IMGO #4881 16 февраля 2014 (изменено) <p>соревнование химиков я это называю У хохлов и химиков даже нет.Фуфлыжные потуги извергать здесь желчь доставляют.какой смачный бугурт у фэна парашки 'раз в 4 года' :lol:Откуда такие выводы аутист?Вступать в диспуты с детьми себе дороже. Изменено 16 февраля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4882 16 февраля 2014 соревнование химиков я это называюкомментарий отбитого я это называю Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4883 16 февраля 2014 легков красавчик конечно же.остальные посредственные хуесосы.серебро хуета, надеялся на золото, но уже привык к тому что наши сосут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4884 16 февраля 2014 единственный минус этих ои- угрюмые зрители быдланывот зачем операторы вообще показывают трибуны? Фу, мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4885 16 февраля 2014 единственный минус этих ои- угрюмые зрители быдланывот зачем операторы вообще показывают трибуны? Фу, мерзость а что там не так? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4886 16 февраля 2014 Да норм. Я кончил. Ну Легков конечно бычара. Так вытащил, это пздц. Не видел хохлов в списке участников. что-то случилось? Ах да. У вас же нихуя нет. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4887 16 февраля 2014 за русню должен врач сборной получать медаль20 лет хуй сосали а тут 2 :pray: :lol:проверят и медаль заберут, грац жабоедов с серебром и норгов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4888 16 февраля 2014 ну вяльбе конечно заглотнула, когда сказал что не вижу смысла лекгова ставиь в эстафету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4889 16 февраля 2014 единственный минус этих ои- угрюмые зрители быдланывот зачем операторы вообще показывают трибуны? Фу, мерзость а что там не так?он себя охуенно элитным наверно считает, очередной задрот с ЧСВсколько не смотрел на трибуны, быдлоту видел раза два от силы, а так там милые детишки и прочие, так что не пиздите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4890 16 февраля 2014 Да норм. Я кончил. Ну Легков конечно бычара. Так вытащил, это пздц. Не видел хохлов в списке участников. что-то случилось? Ах да. У вас же нихуя нет.да эти нищеброды хз как свою единственную медаль получили. Отсосали наверное судьям Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4891 16 февраля 2014 ну вяльбе конечно заглотнула, когда сказал что не вижу смысла лекгова ставиь в эстафетуУ Вяльбе с Легковым уже ну оооочень давно конфликт межличностный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4892 16 февраля 2014 ща наши девчонки шведок затащат Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4893 16 февраля 2014 за русню должен врач сборной получать медаль20 лет хуй сосали а тут 2 :pray: :lol:проверят и медаль заберут, грац жабоедов с серебром и норгов офк у вас вообще хуй уже со ртом сросся и никаких перспектив. нахуй ты вообще тут еще чето пишешь, мразь смешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4894 16 февраля 2014 ну вяльбе конечно заглотнула, когда сказал что не вижу смысла лекгова ставиь в эстафетуУ Вяльбе с Легковым уже ну оооочень давно конфликт межличностныйя про это и говорю, что её слова это ничто, вчера у нее большие шансы в женской на медали были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4895 16 февраля 2014 какой расклад в кёрлинге, есть шансы ещё? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4896 16 февраля 2014 за русню должен врач сборной получать медаль20 лет хуй сосали а тут 2 :pray: :lol:проверят и медаль заберут, грац жабоедов с серебром и норгов офк тупое чмо их хохляндии заткнулось бы уже епт хотя оно и понятно, все что можете на ОИ это лить желчь на Россию, офкну тогда да,разрешаю, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4898 16 февраля 2014 (изменено) да ехом знатный хуесос, его ещё в время модерства все гнобили и хуями крыли.пожалуй самый хуевый модератор на пд за всю историю. тем не менее лыжники конченые, 1 серебро за всю олимпиаду.слабость конечно же. Изменено 16 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4899 16 февраля 2014 как же доставляет горение тупоголовой русни ухахахахаблять токо шяс увидел что швейцария выше парашки ухахахъааъхблятьв голосину нахуй с немощей :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4900 16 февраля 2014 единственный минус этих ои- угрюмые зрители быдланывот зачем операторы вообще показывают трибуны? Фу, мерзость а что там не так?русские там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение