Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

романова с толстой жопой всем минуту привезет!

Поделиться сообщением

называй четвёрку сразу а не просто набор стран

про женщин это :lol:

как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее наших

я видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздец

по твоим словам все чешки, немки, норвежки, француженки,и бульбашки попадали в 10 и в призы?

вот тебе четверки

Франциска ПРОЙСС Андреа ХЕНКЕЛЬ Франциска ХИЛЬДЕРБРАНД Лаура ДАЛМАЙЕР

Фанни ХУРН Тирил ЭКХОФФ Анн Кристин ФЛАТЛАНН Тура БЕРГЕР

Людмила КОЛИНЧИК Надежда СКАРДИНО Надзея ПИСАРЕВА Дарья ДОМРАЧЕВА

у чешек Ева ПУСКАРЧИКОВА Габриэла СОУКАЛОВА Йитка ЛАНДОВА Вероника ВИТКОВА

и единственные кто на голову выше всех, правда если выйдут

Вита СЕМЕРЕНКО Юлия ДЖИМА Валя СЕМЕРЕНКО Олена ПИДГРУШНА

ну всё верно

73G6g.png

и почему ты тогда поржал над тем что у женщин мало шансов чем у мужчин?

да хуй его знает, я вот например даже не могу щас представить кто побежит помимо велухиной и зайцевой, ну просто пиздец калеки остальные немощные, и как я говорил зайцева все гонки бегала для её возраста это пиздец нагрузки

романова зайцева шумилова вилухина

романова с толстой жопой всем минуту привезет!

у нее на 1 этапе слабые соперники почти все. Ногами не много должна проиграть

Поделиться сообщением

Паха, рано считать,

вон шортрек например еще будет, Витя Ан потеть будет

ну там и написано внизу , что разыграно 81 из 98 коплектов

ну мы учитываем, что светит что-нить нам разве что в шорттреке и мб бронзу в биатлоне, хз че там еще зацепить можно

Поделиться сообщением

Паха, рано считать,

вон шортрек например еще будет, Витя Ан потеть будет

ну там и написано внизу , что разыграно 81 из 98 коплектов

ну мы учитываем, что светит что-нить нам разве что в шорттреке и мб бронзу в биатлоне, хз че там еще зацепить можно

Бобслей ещё

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

АДелинааааааааааааа ,Царица!!!!!!!!!! :pray: только увидел в инете, Я ХОЧУ ТЕБЯ, ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПРОСТО ОХУенна. ЗАВОЗИ ЭТИХ КОРЕЯШЕК, МЕСЯЦ ШИШка Стоять Будет

Поделиться сообщением

Аделина просто умничка. Милашка такая, а главное харизматичная, актриса! Еще на короткой программе впечатлила. А вот Липницкая, наоброт, имхо посредственна. Ну разве, что пластика на высочайшем уровне

Поделиться сообщением

липницкую наше же сми и загнобило, слишком много внимания, может быть лучше бы откатала, если бы ее журналисты не терроризировали

Поделиться сообщением

(изменено)

не мог не отписать в топане

сразу скажу, ваще срач я не читал и читать не буду

сморел фигурку с друзьями в элитном пабчике

бля во первых после выступления липницкой было масса ору крику и прочей хуйни относительно её "провала"

окей ну, откатала на европе идеально, выйграла золото на олимпиаде в команде

и офк все сразу усмотрели в ней потенциальное золото в индивидуалке

только мало кто заметил что ей всего 15 и выступление в финальной части соревнований вместе с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой очень сильно давило на её и без того слабую уверенность в себе

в это время, остававшиеся в тени аделина просто готовилась и ни на секунду не ощущала такого давления

просто мандраж перед главным стартом в жизни, не больше

и вот наша 15летняя падает, отставание в 10 очков и еще одно падение в произволке оставляет всех дрочеров и глоров супер-юли в дерьме и мечтах о будущей олимпиаде, где, по их мнению она стобаллов будет первой

ну ок

потешили свои грезы вторым местом в короткой программе от сотниковой

вроде бы отставание от робота кореянки всего пол балла и можно бороться за золото

но, давайте будем честны, очень маленький процент рашенских болел был уверен в победе Аделины

и то, те кто был уверен просто с дрожью в сердце думали о кореянке

ну наша катанула с помаркой, одной но довольно грубой, особенно для олимпийских игр, хотя на фоне каждого первого падения соперниц казалось что все ок

было еще несколько трудных для натренированного глаза недочетов, но это такое

и вот вышла кореянка, у нас уже серебро минимум, неплохо, очень рады, поднимаем бокалы, радуемся за сотникову и в то же время осторожно надеимся на падение коречнки, на какой нить тухлый зашквар. ошибку, недокрут или плохое вращение

и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковой

и все

кореянка закончила, ошибок не было, она первая

вот просто первая

никто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етц

пара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями

а потом затмение

после оценок просто затмение

не описать

это эпик

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

по судейскому протоколу, кореянка в говне

Поделиться сообщением

бля во первых после выступления липницкой было масса ору крику и прочей хуйни относительно её "провала"

только мало кто заметил что ей всего 15 и выступление в финальной части соревнований вместе с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой очень сильно давило на её и без того слабую уверенность в себе

в это время, остававшиеся в тени аделина просто готовилась и ни на секунду не ощущала такого давления

и вот наша 15летняя падает, отставание в 10 очков и еще одно падение в произволке оставляет всех дрочеров и глоров супер-юли в дерьме и мечтах о будущей олимпиаде, где, по их мнению она стобаллов будет первой

ну ок

вроде бы отставание от робота кореянки всего пол балла и можно бороться за золото

но, давайте будем честны, очень маленький процент рашенских болел был уверен в победе Аделины

ну наша катанула с помаркой, одной но довольно грубой, особенно для олимпийских игр, хотя на фоне каждого первого падения соперниц казалось что все ок

и вот вышла кореянка, у нас уже серебро минимум, неплохо, очень рады, поднимаем бокалы, радуемся за сотникову и в то же время осторожно надеимся на падение коречнки, на какой нить тухлый зашквар. ошибку, недокрут или плохое вращение

и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковой

и все

вот просто первая

никто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етц

пара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями

а потом затмение

не описать

это эпик

откатала идеально. вот тока программа у сотниковой сложней

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

и все

вот просто первая

а потом затмение

не описать

это эпик

На уровне местных экспертов, "ОНА НИ УПАЛА!!, РОБОТ"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ок

и все

вот просто первая

а потом затмение

не описать

это эпик

Тут пацаны уже универсальный тест выдумали.

тулуп от акселя отличаешь?

Поделиться сообщением

отлитчаю иди нахуй от закуси хуйцом

вот ты можешь пойти нахуй

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

хахахаа

сука

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахаа

сука

А мог бы тебя нахуй послать или еще хуже весь срач листать отправить :trollface:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

че-то местные эксперты-оценщики быстро отскочили, когда появилась возможность разобрать программы по частям так сказать))

бля ради этого золота стоило смотреть олимпиаду, такие-то эмоции :cry:

Поделиться сообщением

блять ахахаха в голос от тулупа с акселем .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...