X.M.A.N. #7861 20 февраля 2014 немцы уже в биатлоне не соперники?бабы лучше, мужики нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7862 20 февраля 2014 Украинки могу вообще на старт не выйти, Майдан же Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7863 20 февраля 2014 белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотраповерил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычевадашка 2 этапа побежит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #7864 20 февраля 2014 белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотраповерил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычевадашка 2 этапа побежит.да дашка и 4 изи откатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7865 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так тода знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на оиУстюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на негоа у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо ты его с Бьерндаленом перепутал )Свендсен ласт гонку выграл и Бьерндален выигрывал самую первую и смешаную эстафету, и промахивался по 3 раза и был выше наших на этих ОИты чё тупишья и говорю там есть только свендсен и пиздец, бьёрндален я думаю уже подустал к концу ио, но он офк остаётся бьёрндаленом несмотря на 40с хуем лет и конец олимпиады это офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7866 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знаетесли у мужчин, то там возможно не будет фуркад бегать непомню какоймыртын Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7867 20 февраля 2014 белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотраповерил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычевадашка 2 этапа побежит.можно было бы она и одна все 4 пробежала бы и выграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7868 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знаетесли у мужчин, то там возможно не будет фуркад бегать непомню какойбез фуркада, даже если хуёвого фуркада у французов воще некому бежать короче изи эстафета у мужиков наших я думаю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7869 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает2 фуркада, беатрикс, бёф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7870 20 февраля 2014 вроде он четвертый у норвегииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Л%27Абе-Лунд,_Хенрик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7871 20 февраля 2014 хуесос какой то, о чём и речь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #7872 20 февраля 2014 а финал в хоккее в доп.время играется до первой забитой шайбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7873 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает2 фуркада, беатрикс, бёф1 фуркад не бежит вон сказали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7874 20 февраля 2014 австрия германия норвегия чехия франция, шведция. и любые могут нас обогнать, а у нас еще не волков первый этап бежит да и малышко не очень сейчас. поэтому у женщин даже больше чем у мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7875 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7876 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает2 фуркада, беатрикс, бёф1 фуркад не бежит вон сказалиhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437370_Furkad-mozhet-propustiti-estafetu МОЖЕТ пропустить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7877 20 февраля 2014 овертайм 20 минут???? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #7878 20 февраля 2014 (изменено) овертайм 20 минут???? :palevo: походу до первой забитой Изменено 20 февраля 2014 пользователем LorDuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7879 20 февраля 2014 блядь эти овертаймы 4х4 самое лучшее, что есть в хоккее, неважно в каком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7880 20 февраля 2014 овертайм 20 минут???? :palevo:в финале да , в группах 10 в по 15 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение