MRAZTVAR #4401 15 февраля 2014 (изменено) http://news.sportbox...aschitali-iz-za четко видно, что делает этот хуесосновый способ защиты воротротебал соревновательный спорт с таким судействомна районе бы давно разбили ебало в кровищу и рефери и вратарю, если бы не защитали сукпздц Изменено 15 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4402 15 февраля 2014 ну ладно канадцам проигратьно не американцам же ахахаххахахааахахахаха Чудо на льду - 2 Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4403 15 февраля 2014 во всем виноват ГУСЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4404 15 февраля 2014 Сука что за фуфлыжные правила,ворота сдвинуты да,но это же ни как не повлияло на полет шайбы и вообще забитый голВ нхл посмотрели бы на повторе траекторию шайбы. И если она залетела в ворота не из-за того что они были сдвинуты (ну так и так залетела бы) то гол засчитывают.так что судья вертись как на хуюХААХАХАХАХХААХХАХАХАпацан первый раз за четыре года смотрит хоки и в качестве аргумента выдумывает правила для нхл, вот это вата хахахах Нахуй сходи.Заскочил в этот топан что потроллить после матча до этого тебя здесь не было.Сын овчарки,в хоккее разбераюсь нормально,и то что судья пидорас это не оправдывает факт,что наши хуй сосут на большинстве со времен Быкова,так что проиграли и хуй с ним.Кто-нибудь может мне разбить этот понос на логические блоки? А то я на быкове перезагрузилсяТы просто не разбераешься в хоккее, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4405 15 февраля 2014 Ебаные хуесосы, даже в хоккей проиграли американцамПРОСТОДОЛБАЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4406 15 февраля 2014 как же я люблю двухнедельных болельщиков-аналитиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4407 15 февраля 2014 Ох,чует мое сердце,всеми мыслимыми и немыслимыми способами,не дадут нам выиграть эту Олимпиаду.Путин я думаю уже и америкосам лизнул и он их,осталось гражданство только получить.Потому что Президент своей страны должен дать указания идти до конца во всех спорах олимпиады,которая проходит в его стране.Но он этого не делает.Зато он может на халяву Украине газ давать,а мы простые Россияне будем платить за это,он может Белоруссии под 4% дать кредит,когда у нас для нас минимум 22%.не Президент,а агент какой то,причем не в темную играет.И главное сказал при трате денег выделенную на олимпиаду коррупции не было.Так господин Путин,ответьте мне на такой вопрос,что такого сверхестественного было построено и сделано для Олимпиады,что она стала дороже всех предыдущих олимпиад вместе взятых?ЕБАТЬ НУ КАК ТАКУЮ хуету можно написать? Идти в спорах до конца блять ты о чем?Должен был в воду арбитру яд подмешать после такого решения или выпрыгнуть на лед? Давай еще припишем то, что позволяем Америкосам размещать ракеты в Европе, а теперь еще и пустили их шпионов, переодетых под олимпийцев в сочи..... Какую только хуету люди не придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #4408 15 февраля 2014 ну ладно канадцам проигратьно не американцам же ахахаххахахааахахахаха у пиндосов хорошая сборная, ненамного слабей нашей Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4409 15 февраля 2014 http://news.sportbox...aschitali-iz-za четко видно, что делает этот хуесосновый способ защиты воротротебал соревновательный спорт с таким судействомна районе бы давно разбили ебало в кровищу и рефери и вратарю, если бы не защитали сукпздцЧо это за аргумент такой - "на районе" блять? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4410 15 февраля 2014 ну ладно канадцам проигратьно не американцам же ахахаххахахааахахахаха что ахахах долбоеб ? Россия Канада и Америка - 3 самые сильных сборные на этом турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4411 15 февраля 2014 Сука что за фуфлыжные правила,ворота сдвинуты да,но это же ни как не повлияло на полет шайбы и вообще забитый голВ нхл посмотрели бы на повторе траекторию шайбы. И если она залетела в ворота не из-за того что они были сдвинуты (ну так и так залетела бы) то гол засчитывают.так что судья вертись как на хуюХААХАХАХАХХААХХАХАХАпацан первый раз за четыре года смотрит хоки и в качестве аргумента выдумывает правила для нхл, вот это вата хахахах Нахуй сходи.Заскочил в этот топан что потроллить после матча до этого тебя здесь не было.Сын овчарки,в хоккее разбераюсь нормально,и то что судья пидорас это не оправдывает факт,что наши хуй сосут на большинстве со времен Быкова,так что проиграли и хуй с ним.ыыыы))Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4412 15 февраля 2014 Тупые патриоты, зачем за россию переживаете? Смотрите объективную игру дебелы вот внатуревсе такие объективные, ума палата, колу хлещутсдвинулись не сдвинулись блядьу меня глаза на лоб лезли во время этой игры и похуй что я хоккеем начал интересоваться три часа назадЭТО ЖЕ РОССИЯ ЕБ ВАШУ МАТЬ!как не переживать тут? как не быть недовольным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4413 15 февраля 2014 Ох,чует мое сердце,всеми мыслимыми и немыслимыми способами,не дадут нам выиграть эту Олимпиаду.Путин я думаю уже и америкосам лизнул и он их,осталось гражданство только получить.Потому что Президент своей страны должен дать указания идти до конца во всех спорах олимпиады,которая проходит в его стране.Но он этого не делает.Зато он может на халяву Украине газ давать,а мы простые Россияне будем платить за это,он может Белоруссии под 4% дать кредит,когда у нас для нас минимум 22%.не Президент,а агент какой то,причем не в темную играет.И главное сказал при трате денег выделенную на олимпиаду коррупции не было.Так господин Путин,ответьте мне на такой вопрос,что такого сверхестественного было построено и сделано для Олимпиады,что она стала дороже всех предыдущих олимпиад вместе взятых?ЕБАТЬ НУ КАК ТАКУЮ хуету можно написать? Идти в спорах до конца блять ты о чем?Должен был в воду арбитру яд подмешать после такого решения или выпрыгнуть на лед? Давай еще припишем то, что позволяем Америкосам размещать ракеты в Европе, а теперь еще и пустили их шпионов, переодетых под олимпийцев в сочи..... Какую только хуету люди не придумаютя сам дико угарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4414 15 февраля 2014 ну ладно канадцам проигратьно не американцам же ахахаххахахааахахахаха что ахахах долбоеб ? Россия Канада и Америка - 3 самые сильных сборные на этом турниреБлять пацан один раз в год спорт смотрит. Забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4415 15 февраля 2014 ага, а Швеция типо самая слабая)))0 да она будет посильнее Канады и России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4416 15 февраля 2014 пиздец хоккей нервы потрепал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4417 15 февраля 2014 ага, а Швеция типо самая слабая)))0 да она будет посильнее Канады и Россиибез седина и зетерберга не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4418 15 февраля 2014 вот завтра от словаков насосем пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4419 15 февраля 2014 инфа сотка , что те кто хуярит в коментах что ВОРОТА СДВИНУТУ ОЛОЛО ПОЦРЕОТЫ СОСИТЕ ЗВЕЗДНОПОЛОСАТЫЙ ХУЙ ОЛОЛОЛО , писали бы РАШКА ВПЕРЕД, РОИССЯ ЛУЧШАЯ , если бы наши победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4420 15 февраля 2014 ага, а Швеция типо самая слабая)))0 да она будет посильнее Канады и Россиибез седина и зетерберга не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение