JUST1Kk #6141 18 февраля 2014 пасаны пасаны кто завтра в раме будет у нас ?Щас позвонил тренеру, сказал,что Бобровский до конца. Проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6142 18 февраля 2014 че у наших баб есть шансы на санках? и у мужиков в 4х санках должны брать золото вроде бля где еще 3 медали нарыть нужно пока мы нароем 3, немцы еще 5 нароют, а так шорт трек Витя Ан 500м, сто проц золото, и Липницкая думаю осилит, и хз че еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6143 18 февраля 2014 как там дела по медалям у хахлов быструю сводку проводим у них там дерби с казахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6144 18 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВОРОТЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ АААА БЛЯТ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ :lol: :pray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6145 18 февраля 2014 че у наших баб есть шансы на санках? и у мужиков в 4х санках должны брать золото вроде бля где еще 3 медали нарыть нужношорт трек еще 500 метроф и эстафета на трешку вполне реальны, плюс мужская эстафета в биатлоне, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6146 18 февраля 2014 в бабском бобслее кто самый мощный? немцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6147 18 февраля 2014 ща нидерланды еще одно золота завезут на скоростном беге и мы скатимся на 4 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6148 18 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВОРОТЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ АААА БЛЯТ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ СКАЖИТЕ ПЛИЗне может быть !!! А норвежцы то в курсе ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6149 18 февраля 2014 че у наших баб есть шансы на санках? и у мужиков в 4х санках должны брать золото вроде бля где еще 3 медали нарыть нужно пока мы нароем 3, немцы еще 5 нароют, а так шорт трек Витя Ан 500м, сто проц золото, и Липницкая думаю осилит, и хз че ещезубков + мужская эстафета мейби биатлон и/или лыжихоккей же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6150 18 февраля 2014 да лучше верить и болеть, чем постить хуету и ныть как флекся болею за наших долбоеба про другое ты бы не пиздел мистер удвойте мне постыты ж говоришь, что наши проебут финам, давай забьемся на удаление, дауненокзачем мне это?я объективно мыслю, а не ору что 4-0 с норвегии изи против финов и т.д.я и щас говорю что шансов у нас не так многовыйграют - молодцыа ты пожалуй пиздуй в чс пока не начал строчить очередную хуйню про удаление и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #6151 18 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВОРОТЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ АААА БЛЯТ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ СКАЖИТЕ ПЛИЗу вратаря дерби с казахами... Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6152 18 февраля 2014 слился, ну и ок, что я тебя, дегенерата, уговаривать что ли буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6153 18 февраля 2014 Мда, руске витязи могут тока в пустые ворота второго эшелона закатывать, великая суоми завтра нассыт в глазницы русне Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6154 18 февраля 2014 да лучше верить и болеть, чем постить хуету и ныть как флекся болею за наших долбоеба про другое ты бы не пиздел мистер удвойте мне постыты ж говоришь, что наши проебут финам, давай забьемся на удаление, дауненокзачем мне это?я объективно мыслю, а не ору что 4-0 с норвегии изи против финов и т.д.я и щас говорю что шансов у нас не так многовыйграют - молодцыа ты пожалуй пиздуй в чс пока не начал строчить очередную хуйню про удаление и прочиеРаньше ты чет уверенней пиздел про наши шансы. Конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6155 18 февраля 2014 пасаны пасаны кто завтра в раме будет у нас ?Щас позвонил тренеру, сказал,что Бобровский до конца. Проверяйкрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #6156 18 февраля 2014 Мда, руске витязи могут тока в пустые ворота второго эшелона закатывать, великая суоми завтра нассыт в глазницы русне хуево, когда твоей команды и впомине нет на играх, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6157 18 февраля 2014 да лучше верить и болеть, чем постить хуету и ныть как флекся болею за наших долбоеба про другое ты бы не пиздел мистер удвойте мне постыты ж говоришь, что наши проебут финам, давай забьемся на удаление, дауненокзачем мне это?я объективно мыслю, а не ору что 4-0 с норвегии изи против финов и т.д.я и щас говорю что шансов у нас не так многовыйграют - молодцыа ты пожалуй пиздуй в чс пока не начал строчить очередную хуйню про удаление и прочиеРаньше ты чет уверенней пиздел про наши шансы. Конченный что? я всегда говорил что играют не плохочто звезды нхл не показывают толкомно против сильных шансов не много и вы долбоебы не поняли что я болею за наших но не ору как некоторые ЩАС ЗОЛОТО ИЗИ ВСЕ ДОМОЙкороче хуле вам вообще объяснять клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6158 18 февраля 2014 а что хохлы в хоккей хуевее словении играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6159 18 февраля 2014 Мда, руске витязи могут тока в пустые ворота второго эшелона закатывать, великая суоми завтра нассыт в глазницы русне хуево, когда твоей команды и впомине нет на играх, дакому хуево?)))))Великие украинцы заняты поднятием страны и светлым будущим, а не покатухами долбоебов ради медалекj Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6160 18 февраля 2014 ох уж этот аналитик, который ни одного игрока у финов не знает, но рассказывает какие они могущественные и какие у нас маленькие шансы против это бело-синей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение