top1 #6301 19 февраля 2014 надо короче телочек рассылать в страны и кадрить чемпионоввон в нидерланды на некс олимпиаде изи +6 золота будем иметь его типо тянка наша в сборную переманила?ну был же за сборную сша потом женился переехал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6303 19 февраля 2014 красава. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6305 19 февраля 2014 ёёёёёххххуууууже на 3 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6306 19 февраля 2014 золото в сноуборде что-ли взял наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6307 19 февраля 2014 в Американской сборной он был никтотолько у нас он поехал Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6308 19 февраля 2014 еще 1 русский Виктор Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6309 19 февраля 2014 Путинки небось накатил и сразу поднялся с колен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6310 19 февраля 2014 в Американской сборной он был никтотолько у нас он поехал Я об этом же Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6311 19 февраля 2014 (изменено) Бронзу бабы и золото мужики А они ещё муж и жена Изменено 19 февраля 2014 пользователем Jez'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6312 19 февраля 2014 Тут почекал про этого Вика Уайлда. Он вообще в США неочень был Никаких результатов. РУССКИЙ ДУХ ЗАИГРАЛ Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6313 19 февраля 2014 биатлон если мазать не будут сегодня можем ещё побороться в эстафете.пора бы уже блять золото уже принести.ну и лыжники спринтеры могут завезти сегодня.3 золота если будет за сегодня вообще эпик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6314 19 февраля 2014 Вот что Путинка православная творит! Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #6315 19 февраля 2014 поступило предложение переименовать всех биатлонистов в Викторов и Викторий :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6316 19 февраля 2014 биатлон если мазать не будут сегодня можем ещё побороться в эстафете.пора бы уже блять золото уже принести.ну и лыжники спринтеры могут завезти сегодня.3 золота если будет за сегодня вообще эпикхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6317 19 февраля 2014 Хоть где-то видна плодотворная работа, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6318 19 февраля 2014 биатлон если мазать не будут сегодня можем ещё побороться в эстафете.пора бы уже блять золото уже принести.ну и лыжники спринтеры могут завезти сегодня.3 золота если будет за сегодня вообще эпикхуй Золото в биатлоне это слишком уж, опять кто-нибудь ебнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6319 19 февраля 2014 биатлон если мазать не будут сегодня можем ещё побороться в эстафете.пора бы уже блять золото уже принести.ну и лыжники спринтеры могут завезти сегодня.3 золота если будет за сегодня вообще эпикхуй да после их выступлений уже и не особо верится, но как говориться надька последней умирает, поэтому верю что они уже насосались вдоволь и будут уже начинать что то делать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6320 19 февраля 2014 в биатлоныче шансов 0 буду болеть за домрачеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение