IMGO #3521 15 февраля 2014 Нормально завез кореец!За Домрачеву,Подлачикова,Кузьмину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3522 15 февраля 2014 ААААААААААААААААААА ПО СТРАТЕ 2 КРАСАВЦА АААААААААААААААА ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПРОСТО ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ААААААААААААААААААААААААА Просто григорьев по красоте свои телом всех нахуй закрыл, никто даже не смогу проехать через него, боги Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3523 15 февраля 2014 короче если третьяков берет золото то мы на 3ье место поднимемся :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3524 15 февраля 2014 Главный арбитр из сша, норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3525 15 февраля 2014 короче если третьяков берет золото то мы на 3ье место поднимемся :pray: обязан нахуйпросто сука обязан Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3526 15 февраля 2014 Норм бурят закатил золото! Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3527 15 февраля 2014 (изменено) за хорошего тренера нужно платить, ибо на него по-любому большая конкуренция, а бесплатные кружки с физруками пусть нахуй идут, в них кроме как говна ничего не появляется. Тут как со школамиты сам то хоть каким то спортом занимался что бы рассуждатЬ?хороших тренеров очень много.у меня в мухосранске из бесплатной секции вышел Кармазин боксер.по борьбе вышли 5 мировых чемпионов.борьба? Нет спасибо, что-то на уровне слоупстайла от россии. Причем вся борьба тренируется в мухосрансках.че упоротый?по борьбе всегда много медалей было у нас. по 4-5 штук зотлотых обычно.я так и сказал. Нахуй никому эта хуета не сдалась, ничего удивительного в медалях и чемпионах мира от россии в этом спорте нет.а гольф и регби заебись продвигать на ои? в эту поеботу кроме америкосов никто не играет, так пусть тогда суки нашу борьбу не трогают америкосы в регби не играют Изменено 15 февраля 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3528 15 февраля 2014 И ХОККЕЙ ЩАС ПИНДОСОВ ЕБНЕМ ПО КРАСОТЕ ГО КАРОЧИ ПАЦАНТРЕ ЗА РОССИИЮ-МАТУШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3529 15 февраля 2014 завозим золото в шорттрекепосасываем в лыжах и биатлонеа наши красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3531 15 февраля 2014 за хорошего тренера нужно платить, ибо на него по-любому большая конкуренция, а бесплатные кружки с физруками пусть нахуй идут, в них кроме как говна ничего не появляется. Тут как со школамиты сам то хоть каким то спортом занимался что бы рассуждатЬ?хороших тренеров очень много.у меня в мухосранске из бесплатной секции вышел Кармазин боксер.по борьбе вышли 5 мировых чемпионов.борьба? Нет спасибо, что-то на уровне слоупстайла от россии. Причем вся борьба тренируется в мухосрансках.че упоротый?по борьбе всегда много медалей было у нас. по 4-5 штук зотлотых обычно.я так и сказал. Нахуй никому эта хуета не сдалась, ничего удивительного в медалях и чемпионах мира от россии в этом спорте нет.а гольф и регби заебись продвигать на ои? в эту поеботу кроме америкосов никто не играет, так пусть тогда суки нашу борьбу не трогают америкосы в регби не играютну этот их футбол, да похуй, даже гольф, кому он нахуй кроме них нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3534 15 февраля 2014 И ХОККЕЙ ЩАС ПИНДОСОВ ЕБНЕМ ПО КРАСОТЕ ГО КАРОЧИ ПАЦАНТРЕ ЗА РОССИИЮ-МАТУШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3535 15 февраля 2014 а витян уже 4ых кратный олимпионик кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3536 15 февраля 2014 слава богу по нтв+ хоккей показывают, не придется первый смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3537 15 февраля 2014 Григорьев братан из моего города Сосать раки Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3538 15 февраля 2014 ЕБАШЬ ЕГО В ДУШУ С КОНЬКА СУКУ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3539 15 февраля 2014 Сопка с Гимаевым есть?sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение