lolCHTO #7741 20 февраля 2014 УЗАЗАЗ ТВАРИ ВАМ ЧЁ ЖАЛКО УСКОГЛАЗУЮ СУКУ, БЛЯДЬ НУ ВЫ ПОЛНЫЕ УЁБИЩА, Я ХУЕЮ, ДА ЕЁ ПОСАДЯТ ЛЕТ на 10000 ЕСЛИ ОН НА РОДИНУ ВЕРНЁТСЯ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7742 20 февраля 2014 час назад сказал об этомчто судьи подтянут сотниковуграц с золотом, которое говном обмазанноБлять такой топовый уебок, каких поискать. На хоккей пиздел, щас пиздишь...... Хули горишь так, свинья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7744 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7745 20 февраля 2014 я охуеваю, на русском форуме сидит какойто уебок хахол и конкретно так русофобит, только в нашей стране люди будут не радоваться победе нашей девочки а на гавно изходитьговорят же русским языком, что программа сложнее + блять субьективизма дохуя, но сосите хуй, я рада вы исходите гавном дальше, за сим откланиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7746 20 февраля 2014 вы посмотрите на программу сотниковой и кореянки и поймете откуда разница 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7747 20 февраля 2014 похоже на Ванкувер, где Лайсичек катал программу 80х годов, без четверных прыжков и стал олимпийским чемпионом,хотя наш уебок прыгнул четверной, спасибо Северной Америкетеперь тоже самое с нашей стороны, блять какая же грязь это фигурное катание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7748 20 февраля 2014 уебкам напомнюмайдан поднял нацию с колен, всё правильно Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7749 20 февраля 2014 лол сотникова каскад прыгала во второй части, а кореянка только вращения, хули вы тут выебываетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7750 20 февраля 2014 вращение хуже каскады легкче дорожка слабже, какие нахуй судьиони шарят больше чем судьи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7751 20 февраля 2014 УЗАЗАЗ ТВАРИ ВАМ ЧЁ ЖАЛКО УСКОГЛАЗУЮ СУКУ, БЛЯДЬ НУ ВЫ ПОЛНЫЕ УЁБИЩА, Я ХУЕЮ, ДА ЕЁ ПОСАДЯТ ЛЕТ на 10000 ЕСЛИ ОН НА РОДИНУ ВЕРНЁТСЯэто южная корея. Там все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7752 20 февраля 2014 вы посмотрите на программу сотниковой и кореянки и поймете откуда разница 5 балловthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7753 20 февраля 2014 Отец нападающего "Вашингтона" и сборной России Александра Овечкина Михаил Овечкин перенёс инфаркт и операцию, сообщают североамериканские СМИ. Сейчас его состояние стабильное, он выписан из реанимации. По информации заокеанских источников, проблемы с сердцем у отца Овечкина возникли 16 февраля после матча Россия — Словакия на Олимпиаде-2014 в Сочи. При этом сам хоккеист не знал об этом вплоть до самого вылета команды из турнира. В "Вашингтоне" разрешили Овечкину оставаться в России столько, сколько нужно. Когда он вернётся в Северную Америку, пока неизвестно. О_____________________________________о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7754 20 февраля 2014 такие конченые это ахуетьгодами тренируешься ради этого моментавыходишь откатываешь практически идеальноа победу отдают другому потому что олимпиада в расии Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7755 20 февраля 2014 УЗАЗАЗ ТВАРИ ВАМ ЧЁ ЖАЛКО УСКОГЛАЗУЮ СУКУ, БЛЯДЬ НУ ВЫ ПОЛНЫЕ УЁБИЩА, Я ХУЕЮ, ДА ЕЁ ПОСАДЯТ ЛЕТ на 10000 ЕСЛИ ОН НА РОДИНУ ВЕРНЁТСЯэто южная корея. Там все ока ну тогда ок, а так на зону бы инфа 100 отправили Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7756 20 февраля 2014 такие конченые это ахуетьгодами тренируешься ради этого моментавыходишь откатываешь практически идеальноа победу отдают другому потому что олимпиада в расии кокол? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7757 20 февраля 2014 такие конченые это ахуетьгодами тренируешься ради этого моментавыходишь откатываешь практически идеальноа победу отдают другому потому что олимпиада в расиипотому что ты мудак. посмотри программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7758 20 февраля 2014 5 баллов долбоебы, о каком тут протаскивании вы пиздите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7759 20 февраля 2014 (изменено) похоже на Ванкувер, где Лайсичек катал программу 80х годов, без четверных прыжков и стал олимпийским чемпионом,хотя наш уебок прыгнул четверной, спасибо Северной Америкетеперь тоже самое с нашей стороны, блять какая же грязь это фигурное катаниеЛол очевидно, что любой спорт типа фигурного катания и гимнастики будет покупаться и продаваться.Но вообще я не смотрел, просто увидел тут в топике горение и решил зайти на огонек. Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7760 20 февраля 2014 Нет, ну Сотникова еще вчера запала мне лично в душу)) Умница девчонка. Видимо кореянка и впрямь сама виновата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение