Odva #7921 20 февраля 2014 романова с толстой жопой всем минуту привезет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7922 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее нашихя видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздецпо твоим словам все чешки, немки, норвежки, француженки,и бульбашки попадали в 10 и в призы?вот тебе четверкиФранциска ПРОЙСС Андреа ХЕНКЕЛЬ Франциска ХИЛЬДЕРБРАНД Лаура ДАЛМАЙЕР Фанни ХУРН Тирил ЭКХОФФ Анн Кристин ФЛАТЛАНН Тура БЕРГЕРЛюдмила КОЛИНЧИК Надежда СКАРДИНО Надзея ПИСАРЕВА Дарья ДОМРАЧЕВА у чешек Ева ПУСКАРЧИКОВА Габриэла СОУКАЛОВА Йитка ЛАНДОВА Вероника ВИТКОВА и единственные кто на голову выше всех, правда если выйдутВита СЕМЕРЕНКО Юлия ДЖИМА Валя СЕМЕРЕНКО Олена ПИДГРУШНАну всё верно и почему ты тогда поржал над тем что у женщин мало шансов чем у мужчин?да хуй его знает, я вот например даже не могу щас представить кто побежит помимо велухиной и зайцевой, ну просто пиздец калеки остальные немощные, и как я говорил зайцева все гонки бегала для её возраста это пиздец нагрузкироманова зайцева шумилова вилухина романова с толстой жопой всем минуту привезет!у нее на 1 этапе слабые соперники почти все. Ногами не много должна проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7923 20 февраля 2014 хз, буду за юльку топить энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7924 20 февраля 2014 Паха, рано считать,вон шортрек например еще будет, Витя Ан потеть будетну там и написано внизу , что разыграно 81 из 98 коплектовну мы учитываем, что светит что-нить нам разве что в шорттреке и мб бронзу в биатлоне, хз че там еще зацепить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7925 20 февраля 2014 Паха, рано считать,вон шортрек например еще будет, Витя Ан потеть будетну там и написано внизу , что разыграно 81 из 98 коплектовну мы учитываем, что светит что-нить нам разве что в шорттреке и мб бронзу в биатлоне, хз че там еще зацепить можноБобслей ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7926 20 февраля 2014 АДелинааааааааааааа ,Царица!!!!!!!!!! только увидел в инете, Я ХОЧУ ТЕБЯ, ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПРОСТО ОХУенна. ЗАВОЗИ ЭТИХ КОРЕЯШЕК, МЕСЯЦ ШИШка Стоять Будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7927 20 февраля 2014 Аделина просто умничка. Милашка такая, а главное харизматичная, актриса! Еще на короткой программе впечатлила. А вот Липницкая, наоброт, имхо посредственна. Ну разве, что пластика на высочайшем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7928 20 февраля 2014 липницкую наше же сми и загнобило, слишком много внимания, может быть лучше бы откатала, если бы ее журналисты не терроризировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7929 20 февраля 2014 (изменено) не мог не отписать в топанесразу скажу, ваще срач я не читал и читать не буду сморел фигурку с друзьями в элитном пабчикебля во первых после выступления липницкой было масса ору крику и прочей хуйни относительно её "провала"окей ну, откатала на европе идеально, выйграла золото на олимпиаде в командеи офк все сразу усмотрели в ней потенциальное золото в индивидуалкетолько мало кто заметил что ей всего 15 и выступление в финальной части соревнований вместе с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой очень сильно давило на её и без того слабую уверенность в себев это время, остававшиеся в тени аделина просто готовилась и ни на секунду не ощущала такого давленияпросто мандраж перед главным стартом в жизни, не больше и вот наша 15летняя падает, отставание в 10 очков и еще одно падение в произволке оставляет всех дрочеров и глоров супер-юли в дерьме и мечтах о будущей олимпиаде, где, по их мнению она стобаллов будет первой ну ок потешили свои грезы вторым местом в короткой программе от сотниковойвроде бы отставание от робота кореянки всего пол балла и можно бороться за золото но, давайте будем честны, очень маленький процент рашенских болел был уверен в победе Аделиныи то, те кто был уверен просто с дрожью в сердце думали о кореянке ну наша катанула с помаркой, одной но довольно грубой, особенно для олимпийских игр, хотя на фоне каждого первого падения соперниц казалось что все окбыло еще несколько трудных для натренированного глаза недочетов, но это такое и вот вышла кореянка, у нас уже серебро минимум, неплохо, очень рады, поднимаем бокалы, радуемся за сотникову и в то же время осторожно надеимся на падение коречнки, на какой нить тухлый зашквар. ошибку, недокрут или плохое вращение и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковойи всекореянка закончила, ошибок не было, она первая вот просто перваяникто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етцпара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями а потом затмениепосле оценок просто затмениене описать это эпик Изменено 20 февраля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7930 20 февраля 2014 по судейскому протоколу, кореянка в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7931 20 февраля 2014 не мог не отписать в топанесразу скажу, ваще срач я не читал и читать не буду сморел фигурку с друзьями в элитном пабчикебля во первых после выступления липницкой было масса ору крику и прочей хуйни относительно её "провала"окей ну, откатала на европе идеально, выйграла золото на олимпиаде в командеи офк все сразу усмотрели в ней потенциальное золото в индивидуалкетолько мало кто заметил что ей всего 15 и выступление в финальной части соревнований вместе с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой очень сильно давило на её и без того слабую уверенность в себев это время, остававшиеся в тени аделина просто готовилась и ни на секунду не ощущала такого давленияпросто мандраж перед главным стартом в жизни, не больше и вот наша 15летняя падает, отставание в 10 очков и еще одно падение в произволке оставляет всех дрочеров и глоров супер-юли в дерьме и мечтах о будущей олимпиаде, где, по их мнению она стобаллов будет первой ну ок потешили свои грезы вторым местом в короткой программе от сотниковойвроде бы отставание от робота кореянки всего пол балла и можно бороться за золото но, давайте будем честны, очень маленький процент рашенских болел был уверен в победе Аделиныи то, те кто был уверен просто с дрожью в сердце думали о кореянке ну наша катанула с помаркой, одной но довольно грубой, особенно для олимпийских игр, хотя на фоне каждого первого падения соперниц казалось что все окбыло еще несколько трудных для натренированного глаза недочетов, но это такое и вот вышла кореянка, у нас уже серебро минимум, неплохо, очень рады, поднимаем бокалы, радуемся за сотникову и в то же время осторожно надеимся на падение коречнки, на какой нить тухлый зашквар. ошибку, недокрут или плохое вращение и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковойи всекореянка закончила, ошибок не было, она первая вот просто перваяникто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етцпара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями а потом затмениепосле оценок просто затмениене описать это эпикоткатала идеально. вот тока программа у сотниковой сложней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7932 20 февраля 2014 и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковойи всекореянка закончила, ошибок не было, она первая вот просто перваяникто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етцпара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями а потом затмениепосле оценок просто затмениене описать это эпикНа уровне местных экспертов, "ОНА НИ УПАЛА!!, РОБОТ" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7933 20 февраля 2014 не мог не отписать в топанесразу скажу, ваще срач я не читал и читать не буду сморел фигурку с друзьями в элитном пабчикебля во первых после выступления липницкой было масса ору крику и прочей хуйни относительно её "провала"окей ну, откатала на европе идеально, выйграла золото на олимпиаде в командеи офк все сразу усмотрели в ней потенциальное золото в индивидуалкетолько мало кто заметил что ей всего 15 и выступление в финальной части соревнований вместе с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой очень сильно давило на её и без того слабую уверенность в себев это время, остававшиеся в тени аделина просто готовилась и ни на секунду не ощущала такого давленияпросто мандраж перед главным стартом в жизни, не больше и вот наша 15летняя падает, отставание в 10 очков и еще одно падение в произволке оставляет всех дрочеров и глоров супер-юли в дерьме и мечтах о будущей олимпиаде, где, по их мнению она стобаллов будет первой ну ок потешили свои грезы вторым местом в короткой программе от сотниковойвроде бы отставание от робота кореянки всего пол балла и можно бороться за золото но, давайте будем честны, очень маленький процент рашенских болел был уверен в победе Аделиныи то, те кто был уверен просто с дрожью в сердце думали о кореянке ну наша катанула с помаркой, одной но довольно грубой, особенно для олимпийских игр, хотя на фоне каждого первого падения соперниц казалось что все окбыло еще несколько трудных для натренированного глаза недочетов, но это такое и вот вышла кореянка, у нас уже серебро минимум, неплохо, очень рады, поднимаем бокалы, радуемся за сотникову и в то же время осторожно надеимся на падение коречнки, на какой нить тухлый зашквар. ошибку, недокрут или плохое вращение и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковойи всекореянка закончила, ошибок не было, она первая вот просто перваяникто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етцпара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями а потом затмениепосле оценок просто затмениене описать это эпик Тут пацаны уже универсальный тест выдумали. тулуп от акселя отличаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7934 20 февраля 2014 отлитчаю иди нахуй от закуси хуйцом вот ты можешь пойти нахуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7935 20 февраля 2014 отлитчаю иди нахуй от закуси хуйцом вот ты можешь пойти нахуй Дурак ты агрессивный, Дрогбик)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188900&st=7800#entry12969485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7936 20 февраля 2014 хахахаасука Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7937 20 февраля 2014 (изменено) хахахаасука А мог бы тебя нахуй послать или еще хуже весь срач листать отправить Изменено 20 февраля 2014 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7938 20 февраля 2014 норм врыва теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7939 20 февраля 2014 че-то местные эксперты-оценщики быстро отскочили, когда появилась возможность разобрать программы по частям так сказать)) бля ради этого золота стоило смотреть олимпиаду, такие-то эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7940 20 февраля 2014 блять ахахаха в голос от тулупа с акселем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение