Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Ваще то для революций и развалов страны есть соседний топан...

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать страну

Ну так это типичная ситуация для украинцев. Ты где живешь, Киев?

В Москве я живу, вся родня по отцу из Киева. Обидно блядь пиздец.

то есть ты из зомборашки, где абсолютно все СМИ контролируются властью, называешь своих родственников из украины зомбированным и отмороженным быдлом? лол

Ты же понимаешь что у них там полнейшая свобода слова, и в отличие от тебя они принимают всю информацию с разных точек зрения, анализируют ее и формируют свою точку зрения. Скорее всего их ясные умы лучше понимают что происходит в стране. Подумай над этим...

Я своих родственников так не называл, а сказал что они окружены этим быдлом. Они мне по телефону четко и ясно сказали что они в полном ахуе что происходит за окнами, что все здравомыслящие люди такой хуйней на занимаются, а ходят на работу, учебу, и т д. И то что в рот они долбили этих отморозков которые приехали из каких то ебеней в Киев за 100грн и тарелку каши разхуярить пол города

Поделиться сообщением

Самое обидное это то что куча родственников живет в куче зомбированного и отмороженного быдла, которое продолжает тянуть вниз и разрушать страну

то есть ты из зомборашки, где абсолютно все СМИ контролируются властью, называешь своих родственников из украины зомбированным и отмороженным быдлом? лол

Ты же понимаешь что у них там полнейшая свобода слова, и в отличие от тебя они принимают всю информацию с разных точек зрения, анализируют ее и формируют свою точку зрения. Скорее всего их ясные умы лучше понимают что происходит в стране. Подумай над этим...

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ. ДА БЛЯДЬ. КОНЕЧНО. я хз что у хохлов за каналы, Но взять в пример чё у нас в России. Если кто не заметил, но Канал "россия" перешёл к Кисилёву. Формат новостей резко поменялся в лучшую сторону. Нету теперь зомби-роботов ведущих, которые ток читают что им дают. Теперь свободный диалог с телезрителем. Ура, наконец то.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ. ДА БЛЯДЬ. КОНЕЧНО. я хз что у хохлов за каналы, Но взять в пример чё у нас в России. Если кто не заметил, но Канал "россия" перешёл к Кисилёву. Формат новостей резко поменялся в лучшую сторону. Нету теперь зомби-роботов ведущих, которые ток читают что им дают. Теперь свободный диалог с телезрителем. Ура, наконец то.

А я-то думаю кто телевизор-то еще смотрит. И попездывает что-то про зомбирование СМИ :lol:

Поделиться сообщением

А я-то думаю кто телевизор-то еще смотрит. И попездывает что-то про зомбирование СМИ :lol:

Телевизор я смотрел пару лет назад. Не любил рашку да и президент вор бла блаб ла. Потом начал больше интересоваться в геополитике, открыл для себе много нового. Узнал недавно про смену руководства по России. Теперь во время олимпиады не упускаю возможности посмотреть какую нить документалку. и тебе советую.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зомбирование СМИ :clown: :clown:

ебанутые наглухо все кто так утверждает.

сми могут навязать точку зрения человеку который её НЕ ИМЕЕТ.

такой человек как губка будет жадно впитывать всю информацию.

человек с же с своей точкой зрения и хотя бы с зачатками разума сможет отделить зерна от плевел и прочитать между строк сделать какие то выводы для себя.

муха, если ты не смотришь телевизор боясь что он тебя "ЗОМБИРУЕТ" то у меня для тебя плохие новости.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

"падение очень символично так то, а если б ещё винтовка нечаянно выстрелила и прямо пихлеру меж глаз, то ваще бы самое то, а если бы ешё перезарядилась сама и ещё раз выстрелила меж глаз губерниеву, то это уже божий промысел бы засвидетельствовали б мы все"

Поделиться сообщением

человек с же с своей точкой зрения и хотя бы с зачатками разума сможет отделить зерна от плевел и прочитать между строк сделать какие то выводы для себя.

муха, если ты не смотришь телевизор боясь что он тебя "ЗОМБИРУЕТ" то у меня для тебя плохие новости.

А что если он это и имел ввиду?

Поделиться сообщением

я даже выделил блять, человеку который не имеет точку зрения свою.

а такие люди как правило очень не далекие, их и зомбировать не нужно, таких правда сейчас овер дохуя, но в России виден просвет, благо образование выходит на новый уровень, преподают правоведение, политологию, обществознание.

на украине же все в полной пизде, люди в конец тупеют, качество образование ниже нуля, молодежь вся отбитая, пример тому майдан.

короче я не вижу спорить здесь о чем то, я не хочу устраивать СРАЧИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, кто хочет это обсудить пишите в топане революции в таверне, там и обсудим, здесь же спортач и олимпиада, я хочу спокойно поболеть и порадоваться за нашу сборную и за братскИЕ народЫ, а не кидаться какашками друг в друга.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вообще нихуя не имел в виду это вы к мистеру упомянувшему про ящики, зомбирование и т.д. обращайтесь.

Я лишь уточнил, что тот человек который сам смотрит ящик еще и задвигает что-то про зомбирование.

пандара даже не комментил ибо он слишком туп еще и пытается че-то там выискать между строк, чтобы подъебнуть. Даже чет жалко за его умственное развитие НА СТОЛЬКО НА СТОЛЬКО ЖАЛКО. ЧТО АЖ НАСТОЛЬКО НАСТОЛЬКО НА СКОЛЬКО.

Поделиться сообщением

я тоже формирую свою точку зрения черпая истину из вселенной, во время медитаций

Поделиться сообщением

а такие люди как правило очень не далекие, их и зомбировать не нужно, таких правда сейчас овер дохуя, но в России виден просвет, благо образование выходит на новый уровень, преподают правоведение, политологию, обществознание.

на украине же все в полной пизде, люди в конец тупеют, качество образование ниже нуля, молодежь вся отбитая, пример тому майдан.

короче я не вижу спорить здесь о чем то, я не хочу устраивать СРАЧИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, кто хочет это обсудить пишите в топане революции в таверне, там и обсудим, здесь же спортач и олимпиада, я хочу спокойно поболеть и порадоваться за нашу сборную и за братскИЕ народЫ, а не кидаться какашками друг в друга.

Я даже выделил, где ты тупишь :hmm:

Поделиться сообщением

Я вообще нихуя не имел в виду это вы к мистеру упомянувшему про ящики, зомбирование и т.д. обращайтесь.

Я лишь уточнил, что тот человек который сам смотрит ящик еще и задвигает что-то про зомбирование.

пандара даже не комментил ибо он слишком туп еще и пытается че-то там выискать между строк, чтобы подъебнуть. Даже чет жалко за его умственное развитие НА СТОЛЬКО НА СТОЛЬКО ЖАЛКО. ЧТО АЖ НАСТОЛЬКО НАСТОЛЬКО НА СКОЛЬКО.

бла, бла, бла.

моё умственное развитие на достаточно хорошем уровне.

твое же похоже остановилось в тот миг когда появился первый пушок на яиках.

ты похож на 14 летнего уебана не способного выдавить из себя что то адекватное, как то обосновать свой пиздеж несуразный.

твои руки останутся в говне в любом случае, не зависимо от того попала какашка в цель или нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

а такие люди как правило очень не далекие, их и зомбировать не нужно, таких правда сейчас овер дохуя, но вРоссии виден просвет, благо образование выходит на новый уровень, преподают правоведение, политологию, обществознание.

:lol: :lol: :lol:

пожалуйста, скажи что это троллинг

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

некст пост не по теме - 3 дня

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже выделил блять, человеку который не имеет точку зрения свою. а такие люди как правило очень не далекие, их и зомбировать не нужно, таких правда сейчас овер дохуя, но в России виден просвет, благо образование выходит на новый уровень, преподают правоведение, политологию, обществознание. на украине же все в полной пизде, люди в конец тупеют, качество образование ниже нуля, молодежь вся отбитая, пример тому майдан. короче я не вижу спорить здесь о чем то, я не хочу устраивать СРАЧИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, кто хочет это обсудить пишите в топане революции в таверне, там и обсудим, здесь же спортач и олимпиада, я хочу спокойно поболеть и порадоваться за нашу сборную и за братскИЕ народЫ, а не кидаться какашками друг в друга.
Я даже выделил, где ты тупишь :hmm:
понял твой посыл. человек без собственного мнения это раб не способный мыслить. её не нужно зомбировать потому что эта имитация жизни изначально подключена к коллективному бессознательному, и находясь в обществе себе подобных она лишь усугубляет свое положение.

бля, не бан плиз, РОССИЯ БЕЛОРУССИЯ ВПЕРЕД.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не в той теме выясняете, короче. идите нахуй отсюда, мы тут глорим за славян, а вы, псы бандеровские, запах дерьма привносите(

даешь завтра медаль в масс-старте)

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...