SonGoten #581 9 февраля 2014 Губерниев то ещё говно как человек.общался как то вечерком с ним и его женой, понтов не колотил, в отличии от дружинина (васечкин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #582 9 февраля 2014 у меня пожар начинается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #583 9 февраля 2014 Губерниев то ещё говно как человек.общался как то вечерком с ним и его женой, понтов не колотил, в отличии от дружинина (васечкин)я бухал с ним, норм чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #584 9 февраля 2014 Губерниев то ещё говно как человек.общался как то вечерком с ним и его женой, понтов не колотил, в отличии от дружинина (васечкин)Он вел корпоратив у моей тети в Ханты-Мансийске, когда там ЧМ был, она сказала, что он как раз одни понты и колотил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #585 9 февраля 2014 (изменено) Да ну нахуй блядь! Просто пошли они нахуй! Изменено 9 февраля 2014 пользователем serenity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #586 9 февраля 2014 Легков :lol: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #588 9 февраля 2014 ебать опять фейл,я на его месте забухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #589 9 февраля 2014 Щас скандинавы выебут нашего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #591 9 февраля 2014 Без медалей:( Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #594 9 февраля 2014 пошли они нахуй со своими 4 местами, это нихуя не подготовка к олимпиаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #597 9 февраля 2014 СУУ4КАКАКА ГОРЮ НАХУЙ.ААААААААААААААААА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #600 9 февраля 2014 блять ему эти ебаные палки надо приковать к рукам нахуй чтоб не ронял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение