j2meee #621 9 февраля 2014 палка сломалась сама вроде раз 20 повтор посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #622 9 февраля 2014 Жестко там чешка с трамплина ебанулась( Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #623 9 февраля 2014 Как там в рекламе говорилиЯ ХОЧУ ЗОИТО!Не ну серьезно какие сука 4 места,заканчивайте поцантре епт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #624 9 февраля 2014 В интервью Легков сказал, что Ди Чента наступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #625 9 февраля 2014 скока всего золота 90+ медалей? ченить да возбмем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #627 9 февраля 2014 главное чтоб америкосы зуйвговне сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 9 февраля 2014 скока всего золота 90+ медалей? ченить да возбмемБиатлон (11)Бобслей (3)Скелетон (2)Кёрлинг (2)Конькобежный спорт (12)Фигурное катание (5)Шорт-трек (8)Горнолыжный спорт (10)Лыжное двоеборье (3)Лыжные гонки (12)Прыжки на лыжах с трамплина (4)Фристайл (10)Сноуборд (10)Санный спорт (4)Хоккей с шайбой (2) первый пост же. бля, а какая разница между шорт треком и конькобежным спортом? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #629 9 февраля 2014 скока всего золота 90+ медалей? ченить да возбмемБиатлон (11)Бобслей (3)Скелетон (2)Кёрлинг (2)Конькобежный спорт (12)Фигурное катание (5)Шорт-трек (8)Горнолыжный спорт (10)Лыжное двоеборье (3)Лыжные гонки (12)Прыжки на лыжах с трамплина (4)Фристайл (10)Сноуборд (10)Санный спорт (4)Хоккей с шайбой (2) первый пост же. бля, а какая разница между шорт треком и конькобежным спортом?площадка поменьше будет, коньки другого профиля, больше разбитых лиц :O Сборная России оспорила результат мужского скиатлона на Олимпиаде Старший тренер дистанционной команды Олег Перевозчиков сообщил, что российская сборная подала протест на результат мужского скиатлона на Олимпиаде. Основанием для протеста стало то, что на финише гонки в скиатлоне норвежский лыжник Мартин Сундбю преградил дорогу россиянину Максиму Вылегжанину, который финишировал четвёртым, проиграв сопернику 0.1 секунды. Главный судья проводит совещание с судейским корпусом, рассматривается инцидент со столкновением на финише. мыло.сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #630 9 февраля 2014 блядь ну Шипулин сука, опять 4 рот их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #631 9 февраля 2014 блядь ну Шипулин сука, опять 4 рот их ебалэмэто повторпурсьют завтра у мужиков, сегодня женщины 7.5 км бегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #632 9 февраля 2014 блядь ну Шипулин сука, опять 4 рот их ебалэмэто повторпурсьют завтра у мужиков, сегодня женщины 7.5 км бегут один хуй пидары повтор или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #633 9 февраля 2014 Это не по правилам было? Он когда его не пустил, я думал так можно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #635 9 февраля 2014 Когда там тёлки биатлон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #636 9 февраля 2014 Когда там тёлки биатлон?Тебе по братски скажув 18-00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #637 9 февраля 2014 оставили как есть Сундбю: понимаю, что нарушил правила, но Вылегжанин всё равно не обогнал бы меня Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #640 9 февраля 2014 о чето ебашит конькобежка пока топ1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение