GodZill #6321 19 февраля 2014 Тут почекал про этого Вика Уайлда. Он вообще в США неочень был Никаких результатов. РУССКИЙ ДУХ ЗАИГРАЛ Знал мужик, за чем едет Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6322 19 февраля 2014 девченки наши щас в лыжах соснут очевидно.не верю даже в них.жду мужиков. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6323 19 февраля 2014 в биатлоне у французов топовый состав, обоссут нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6324 19 февраля 2014 в биатлоныче шансов 0 буду болеть за домрачеву с детства за белорашку (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6325 19 февраля 2014 Сука скоро у мужиков будет финал, там же пздц огнево будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6326 19 февраля 2014 исконно русские викторы ебашат) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6327 19 февраля 2014 (изменено) Пора выписывать биатлонистам путевку в Сибирь, до следующей Олимпиады. При Сталине вообще растреляли бы нахуй Изменено 19 февраля 2014 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6328 19 февраля 2014 хоккей в 16 30 ???????? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6329 19 февраля 2014 нормально так семейная пара занесла золото и бронзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6330 19 февраля 2014 у новрегии еще одно золото Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6331 19 февраля 2014 норвегия пздц сук прёт Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6332 19 февраля 2014 Сейчас шведка блять как эстафетке изи золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6333 19 февраля 2014 Ясно было, что Бьёрген не отдаст. Особенно после такого сливона в эстафете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6334 19 февраля 2014 (изменено) Василий УткинStanislaw Minin @stan_minin · 7 мин. России осталось переманить у болгаров Виктора Крама. :lol: :lol: :lol: :lol: Павел ЗанозинСтанислав Рынкевич @salt1s · 12 мин. *мечтательно закатывает глаза* Виктор Фелпс. Виктор Болт. Виктория Уильямс. :lol: :lol: Изменено 19 февраля 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6335 19 февраля 2014 жирную утку не пустили коменить и он хейтит олимпиаду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6336 19 февраля 2014 Василий УткинStanislaw Minin @stan_minin · 7 мин. России осталось переманить у болгаров Виктора Крама. :lol: :lol: :lol: :lol: Павел ЗанозинСтанислав Рынкевич @salt1s · 12 мин. *мечтательно закатывает глаза* Виктор Фелпс. Виктор Болт. Виктория Уильямс. :lol: :lol:чё то в голосину с крама. девки соснули опять(((жду мужчинок наших, бороться будут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6337 19 февраля 2014 насколько я знаю он приезжал на ОИ, но у него в первый же день пропал голос, а дальше хуй знает чо с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6338 19 февраля 2014 доценко слабаябыло бы две ивоненки мб бронзу взяли бы Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6339 19 февраля 2014 бля помню наши бабы всех ебали всегда потом на какой то чем вообще обосрались скандал были после нихуя не могут щас мужики затащат ченить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6340 19 февраля 2014 насколько я знаю он приезжал на ОИ, но у него в первый же день пропал голос, а дальше хуй знает чо с ним А дальше посидел там пару дней и уехал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение