Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать страну

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать страну

Ага, твой дядя менеджер безработный тянет страну куда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумай почему он стал безработным. Ах да, наверно потому что у страны нет лаве на спорт. У страны нет лаве на спорт, потому что все лаве спижжено. Все лаве спижжено потому что..... Я думаю цепочку довести до конца у твоего мозга должно хватить.

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

ВАСА ШО ТВАРЫТ ЭТА БИЛАРУЬ ЭТА БАРАДА :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто я так понял у вас семья нытиков.

Все ясно. Если полгода безработный блядь. Бездарь и нытик. Конечно же страна виновата. И наша страна такими славится спорить не буду. Но вашу-то ВИЛИКУЮ РАИСЮ не переплюнуть.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев?

Поделиться сообщением

У всех русских алкашей логика настолько страдает?

Или этот исключение даже для вас?

Поделиться сообщением

уже переплюнули. У нас хотя бы спустя 10 лет после революции не начинают новую с мыслями, что щас то блять точно будет все иначе и все будет хорошо. КОН-ЧЕ-ННЫ-Е

по теме: смотрел сеня как пара канадская в фигурке откатала, мне пиздец понравилось, синхронно получилось.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Офк он нытик, мужик откатал 12 сезонов в Российской Суперлиге, привез в родной Киев кубок Чемпиона России, и имеет украинские госнаграды. Зато толпы крепких как титан, настоящих мужиков, ломающих родную столицу в январе, которых купили за 100грн и зомбированных было дохуя.

В Москве я живу, вся родня по отцу из Киева. Обидно блядь пиздец.

Поделиться сообщением

не поняли, да что тут понимать, спорт для лахов, производство для лахов, экономика для лахов, культура для лахов, технологии для лахов. Для багов только сало и хорилка. Область конченных уебанов.

:buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

все не угомонитесь, чет тут ближе к ночи постоянно хохлосрач разгорается :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе обидно, блядь? Если бы твой дядя не был бездарным куском - уже бы давно приехал к своему брату и КРУТИЛ-ВЕРТЕЛ дела. А так остается только сидетьи плакать(в ненавистной ему Украине) до чего страну довели революционеры, епты. Вот без них бы он бы быбыбыбы зарабатывал миллионы. А так он понимает, что он и там никому нахуй не нужен.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Поцаны сегодня скрипка на лыжах едет

:tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не по срачу, просто вопрос. Если бы украина на своих олимпийских играх решила показать историю, какие бы моменты выбрали?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

то есть ты из зомборашки, где абсолютно все СМИ контролируются властью, называешь своих родственников из украины зомбированным и отмороженным быдлом? лол

Ты же понимаешь что у них там полнейшая свобода слова, и в отличие от тебя они принимают всю информацию с разных точек зрения, анализируют ее и формируют свою точку зрения. Скорее всего их ясные умы лучше понимают что происходит в стране. Подумай над этим...

Поделиться сообщением

Поверь мне он свои миллионы заработал, когда играл в хоккей, все что надо у него есть, про хоккеисты норм зарабатывают. Я имел в виду то что украине нахуй спорт не упал,на его примере. А это показатель того, что страну уничтожили. Пора закнчивать этот бессмысленный пиздеж.

Поделиться сообщением

Не по срачу, просто вопрос. Если бы украина на своих олимпийских играх решила показать историю, какие бы моменты выбрали?

Гоголь, Глинка, Говно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Меня больше вот что прикалывает. Ведь многие и в правду верят, что если вступят в АССОЦИАЦИЮ С ЕВРОСОЮЗОМ, то заживут прекрасно и хорошо. Окей, сделали Бендера героем , Власов - красавчик. Что дальше? Гитлер спаситель хохлов от гнёта Сталина??? ох вейт, есть и такие. бля. всё же я верю и знаю, Что разумные хохлы будут с нами. Как в старые добрые.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

то есть ты из зомборашки, где абсолютно все СМИ контролируются властью, называешь своих родственников из украины зомбированным и отмороженным быдлом? лол

Ты же понимаешь что у них там полнейшая свобода слова, и в отличие от тебя они принимают всю информацию с разных точек зрения, анализируют ее и формируют свою точку зрения. Скорее всего их ясные умы лучше понимают что происходит в стране. Подумай над этим...

Ему дядя докладывает как все плохо КОКОКОКО. Революционеры, шины, пожар КОКОКОКОКО.

Он безработный, страну развалили КОКОКОКОКО.

Поделиться сообщением

Гоголь, Глинка, Говно.

Два русских и говно, действительно, украина как есть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...