serenity #5661 17 февраля 2014 (изменено) Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать страну Изменено 17 февраля 2014 пользователем serenity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5662 17 февраля 2014 Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать странуАга, твой дядя менеджер безработный тянет страну куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #5663 17 февраля 2014 (изменено) Подумай почему он стал безработным. Ах да, наверно потому что у страны нет лаве на спорт. У страны нет лаве на спорт, потому что все лаве спижжено. Все лаве спижжено потому что..... Я думаю цепочку довести до конца у твоего мозга должно хватить. Изменено 17 февраля 2014 пользователем serenity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5664 17 февраля 2014 ВАСА ШО ТВАРЫТ ЭТА БИЛАРУЬ ЭТА БАРАДА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5665 17 февраля 2014 (изменено) Да просто я так понял у вас семья нытиков.Все ясно. Если полгода безработный блядь. Бездарь и нытик. Конечно же страна виновата. И наша страна такими славится спорить не буду. Но вашу-то ВИЛИКУЮ РАИСЮ не переплюнуть. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5666 17 февраля 2014 Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать странуНу так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5667 17 февраля 2014 Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать странуНу так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев?У всех русских алкашей логика настолько страдает? Или этот исключение даже для вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5668 17 февраля 2014 уже переплюнули. У нас хотя бы спустя 10 лет после революции не начинают новую с мыслями, что щас то блять точно будет все иначе и все будет хорошо. КОН-ЧЕ-ННЫ-Епо теме: смотрел сеня как пара канадская в фигурке откатала, мне пиздец понравилось, синхронно получилось. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #5669 17 февраля 2014 Офк он нытик, мужик откатал 12 сезонов в Российской Суперлиге, привез в родной Киев кубок Чемпиона России, и имеет украинские госнаграды. Зато толпы крепких как титан, настоящих мужиков, ломающих родную столицу в январе, которых купили за 100грн и зомбированных было дохуя. Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать странуНу так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев?В Москве я живу, вся родня по отцу из Киева. Обидно блядь пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5670 17 февраля 2014 не поняли, да что тут понимать, спорт для лахов, производство для лахов, экономика для лахов, культура для лахов, технологии для лахов. Для багов только сало и хорилка. Область конченных уебанов. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5671 17 февраля 2014 все не угомонитесь, чет тут ближе к ночи постоянно хохлосрач разгорается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5672 17 февраля 2014 (изменено) Что тебе обидно, блядь? Если бы твой дядя не был бездарным куском - уже бы давно приехал к своему брату и КРУТИЛ-ВЕРТЕЛ дела. А так остается только сидетьи плакать(в ненавистной ему Украине) до чего страну довели революционеры, епты. Вот без них бы он бы быбыбыбы зарабатывал миллионы. А так он понимает, что он и там никому нахуй не нужен. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5673 17 февраля 2014 Поцаны сегодня скрипка на лыжах едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5674 17 февраля 2014 Не по срачу, просто вопрос. Если бы украина на своих олимпийских играх решила показать историю, какие бы моменты выбрали? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5675 17 февраля 2014 Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать странуНу так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев?В Москве я живу, вся родня по отцу из Киева. Обидно блядь пиздец.то есть ты из зомборашки, где абсолютно все СМИ контролируются властью, называешь своих родственников из украины зомбированным и отмороженным быдлом? лолТы же понимаешь что у них там полнейшая свобода слова, и в отличие от тебя они принимают всю информацию с разных точек зрения, анализируют ее и формируют свою точку зрения. Скорее всего их ясные умы лучше понимают что происходит в стране. Подумай над этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #5676 17 февраля 2014 Поверь мне он свои миллионы заработал, когда играл в хоккей, все что надо у него есть, про хоккеисты норм зарабатывают. Я имел в виду то что украине нахуй спорт не упал,на его примере. А это показатель того, что страну уничтожили. Пора закнчивать этот бессмысленный пиздеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5677 17 февраля 2014 Не по срачу, просто вопрос. Если бы украина на своих олимпийских играх решила показать историю, какие бы моменты выбрали?Гоголь, Глинка, Говно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5678 17 февраля 2014 Меня больше вот что прикалывает. Ведь многие и в правду верят, что если вступят в АССОЦИАЦИЮ С ЕВРОСОЮЗОМ, то заживут прекрасно и хорошо. Окей, сделали Бендера героем , Власов - красавчик. Что дальше? Гитлер спаситель хохлов от гнёта Сталина??? ох вейт, есть и такие. бля. всё же я верю и знаю, Что разумные хохлы будут с нами. Как в старые добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5679 17 февраля 2014 Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать странуНу так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев?В Москве я живу, вся родня по отцу из Киева. Обидно блядь пиздец.то есть ты из зомборашки, где абсолютно все СМИ контролируются властью, называешь своих родственников из украины зомбированным и отмороженным быдлом? лолТы же понимаешь что у них там полнейшая свобода слова, и в отличие от тебя они принимают всю информацию с разных точек зрения, анализируют ее и формируют свою точку зрения. Скорее всего их ясные умы лучше понимают что происходит в стране. Подумай над этим...Ему дядя докладывает как все плохо КОКОКОКО. Революционеры, шины, пожар КОКОКОКОКО.Он безработный, страну развалили КОКОКОКОКО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5680 17 февраля 2014 Не по срачу, просто вопрос. Если бы украина на своих олимпийских играх решила показать историю, какие бы моменты выбрали?Гоголь, Глинка, Говно.Два русских и говно, действительно, украина как есть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение