Odva #6121 18 февраля 2014 пора снимать фильм: легенда номер 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6122 18 февраля 2014 как там дела по медалям у хахлов быструю сводку проводим Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6123 18 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВОРОТЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ АААА БЛЯТ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #6124 18 февраля 2014 чот в голосину от Норвежцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6126 18 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВОРОТЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ АААА БЛЯТ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ СКАЖИТЕ ПЛИЗВовка Путин проплатил просто, чтоб наши богатыри прошли в 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6127 18 февраля 2014 а почему и словенцы и словаки играли квалы, все 4 команды из нашей группы получается могли выйти, поясните кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6128 18 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВОРОТЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ АААА БЛЯТ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ2-0 было еще , при разнице в 2 шайбы рискуют иногда и снимают вратаря минуты за 2-3 до концахотя если честно ни разу в жизни не видел чтоб отыгрывались при таком раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6129 18 февраля 2014 да лучше верить и болеть, чем постить хуету и ныть как флекся болею за наших долбоеба про другое ты бы не пиздел мистер удвойте мне посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6130 18 февраля 2014 норвежцы в двоеборье взяли золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6131 18 февраля 2014 а почему и словенцы и словаки играли квалы, все 4 команды из нашей группы получается могли выйти, поясните кто-то все команды и выходят со всех групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6132 18 февраля 2014 пасаны пасаны кто завтра в раме будет у нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6133 18 февраля 2014 а почему и словенцы и словаки играли квалы, все 4 команды из нашей группы получается могли выйти, поясните кто-то все команды и выходят со всех групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #6134 18 февраля 2014 а почему и словенцы и словаки играли квалы, все 4 команды из нашей группы получается могли выйти, поясните кто-тогруппы только для распределение плей оффа , первые 4е команды по очкам проходят в 1/4 сразу, остальные начинают плей офф с 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6135 18 февраля 2014 да лучше верить и болеть, чем постить хуету и ныть как флекся болею за наших долбоеба про другое ты бы не пиздел мистер удвойте мне постыты ж говоришь, что наши проебут финам, давай забьемся на удаление, дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6136 18 февраля 2014 Норм пихнули 2 шайбы в последние 3 минуты. Завтра бы хорошую игру от наших увидеть Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #6137 18 февраля 2014 а почему и словенцы и словаки играли квалы, все 4 команды из нашей группы получается могли выйти, поясните кто-тогруппы только для распределение плей оффа , первые 4е команды по очкам проходят в 1/4 сразу, остальные начинают плей офф с 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6138 18 февраля 2014 че у наших баб есть шансы на санках? и у мужиков в 4х санках должны брать золото вроде бля где еще 3 медали нарыть нужно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6139 18 февраля 2014 грац пацанов, надеюсь завтра не ударят в грязь лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6140 18 февраля 2014 че у наших баб есть шансы на санках? и у мужиков в 4х санках должны брать золото вроде бля где еще 3 медали нарыть нужношорт трек, эстафеты в биатлоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение