X.M.A.N. #7901 20 февраля 2014 а кто у норвежцек кроме бергер и экхоф?Хорн Флатланд Солемдаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7903 20 февраля 2014 в женской норвегия изи первое.немки французы итальянки и хохлушки будут делить 2-3. у мужиков норвегия россия поделят первое второе если наши мазать не будут.немцы французы будут биться за третье, последнее вероятнее проиграют если фуркада не будет.ты забыл про чехов, которые здесь приличные, шведов, и австрийцев коорые на две головы выше наших сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7904 20 февраля 2014 а кто у норвежцек кроме бергер и экхоф?одной туры достаточно по моему.у меня очко сжимается до размеров игольного ушко когда я вижу её. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7905 20 февраля 2014 СУДЕЙСТВО НА ОЛИМПИАДЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7906 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее нашихя видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздецпо твоим словам все чешки, немки, норвежки, француженки,и бульбашки попадали в 10 и в призы?вот тебе четверкиФранциска ПРОЙСС Андреа ХЕНКЕЛЬ Франциска ХИЛЬДЕРБРАНД Лаура ДАЛМАЙЕР Фанни ХУРН Тирил ЭКХОФФ Анн Кристин ФЛАТЛАНН Тура БЕРГЕРЛюдмила КОЛИНЧИК Надежда СКАРДИНО Надзея ПИСАРЕВА Дарья ДОМРАЧЕВА у чешек Ева ПУСКАРЧИКОВА Габриэла СОУКАЛОВА Йитка ЛАНДОВА Вероника ВИТКОВА и единственные кто на голову выше всех, правда если выйдутВита СЕМЕРЕНКО Юлия ДЖИМА Валя СЕМЕРЕНКО Олена ПИДГРУШНАну всё верно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #7907 20 февраля 2014 а кто у норвежцек кроме бергер и экхоф?Хорн Флатланд Солемдаль.Последняя не бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #7908 20 февраля 2014 (изменено) ХАХАХАХААХА эти судьи просто забей Изменено 20 февраля 2014 пользователем LorDuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7909 20 февраля 2014 ебать у пиндосов наверно щас пердак горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7913 20 февраля 2014 да чё спорить о бабах.опять какая нибудь пизда ебанется и подожгет пуканы всем.заодно и ещё кого нибудь зацепит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7914 20 февраля 2014 во время я врубил, сразу забили Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7915 20 февраля 2014 (изменено) называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее нашихя видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздецпо твоим словам все чешки, немки, норвежки, француженки,и бульбашки попадали в 10 и в призы?вот тебе четверкиФранциска ПРОЙСС Андреа ХЕНКЕЛЬ Франциска ХИЛЬДЕРБРАНД Лаура ДАЛМАЙЕР Фанни ХУРН Тирил ЭКХОФФ Анн Кристин ФЛАТЛАНН Тура БЕРГЕРЛюдмила КОЛИНЧИК Надежда СКАРДИНО Надзея ПИСАРЕВА Дарья ДОМРАЧЕВА у чешек Ева ПУСКАРЧИКОВА Габриэла СОУКАЛОВА Йитка ЛАНДОВА Вероника ВИТКОВА и единственные кто на голову выше всех, правда если выйдутВита СЕМЕРЕНКО Юлия ДЖИМА Валя СЕМЕРЕНКО Олена ПИДГРУШНАну всё верно и почему ты тогда поржал над тем что у женщин больше шансов чем у мужчин? Изменено 20 февраля 2014 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7916 20 февраля 2014 короче эстафеты интересные должны быть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7917 20 февраля 2014 когда там чемпионаты мира/европы по ФК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7918 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее нашихя видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздецпо твоим словам все чешки, немки, норвежки, француженки,и бульбашки попадали в 10 и в призы?вот тебе четверкиФранциска ПРОЙСС Андреа ХЕНКЕЛЬ Франциска ХИЛЬДЕРБРАНД Лаура ДАЛМАЙЕР Фанни ХУРН Тирил ЭКХОФФ Анн Кристин ФЛАТЛАНН Тура БЕРГЕРЛюдмила КОЛИНЧИК Надежда СКАРДИНО Надзея ПИСАРЕВА Дарья ДОМРАЧЕВА у чешек Ева ПУСКАРЧИКОВА Габриэла СОУКАЛОВА Йитка ЛАНДОВА Вероника ВИТКОВА и единственные кто на голову выше всех, правда если выйдутВита СЕМЕРЕНКО Юлия ДЖИМА Валя СЕМЕРЕНКО Олена ПИДГРУШНАну всё верно и почему ты тогда поржал над тем что у женщин мало шансов чем у мужчин?да хуй его знает, я вот например даже не могу щас представить кто побежит помимо велухиной и зайцевой, ну просто пиздец калеки остальные немощные, и как я говорил зайцева все гонки бегала для её возраста это пиздец нагрузки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7919 20 февраля 2014 когда там чемпионаты мира/европы по ФК?че был месяц назад, а чм в конце марта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7920 20 февраля 2014 когда там чемпионаты мира/европы по ФК?в спорт подался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение