Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

немцы уже в биатлоне не соперники?

бабы лучше, мужики нет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Украинки могу вообще на старт не выйти, Майдан же

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотра

поверил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычева

дашка 2 этапа побежит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотра

поверил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычева

дашка 2 этапа побежит.

да дашка и 4 изи откатает

Поделиться сообщением

мужскую эстафету можем взять

не золото точно

у нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числе

изи золото так то

да знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на ои

Устюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на него

а у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо :dunno:

ты его с Бьерндаленом перепутал )

Свендсен ласт гонку выграл и Бьерндален выигрывал самую первую и смешаную эстафету, и промахивался по 3 раза и был выше наших на этих ОИ

ты чё тупишь

я и говорю там есть только свендсен и пиздец, бьёрндален я думаю уже подустал к концу ио, но он офк остаётся бьёрндаленом несмотря на 40с хуем лет и конец олимпиады это офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает

если у мужчин, то там возможно не будет фуркад бегать непомню какой

мыртын

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дашка 2 этапа побежит.

можно было бы она и одна все 4 пробежала бы и выграла

Поделиться сообщением

если у мужчин, то там возможно не будет фуркад бегать непомню какой

без фуркада, даже если хуёвого фуркада у французов воще некому бежать :dunno:

короче изи эстафета у мужиков наших я думаю

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

2 фуркада, беатрикс, бёф

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

хуесос какой то, о чём и речь

Поделиться сообщением

а финал в хоккее в доп.время играется до первой забитой шайбы?

Поделиться сообщением

2 фуркада, беатрикс, бёф

1 фуркад не бежит вон сказали

Поделиться сообщением

австрия германия норвегия чехия франция, шведция. и любые могут нас обогнать, а у нас еще не волков первый этап бежит да и малышко не очень сейчас. поэтому у женщин даже больше чем у мужчин

Поделиться сообщением

называй четвёрку сразу а не просто набор стран

про женщин это :lol:

Поделиться сообщением

2 фуркада, беатрикс, бёф

1 фуркад не бежит вон сказали

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437370_Furkad-mozhet-propustiti-estafetu

МОЖЕТ пропустить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

овертайм 20 минут???? :palevo: :palevo:

походу до первой забитой
Изменено пользователем LorDuK

Поделиться сообщением

блядь эти овертаймы 4х4 самое лучшее, что есть в хоккее, неважно в каком :pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

овертайм 20 минут???? :palevo: :palevo:

в финале да , в группах 10 в по 15

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...