Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://news.sportbox...aschitali-iz-za четко видно, что делает этот хуесос

новый способ защиты ворот

ротебал соревновательный спорт с таким судейством

на районе бы давно разбили ебало в кровищу и рефери и вратарю, если бы не защитали сукпздц

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну ладно канадцам проиграть

но не американцам же ахахаххахахааахахахаха :lol:

Чудо на льду - 2 :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сука что за фуфлыжные правила,ворота сдвинуты да,но это же ни как не повлияло на полет шайбы и вообще забитый гол

В нхл посмотрели бы на повторе траекторию шайбы. И если она залетела в ворота не из-за того что они были сдвинуты (ну так и так залетела бы) то гол засчитывают.

так что судья вертись как на хую

ХААХАХАХАХХААХХАХАХА

пацан первый раз за четыре года смотрит хоки и в качестве аргумента выдумывает правила для нхл, вот это вата хахахах

Нахуй сходи.Заскочил в этот топан что потроллить после матча до этого тебя здесь не было.Сын овчарки,в хоккее разбераюсь нормально,и то что судья пидорас это не оправдывает факт,что наши хуй сосут на большинстве со времен Быкова,так что проиграли и хуй с ним.

Кто-нибудь может мне разбить этот понос на логические блоки? А то я на быкове перезагрузился

Ты просто не разбераешься в хоккее, сори.

Поделиться сообщением

Ебаные хуесосы, даже в хоккей проиграли американцам

ПРОСТО

Д

О

Л

Б

А

Е

Б

tusila.gif

Поделиться сообщением

как же я люблю двухнедельных болельщиков-аналитиков :popcorn:

Поделиться сообщением

Ох,чует мое сердце,всеми мыслимыми и немыслимыми способами,не дадут нам выиграть эту Олимпиаду.Путин я думаю уже и америкосам лизнул и он их,осталось гражданство только получить.Потому что Президент своей страны должен дать указания идти до конца во всех спорах олимпиады,которая проходит в его стране.Но он этого не делает.Зато он может на халяву Украине газ давать,а мы простые Россияне будем платить за это,он может Белоруссии под 4% дать кредит,когда у нас для нас минимум 22%.не Президент,а агент какой то,причем не в темную играет.И главное сказал при трате денег выделенную на олимпиаду коррупции не было.Так господин Путин,ответьте мне на такой вопрос,что такого сверхестественного было построено и сделано для Олимпиады,что она стала дороже всех предыдущих олимпиад вместе взятых?

ЕБАТЬ НУ КАК ТАКУЮ хуету можно написать? Идти в спорах до конца блять ты о чем?Должен был в воду арбитру яд подмешать после такого решения или выпрыгнуть на лед? Давай еще припишем то, что позволяем Америкосам размещать ракеты в Европе, а теперь еще и пустили их шпионов, переодетых под олимпийцев в сочи..... Какую только хуету люди не придумают

Поделиться сообщением

у пиндосов хорошая сборная, ненамного слабей нашей

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

http://news.sportbox...aschitali-iz-za четко видно, что делает этот хуесос

новый способ защиты ворот

ротебал соревновательный спорт с таким судейством

на районе бы давно разбили ебало в кровищу и рефери и вратарю, если бы не защитали сукпздц

Чо это за аргумент такой - "на районе" блять? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что ахахах долбоеб ? Россия Канада и Америка - 3 самые сильных сборные на этом турнире

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Сука что за фуфлыжные правила,ворота сдвинуты да,но это же ни как не повлияло на полет шайбы и вообще забитый гол

В нхл посмотрели бы на повторе траекторию шайбы. И если она залетела в ворота не из-за того что они были сдвинуты (ну так и так залетела бы) то гол засчитывают.

так что судья вертись как на хую

ХААХАХАХАХХААХХАХАХА

пацан первый раз за четыре года смотрит хоки и в качестве аргумента выдумывает правила для нхл, вот это вата хахахах

Нахуй сходи.Заскочил в этот топан что потроллить после матча до этого тебя здесь не было.Сын овчарки,в хоккее разбераюсь нормально,и то что судья пидорас это не оправдывает факт,что наши хуй сосут на большинстве со времен Быкова,так что проиграли и хуй с ним.

ыыыы))

Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй!

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Тупые патриоты, зачем за россию переживаете? Смотрите объективную игру дебелы

вот внатуре

все такие объективные, ума палата, колу хлещут

сдвинулись не сдвинулись блядь

у меня глаза на лоб лезли во время этой игры и похуй что я хоккеем начал интересоваться три часа назад

ЭТО ЖЕ РОССИЯ ЕБ ВАШУ МАТЬ!

как не переживать тут? как не быть недовольным?

Поделиться сообщением

Ох,чует мое сердце,всеми мыслимыми и немыслимыми способами,не дадут нам выиграть эту Олимпиаду.Путин я думаю уже и америкосам лизнул и он их,осталось гражданство только получить.Потому что Президент своей страны должен дать указания идти до конца во всех спорах олимпиады,которая проходит в его стране.Но он этого не делает.Зато он может на халяву Украине газ давать,а мы простые Россияне будем платить за это,он может Белоруссии под 4% дать кредит,когда у нас для нас минимум 22%.не Президент,а агент какой то,причем не в темную играет.И главное сказал при трате денег выделенную на олимпиаду коррупции не было.Так господин Путин,ответьте мне на такой вопрос,что такого сверхестественного было построено и сделано для Олимпиады,что она стала дороже всех предыдущих олимпиад вместе взятых?

ЕБАТЬ НУ КАК ТАКУЮ хуету можно написать? Идти в спорах до конца блять ты о чем?Должен был в воду арбитру яд подмешать после такого решения или выпрыгнуть на лед? Давай еще припишем то, что позволяем Америкосам размещать ракеты в Европе, а теперь еще и пустили их шпионов, переодетых под олимпийцев в сочи..... Какую только хуету люди не придумают

я сам дико угарел :lol:

Поделиться сообщением

что ахахах долбоеб ? Россия Канада и Америка - 3 самые сильных сборные на этом турнире

Блять пацан один раз в год спорт смотрит. Забей

Поделиться сообщением

ага, а Швеция типо самая слабая)))0 да она будет посильнее Канады и России

Поделиться сообщением

без седина и зетерберга не будет

Поделиться сообщением

инфа сотка , что те кто хуярит в коментах что ВОРОТА СДВИНУТУ ОЛОЛО ПОЦРЕОТЫ СОСИТЕ ЗВЕЗДНОПОЛОСАТЫЙ ХУЙ ОЛОЛОЛО , писали бы РАШКА ВПЕРЕД, РОИССЯ ЛУЧШАЯ , если бы наши победили

Поделиться сообщением

без седина и зетерберга не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...