЫВА Ю КАНТ БИ СИРИУС Изменено 14 февраля 2014 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3094 14 февраля 2014 НУЖНО БЫЛО ДАТЬ ШАНС ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОН БЫ ВСЕХ НА КУРАЖЕ РАЗЪЕБАЛ??? Я прекрасно понимаю, что он бы никого не разъебал, но, забрать у молодого фигуриста возможность представить свою страну на олимпиаде, в угоду чсвэшным уебанам, которые хотят потом сорвать куш на его турне для изумлённой публики, которая будет кончать просто от блестящих костюмов, это проёб фигурного катания в России в целом. Это крах. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3095 14 февраля 2014 Вместо Аршавина на ЧЕ-2004 поехал МОСТОВОЙ, которого после 1го матча отчислили из сборной за конфликт с Ярцевым Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3096 14 февраля 2014 Если бы этот молодой фигурист не пососал хуй на ЧЕ и ЧМ ( на который его пропехнули в обход правилам) у России было бы 2 квоты, а не одна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3097 14 февраля 2014 пропехнули Хуй в рот тебе пропехивал. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3098 14 февраля 2014 НУЖНО БЫЛО ДАТЬ ШАНС ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОН БЫ ВСЕХ НА КУРАЖЕ РАЗЪЕБАЛ??? Я прекрасно понимаю, что он бы никого не разъебал, но, забрать у молодого фигуриста возможность представить свою страну на олимпиаде, в угоду чсвэшным уебанам, которые хотят потом сорвать куш на его турне для изумлённой публики, которая будет кончать просто от блестящих костюмов, это проёб фигурного катания в России в целом. Это крах. отбрось свою моралфажную хуйню и пойми, что он поедет туда в 22 и все будет заебись, ЕМУ НЕ СЛОМАЛИ ЖИЗНЬ, НЕ СЛОМАЛИ КАРЬЕРУ, НИ ЗАРЫЛИ ТАЛАНТ. с его катанием он бы еще и золото в команде въебал. у тебя же мама 23423423 лет была в профессионалах, пусть она тебе объснит, что в 18 фигурка не кончается Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3099 14 февраля 2014 крах русского катания в том, что вообще никого нет достойного в мужском разряде. был бы достойный конкурент - сидел бы плющенко дома. на крайняк - были бы оба. а пиар посредственного ковтуна выглядит просто по-идиотски Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3100 14 февраля 2014 НУЖНО БЫЛО ДАТЬ ШАНС ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОН БЫ ВСЕХ НА КУРАЖЕ РАЗЪЕБАЛ??? Я прекрасно понимаю, что он бы никого не разъебал, но, забрать у молодого фигуриста возможность представить свою страну на олимпиаде, в угоду чсвэшным уебанам, которые хотят потом сорвать куш на его турне для изумлённой публики, которая будет кончать просто от блестящих костюмов, это проёб фигурного катания в России в целом. Это крах. отбрось свою моралфажную хуйню и пойми, что он поедет туда в 22 и все будет заебись, ЕМУ НЕ СЛОМАЛИ ЖИЗНЬ, НЕ СЛОМАЛИ КАРЬЕРУ, НИ ЗАРЫЛИ ТАЛАНТ. с его катанием он бы еще и золото в команде въебал. у тебя же мама 23423423 лет была в профессионалах, пусть она тебе объснит, что в 18 фигурка не кончается С каких пор мораль стала ниже, чем желание заработать бабла и потешить самолюбие?Пошёл нахуй, долбоёб. Не надо меня квотить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение