JUST1Kk #5181 16 февраля 2014 Царь то не слишком рад после такой катки. Надо расстрелять пару пидарасов для мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5183 16 февраля 2014 че после латвии на канаду или че там?мне кажется на США ,но я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5185 16 февраля 2014 следующая баба варламова должна позволить себя пиздитья щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5186 16 февраля 2014 где биатлон чё это за хуйня по первому Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5187 16 февраля 2014 Спасибо за победу. :) Будет играть с Швейцарией, а вы с Норвежцами. :) А так играли бы между собой.комментатор сказал с латвией мы играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5188 16 февраля 2014 в голос чот когда путина поздравляют, а он сидит с грустным ебалом Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5189 16 февраля 2014 Спасибо за победу. :) Будет играть с Швейцарией, а вы с Норвежцами. :) А так играли бы между собой.мы со шведами после латвии играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5190 16 февраля 2014 где биатлон чё это за хуйня по первомуПеренесли из-за тумана бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5191 16 февраля 2014 в голос чот когда путина поздравляют, а он сидит с грустным ебалом рарки проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5192 16 февраля 2014 игроки сша наверное смотрели и мочили над рашкейтипа ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5193 16 февраля 2014 где биатлон чё это за хуйня по первомуОтменили из-за тумана же Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5194 16 февраля 2014 где биатлон чё это за хуйня по первомуна час перенесли, из-за тумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5195 16 февраля 2014 Мне одному кажется что я только что пересмотрел 2 игру iG LGD с интернешенала в полной версии? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5196 16 февраля 2014 ну варламов затащил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5197 16 февраля 2014 ну хоть буллиты чисто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5198 16 февраля 2014 следующая баба варламова должна позволить себя пиздитья щитаюда не пиздил он ту шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5199 16 февраля 2014 У нас уже все пишут что мы со Швейцарией. Если бы вы проиграли по буллитами играли бы с нами. А так с Норвежцами. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5200 16 февраля 2014 пацантретак то мы будем против норвегии походу а не против латвии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение