EvеrQwest #661 9 февраля 2014 Сука ебаный казахстан хуй чё посмотришь заебался искать подпольные сопки Ahahhahказах ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #662 9 февраля 2014 скажите, а в биатлоне женщины наши сильны сейчас? стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #663 9 февраля 2014 скажите, а в биатлоне женщины наши сильны сейчас? стоит смотреть?нет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #664 9 февраля 2014 скажите, а в биатлоне женщины наши сильны сейчас? стоит смотреть?шансы есть что выстрелят, не до конца готовы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #665 9 февраля 2014 если считать домрычеву нашей то топыч :trollface: а так не топыч но хуйнуть могут Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #666 9 февраля 2014 Радуются, потому что неожиданно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #667 9 февраля 2014 Ну еще Кузьмина, сестра шипулина тоже может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #668 9 февраля 2014 рассписание решил закинутьГрац Рашку с первой медалей Надеюсь на топ-3 в женском биатлоне, единственное где могут украинцы на зимних взять что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #669 9 февраля 2014 кажется наши и в женском биатлоне буду 4 Цитата про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #670 9 февраля 2014 Ольга красавица!!!КОНГРАТС!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #671 9 февраля 2014 Народ на сколько я понял женский биатлон через час? там кстате женский хоккей Германия- Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #672 9 февраля 2014 ого как жарят в хоккее ахаха фашистов давят у ворот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #673 9 февраля 2014 Народ на сколько я понял женский биатлон через час? там кстате женский хоккей Германия- РоссияДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #674 9 февраля 2014 из пикчи понял что на олимпиаде есть ссаный спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #675 9 февраля 2014 по какому хоккей ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #676 9 февраля 2014 там ещё мошна сейчас по поводу лыжных гонок будет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #677 9 февраля 2014 женский хоккей это пиздец.я когда борьбой ещё занимался нам тренер внушал что хоккей и борьба повод для гордости хотя бы тем что в этих видах неучаствуют женщины.докатились. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #678 9 февраля 2014 женский хоккей это пиздец.я когда борьбой ещё занимался нам тренер внушал что хоккей и борьба повод для гордостихотя бы тем что в этих видах неучаствуют женщины.докатились.Пиздец как прав, скоро им блядям таким еще и голосовать разрешат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #679 9 февраля 2014 До такого не дойдет, максимум разрешат купаться там же, где и мужчинам Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #680 9 февраля 2014 чето я знатно пригораюхоккей на траве на ои естьхоккея с мячом на ои нет еще и борьбу хотят убратьебнутые сукадавайте еще гольф возьмем бейсбол и американски футбол а не пойти ли ка ои комитету нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение