t3mk4 #8221 21 февраля 2014 хохлы салом лыжи смазали )? грацнаши девушки тоже красавицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8222 21 февраля 2014 не так то у женщин составов стабильных нет ни у кого тоже, что даёт нам какие то шансы и надежды, но я хуй знаета украина на мой взгляд фаворит на золото в женской эстафете, причём явный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8223 21 февраля 2014 А я думал, что в биатлоне будет одна медаль, а тут уже три пизда, в таком говне этот вид давно не был у россии Биатлон у нас в говне уже лет как 5 сынок Да я дропнул, когда ярошенко и юрьеву забанили.Так, иногда смотрю.Но зоито на всех олимпиадах было, хоть одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #8224 21 февраля 2014 хохлы салом лыжи смазали )?грацнаши девушки тоже красавицыладно молодцы, но не перегибай уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #8225 21 февраля 2014 не так то у женщин составов стабильных нет ни у кого тоже, что даёт нам какие то шансы и надежды, но я хуй знаета украина на мой взгляд фаворит на золото в женской эстафете, причём явный накаркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8226 21 февраля 2014 да беда с батлоном, у немцев то еще хуже, еще и история с допингом, может лена вернется? годика так через 2.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8227 21 февраля 2014 болеем за славянина через 15 минут мне интересно, кто платит Малахову за этот ебаный шлак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8229 21 февраля 2014 поздравляю всех братьев-украинцев с первой и последней золотой медалью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8230 21 февраля 2014 За какой?ну по вечерам его программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8231 21 февраля 2014 украинцы золото взяли? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8233 21 февраля 2014 ахах шорт трек как в нфс каждый круг гонщик выбываетахахахах у китайца форма красива я Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8234 21 февраля 2014 украинцы золото взяли?да, но выблядки даже нормально порадоваться не могут, решили что олимпиаду выйграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8236 21 февраля 2014 бля пиздец эти 500м какаято русская рулетка :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8237 21 февраля 2014 ну хотя бы 1 с собой забрал молочина Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8238 21 февраля 2014 украинцы золото взяли?да, но выблядки даже нормально порадоваться не могут, решили что олимпиаду выйграличто за выблядки, чем известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8239 21 февраля 2014 ебать наши красавцы, бурят первый бежит, а второй его прикрывает ебать наши красавцы, бурят первый бежит, а второй его прикрываетА нихуя, это британец вторым был, чуАНь один из наших в этом забеге был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение