Belogalon #781 9 февраля 2014 хочу чтобы хохлов набрили с третьим местом Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #782 9 февраля 2014 ВГОЛОС С ДЕДА Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #783 9 февраля 2014 ебать там тренер орет РЕЩЕ РЕЩЕ Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #784 9 февраля 2014 бля я когда раньше смотрел , там была Юрьева, вот она всех ебала, причём очень плотно и ещё была старуха русская, но они куда-то пропали...((((((9999999999. И магдалена нойнер тоже ебала, но слабее Россиянок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #785 9 февраля 2014 чет придумал план можно скупать топ спортсменов что б они за нас выступали ахаха скупить кто щас 1-3 места занимает и все медали наши Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #787 9 февраля 2014 Романова ползет уже, там Полячка ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #789 9 февраля 2014 Ебать у тренера очаг горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #790 9 февраля 2014 (изменено) бля я когда раньше смотрел , там была Юрьева, вот она всех ебала, причём очень плотно и ещё была старуха русская, но они куда-то пропали...((((((9999999999. И магдалена нойнер тоже ебала, но слабее Россиянок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты мне лучше скажи, что с ними стало Изменено 9 февраля 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #793 9 февраля 2014 ебать там тренер орет РЕЩЕ РЕЩЕтак и надо епта :rofl: самый в голос как губернеев прокоментировал это: "ПОДСКАЗЫВАЕТ"норм подсказывает. ну Романова завтра тоже может побороться, она стреляла быстро очень, Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #794 9 февраля 2014 бля ахуенно биатлон прошел прямо приятно на душе сборная СССР весь пьедестал Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #795 9 февраля 2014 бля я когда раньше смотрел , там была Юрьева, вот она всех ебала, причём очень плотно и ещё была старуха русская, но они куда-то пропали...((((((9999999999. И магдалена нойнер тоже ебала, но слабее Россиянок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты мне лучше скажи, что с ними сталоушлиЮрьева вроде выступает но хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #796 9 февраля 2014 (изменено) ну Романова завтра тоже может побороться, она стреляла быстро очень,дефолтная яна=\ стреляет норм, бежит слоу. Изменено 9 февраля 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #797 9 февраля 2014 чет придумал план можно скупать топ спортсменов что б они за нас выступали ахаха скупить кто щас 1-3 места занимает и все медали наши К слову - Кузьмина раньше за нас катала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #798 9 февраля 2014 бля я когда раньше смотрел , там была Юрьева, вот она всех ебала, причём очень плотно и ещё была старуха русская, но они куда-то пропали...((((((9999999999. И магдалена нойнер тоже ебала, но слабее РоссиянокНойнер ебала всех по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #799 9 февраля 2014 бля ахуенно биатлон прошел прямо приятно на душесборная СССР весь пьедесталсловакия - СССР :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #800 9 февраля 2014 ну Романова завтра тоже может побороться, она стреляла быстро очень,дефолтная яна=\ стреляет норм, бежит слоу.мой дед говорил, что у неё жопа слишком большая :D Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение