paha #404 8 февраля 2014 жаль японочку (((могла поспорить мб , или близко быть к Лепницкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #405 8 февраля 2014 сильная девочка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #407 8 февраля 2014 итальянка походу виныч ;[ ну или очень близко к нашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #408 8 февраля 2014 итальянка походу виныч ;[ ну или очень близко к нашейсоснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #409 8 февраля 2014 ну как соснула свою сборную вытянула со дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #410 8 февраля 2014 а есть гдето записи трансляций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #412 8 февраля 2014 ну как соснуласвою сборную вытянула со дна ну больше 2балов, это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #413 8 февраля 2014 итальянка походу виныч ;[ ну или очень близко к нашейсоснула я думал ей больше поставят, 2ой прыжок дак вообще идеально прыгнула, как по мне ;] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 8 февраля 2014 вращение не очень было у итальянки. на этом и лузнула баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #416 8 февраля 2014 через пол часа снова тащить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #417 8 февраля 2014 я вот в душе неебу как можно оценивать.. они же все хорошо катают, все субьективно. Японочка самая красивая, за нее болел, жаль упала :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #418 8 февраля 2014 т.е. если мы выигрываем командные соревнования, то все кто участвовал будут олимпийскими чемпионами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #419 8 февраля 2014 даобычная эстафета, только в фигурном катании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #420 8 февраля 2014 (изменено) лол, Липницкая будет самой молодой чемпионкой в истории тогдаа нет, нихуя, я почему-то думал, что она в декабре родилась Изменено 8 февраля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение