JUST1Kk #5581 17 февраля 2014 Блять как же щас подгарают каклы. Что мы ебашим, что картофельные, а они с 1 бронзой сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5582 17 февраля 2014 ХАХАhttp://www.sochi2014...n-anton-kushnirродом из Украины бтв)Волосожар (золото для России в паре по фигурке) так же родом из Украины.Думаю много таких спортсменов, которые бегут с тонущего корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5583 17 февраля 2014 как же лука радуется сейчас пятой медали если так радовался первой.просто молодчины братаны белоруссы http://vk.com/p4nd4r?z=video128058480_168274224%2F30ff13bf9a305c5592грацую вас. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5584 17 февраля 2014 в честь 1ой золотой от домрачевой оператор лайф накинул 100мб всемв честь 2ой от цупер и домры ещё 300в честь 3ей ещё 100за кушнира ещё 100в честь 1ой ещё картошку бесплатно в макдональдсах давали глядишь скоро и зп вырастут бля, серьезно? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5585 17 февраля 2014 как же лука радуется сейчас пятой медали если так радовался первой.просто молодчины братаны белоруссы http://vk.com/p4nd4r...f13bf9a305c5592грацую вас. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5586 17 февраля 2014 в честь 1ой золотой от домрачевой оператор лайф накинул 100мб всемв честь 2ой от цупер и домры ещё 300в честь 3ей ещё 100за кушнира ещё 100в честь 1ой ещё картошку бесплатно в макдональдсах давали глядишь скоро и зп вырастут бля, серьезно? :lol:да, ещё в некоторых магазах была введена рассрочка без переплат на белорусскую продукцию ака Атлант(стирки,холодосы) мб так совпало :D хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5587 17 февраля 2014 белорусы ахуенные Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5589 17 февраля 2014 "в честь 1ой ещё картошку бесплатно в макдональдсах давали"Что то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #5590 17 февраля 2014 Рашка и Белорусь завозят медали а Хохлы сосут хуи((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5591 17 февраля 2014 Немци гады еще одну золотую завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5592 17 февраля 2014 ХАХАhttp://www.sochi2014...n-anton-kushnirродом из Украины бтв)Волосожар (золото для России в паре по фигурке) так же родом из Украины.Думаю много таких спортсменов, которые бегут с тонущего корабляДомрачева за Россию выступала не мало времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5593 17 февраля 2014 (изменено) ХАХАhttp://www.sochi2014...n-anton-kushnirродом из Украины бтв)Волосожар (золото для России в паре по фигурке) так же родом из Украины.Думаю много таких спортсменов, которые бегут с тонущего корабляДомрачева за Россию выступала не мало времени.Домрачева всегда была белорусской и родилась там. Плохой пример.А википедия говорит, что выступала за Россию до 18 лет. Что значит "не мало времени"? Изменено 17 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5594 17 февраля 2014 на самом деле половина ваших медалистов- хохлы. Но в украине стало невозможно заниматься зимним спортом, поэтому им пришлось переехать в более холодные страны кидалы кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5595 17 февраля 2014 (изменено) Я смотрю тут нации деградантов покоя не дает одна бронза высшей расы? Пиздец. Сами возводят в культ какую-то хуйню-муйню. Олимпиаду-хуяпиаду. Нахуй никому не нужная хуйня. Всякие нормальные работники трудяги въебывают на заводах - получают копейки и умирают в нищете. А какие-то уебки поехали на олимпиаду, ну ебать-ебать пробежали/проехали/пропердели на 0.1 секунду быстрее чем еще какой-то уебок. НУ АХУЕТЬ ДЕРЖИТЕ 3 квартиры в центре Москвы. Ахуенно я считаю. Баланс. Все верно. Так и надо. Поднимают престиж рашки. Это ж боятся будут, когда китайцы с гомном мешать будут от всех на санках уедут и на лыжах на танки побегут. Более бесполезной хуйни и придумать сложно. 50 миллиардов у жителей "отняли" на эту хуйню еще и сидят в своих совковых квартирках, хуярят самогон с горла и радуются: "Великая нация - 5 золотых". Ебаные матрешки. Грустно за вас. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5596 17 февраля 2014 Сало уронили! немцы восьмую берут; молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5598 17 февраля 2014 Белорусы золото берут, русские берут, а украинцы нет, сука, вот печет же :fffuuu: по всей стране объявлен траур, от безысходности накатываем горилку(((( Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5599 17 февраля 2014 Мне кажется, если немце кто и сможет догнать, то только укуренные, которые очень хорошо должны выступить на шорт-треке и коньки на скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5600 17 февраля 2014 Белорусы золото берут, русские берут, а украинцы нет, сука, вот печет же :fffuuu: по всей стране объявлен траур, от безысходности накатываем горилку(((( Нет Да всем похуй на такой биомусор, как каклы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение