Гость NoNoNoNo #7441 19 февраля 2014 (изменено) . Изменено 20 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7442 19 февраля 2014 субъективное мнение это и есть компонентыи да Костнер получила больше баллов за "общее впечатление" (компоненты)чем Сотниковано технически откатала хужепомоему всё верно Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7443 19 февраля 2014 если у тебя инфа под рукой, то скажи сколько у них обеих за техникуТам должна быть разница в 0,9 при идеальном прокате обеих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7444 19 февраля 2014 (изменено) ебать ты упорот тебе говорят что технически она откатала хужеи не важно на сколькоэто было заметно Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7445 19 февраля 2014 сотникова 39.09костнер 37.49 у костнер я так понял на писечку посложнее программа Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7446 19 февраля 2014 здравствуй, Россия - сноубордная держава в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7447 19 февраля 2014 сотникова 39.09костнер 37.49 у костнер я так понял на писечку посложнее программау сотниковой луц, а у костнер ритбергер, у сотниковой на 0,9 сложнее ебать ты упорот тебе говорят что технически она откатала хужеи не важно на сколькоэто было заметнокакой настойчивый аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7448 19 февраля 2014 (изменено) тебе уже 2 человека говорят что костнер по технике была хуже (если не считать судей)а ты гнешь свою пиздабольскую линиютак кто же из нас аутист? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7449 19 февраля 2014 Сука, блядина, ты даже не знаешь, что такое техника, ты блять даже не знаешь какая из двух оценок включает в себя техническое исполнение(открываю секрет полишенеля - обе). Так, чмо, я щас отлистаю сто страниц, посмотрю что ты писал по поводу плюща, если ты был в оппозиции ко мне еще когда я и на мэйне сидел - твой рот порвется, а род оборвется, уебывай отсюда сломя голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7450 19 февраля 2014 Кто-нибудь, присумоньте Ильзе в топик пусть они с свиксом на пару погавкают друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7451 19 февраля 2014 хуеплет для тебя ритмичные движения под музыку - дерганиячто ТЫ можешь знать о технике?нахватался слов с трансляции и думаешь что чето понимаешь? ХУЙ ТЕБЕ В РОТ ДОЛБАЕБтупое животное свали с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7452 19 февраля 2014 Кто-нибудь, присумоньте Ильзе в топик пусть они с свиксом на пару погавкают друг на друга. Ты кажется ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7453 19 февраля 2014 сотникова 39.09костнер 37.49 у костнер я так понял на писечку посложнее программау сотниковой луц, а у костнер ритбергер, у сотниковой на 0,9 сложнее ни у той ни у другой не было таких элементов Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7454 19 февраля 2014 Кто-нибудь, присумоньте Ильзе в топик пусть они с свиксом на пару погавкают друг на друга. у них одна позиция, потому что это одно лицо, кретин сотникова 39.09костнер 37.49 у костнер я так понял на писечку посложнее программау сотниковой луц, а у костнер ритбергер, у сотниковой на 0,9 сложнее ни у той ни у другой не было таких элементова че было хуеплет для тебя ритмичные движения под музыку - дерганиячто ТЫ можешь знать о технике?нахватался слов с трансляции и думаешь что чето понимаешь? ХУЙ ТЕБЕ В РОТ ДОЛБАЕБтупое животное свали с топанакатегории аналитоса с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7455 19 февраля 2014 (изменено) на оборот у Сотниковой был тройной ритербургер)) 6.50 збс сделала походу))нет пизжу всё верно у костнер ритербургер 6.50а у сотниковой три флип тоже 6.50 они судятся одинаково по сложности Изменено 19 февраля 2014 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7456 19 февраля 2014 на оборот у Сотниковой был тройной ритербургер)) 6.50 збс сделала походу))а, да, я уже завафлился из-за этого гондона штопанного, все мозги выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7457 19 февраля 2014 На обороте у Сотниковой что-то было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7458 19 февраля 2014 АХАХАХзавафлился онконченный зашкварецэлементы фк не может отличить, я сразу сказал что ты не шаришь не удивлюсь если ты даже и не смотрел их выступления хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7459 19 февраля 2014 АХАХАХзавафлился онконченный зашкварецэлементы фк не может отличить, я сразу сказал что ты не шаришьне удивлюсь если ты даже и не смотрел их выступления хуесосадрес пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7460 19 февраля 2014 кароче Костнер отпрыгала каскад лучше в остальном всё хуже Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение