Holywar #7621 20 февраля 2014 Че было-то? Что ща за спорт вообще? Что гуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7622 20 февраля 2014 молодец, не то что наши хоккеисты пидорасы которые просят чтобы их на бентли до стадиона и до олимпийской деревни довозили,ахуеть запросы. пидоры сука .позор ебучий.аделиночка зая ты лучшая.это топ1 без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7623 20 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7624 20 февраля 2014 Че было-то? Что ща за спорт вообще? Что гуглить?боулинг на траве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7625 20 февраля 2014 Я РЕАЛЬНО ВСПОТЕЛ, ЕБАТЬ НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ ТАК В ФИГУРНОМ БЛЯТЬ КАТАНИИЕБАТЬ ПЕРЕЖЕВАТЕЛЬНО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7626 20 февраля 2014 вот эта деваха молодец видно работает на страну а не тупая пизденка которая зазналась из за золота и сгорела нахуй а у тебя чо жопу-то так разорвало, я не пойму никак просто Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7627 20 февраля 2014 Че было-то? Что ща за спорт вообще? Что гуглить?Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7628 20 февраля 2014 одна отлетела) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7629 20 февраля 2014 Сегодня фигуристы о5 золото завезут. Походу у нас всего 3 медали будет и все за фигурное катание. (общее, парное, женское соло) :lol: там вообще никакой медали не будетлипницкая не единственная если чтоПаталогический кретинизм топана не остановитьНУ И КТО ИЗ РАИСЫ ИМЕЕТ БОЛЬШИЕ ШАНСЫ ЧЕМ ЛИПНИЦКАЯ?Кто побьет Ким Е На(хаха) или Асаду?хуже писхевера в политикепередаю привет ильзяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7630 20 февраля 2014 150 максимум по балам ? или 160 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7631 20 февраля 2014 минус один конкурент. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7632 20 февраля 2014 Сегодня фигуристы о5 золото завезут. Походу у нас всего 3 медали будет и все за фигурное катание. (общее, парное, женское соло) :lol: там вообще никакой медали не будетлипницкая не единственная если чтоПаталогический кретинизм топана не остановитьНУ И КТО ИЗ РАИСЫ ИМЕЕТ БОЛЬШИЕ ШАНСЫ ЧЕМ ЛИПНИЦКАЯ?Кто побьет Ким Е На(хаха) или Асаду?хуже писхевера в политикепередаю привет ильзянуя тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7633 20 февраля 2014 ЧТО ТАКОЕ ЧТО ТАКОЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7634 20 февраля 2014 Сегодня фигуристы о5 золото завезут. Походу у нас всего 3 медали будет и все за фигурное катание. (общее, парное, женское соло) :lol: там вообще никакой медали не будетлипницкая не единственная если чтоПаталогический кретинизм топана не остановитьНУ И КТО ИЗ РАИСЫ ИМЕЕТ БОЛЬШИЕ ШАНСЫ ЧЕМ ЛИПНИЦКАЯ?Кто побьет Ким Е На(хаха) или Асаду?хуже писхевера в политикепередаю привет ильзяну нахуй ты вспомнил мистера "я знаю все обо всем на деле нихуя"-то? сча вылезет же с оправдания аля "Я ТРОЛИЛ ТИ ЧИВО))" Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7636 20 февраля 2014 Че было-то? Что ща за спорт вообще? Что гуглить?фигурное катание http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429324_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Proizvolinaya-programma Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7637 20 февраля 2014 Американка пиздато откатывает <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7638 20 февраля 2014 у меня какие-то фейерверки под окнами сразу после ее выступления лолл Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7639 20 февраля 2014 молодец, не то что наши хоккеисты пидорасы которые просят чтобы их на бентли до стадиона и до олимпийской деревни довозили,ахуеть запросы. пидоры сука .позор ебучий.аделиночка зая ты лучшая.это топ1 без вариантов.че реально эти хуесосы просили бентли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7640 20 февраля 2014 короче ладно, похуй на уеб, отдайте золото кимочке и тогда я не воспламенюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение